Истинный джентльмен

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
Я уже выше это сказал :) Ибо человек не имеющий прописки не может быть гражданином нашей страны :) А значит не может быть счастлив :) Усё ))) Забьем на флуд ))) ТС не похвалит ;)

Чиво-чиво? :D Ну-ка, переведи...Особенно вот это:

Ибо человек не имеющий прописки не может быть гражданином нашей страны :) А значит не может быть счастлив :)

🤣D🤣D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
Я тебя в реале видел :D Хорош тут людям заливать про свою прекрасность :))))

Женя, женщинам нравятся большие носы (и не только носы) и уши...:D Так что завиду тихо...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

СпанчБоБ, в общем всё :) Не буду на тебя обращать внимания :) Ибо я смотрю ты без Руси матушки можешь жизнь свою представить :D :D :D Ирод ты одним словом :) Ирод не благодарный - не благодарен значит России матушки за то что вскормила и вырастила тебя, не благодарен....... :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

думаю, Женя! хоро-о-ошенькый ))) Зачет! )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
СпанчБоБ:
Женя, женщинам нравятся большие носы (и не только носы) и уши... Так что завиду тихо...

Хм, слушай, я может не в теме, но на моей памяти не одной девушки не было которая бы считала тридцати сантимитровый "нос" "маленьким", это про зависть :))

И да, девушкам нравятся высокие голубоглазые блондина, а не длинно ухие и носастые ;) Так что эт ты, завидуй тихо :))))))))Вова )))))

PS Кстати параметр можно учесть при выборе победителя ))))

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
думаю, Женя! хоро-о-ошенькый ))) Зачет! )

Определился победитель :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
думаю:
СпанчБоБ, в общем всё :) Не буду на тебя обращать внимания :) Ибо я смотрю ты без Руси матушки можешь жизнь свою представить :D :D :D Ирод ты одним словом :) Ирод не благодарный - не благодарен значит России матушки за то что вскормила и вырастила тебя, не благодарен....... :D

уууууу. Зря ты так...Меня сначала растила партия, потом школа, потом Ельцин, потом еще кое-какие гос. шараги, а теперь вот такой я не благодарный...😂 Хотя да. Родина меня пару лет нахаляву кормила...поила и обувала по расписанию...так что, грех жаловаться...:D

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Dyachek, на третьей фотге особенно одухотворенное лицо )) А где вирши? )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Dyachek:
Определился победитель

Пока нет :) Но всё к этому и идёт :D

СпанчБоБ:
уууууу. Зря ты так...Меня сначала растила партия, потом школа, потом Ельцин, потом еще кое-какие гос. шараги, а теперь вот такой я не благодарный... Хотя да. Родина меня пару лет нахаляву кормила...поила и обувала по расписанию...так что, грех жаловаться...

Ой ой ой ))) Так если у тебя не пошла жизнь :) Чего на родину то гнать :)))))) Смотрите за собой, тут уже не со стороны родины косяк )))))))))))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
zuziken:
А чаго, как бы уже по фото определяем джентльмен он или нет?

Не надо передергивать ))))) Написано желательно, это кагбы для иллюстрации помыслов )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий