Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь!!!!

1 23
[Удален]

Prelest*, лучше щас не ехать без документов, тем более пересекать границу области, там 100% стационарный пост стоит, раньше в Новоалексеевке стоял, теперь не знаю. Но в свое время это был самый "доильный" пост, там даже сержанты на мерсах катались.

Остановят - придется договариваться, сегодня это как минимум пару тысяч за поездку без документов и нет гарантии, что не завернут назад.

[Удален]

хотя тоже может не прокатить. расстояние небольшое в принципе, риск уменьшается

[Удален]

Единственный вариант - искать знакомого гаишника и просить съездить за компанию. Тогда проблем не возникнет.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

spermint, хороший вариант :) да в гаи там много желающих :)

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:54

spermint:
Prelest*, лучше щас не ехать без документов, тем более пересекать границу области

а когда ехать если не щас? и как...

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:55

Да там пост на Чонгаре всех тормозят .... :(

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:57

совет всем: не храните все документы в одном месте, понятно что так удобнее но востанавливать их сложнее. И это я ещё даже не доехала до места регистрации!!!!!! ещё даже не начала ничего восстанавливать ....мамочкиииииииииииииии

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Prelest*:
Сделала справку в милиции о пропажи документов,

При нормальных гаишниках это поможет. Если ехать по правилам и днём, вообще можно проскочить. Я бы рискнул. Главное - не боятся, вы нарушаете только админкодекс и то не по своей вине.

Мохнатой лапы в милиции нет?

На Чонгаре можно проехать без остановки за фурой, если у вас крымские номера.

Если нужно пересекать границу - тогда проблематично.

Бардо добавил 28.03.2009 в 12:01

Prelest*:
ещё даже не начала ничего восстанавливать

не всё так страшно - всё решают деньги. 100 долларов в любом Крымском МРЭО - и временный техпаспорт, 300 - и временные права. Потом всё меняется на постоянные и всё. Я это проходил года три назад.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Бардо, а ничего что машина зарегистрирована не в Крыму? Они даже слушать не хотят ни о каком временном паспорте, и по знакомым уже спрашивали....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий