Помогите пожалуйста, очень нужна ваша помощь!!!!

123
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat

заказать эвакуатора, это наверно дешевле обойдется чем все остальное

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Prelest*:
вообще ехать нужно 400 км

ну так и спрашиваю: откуда и куда. Че не понятно-то? :)

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Jefa, Из Севастополя в Мелитополь :)

Nat, неужели эвакуатор единственное решение?

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Prelest*:
Jefa, Из Севастополя в Мелитополь :)

Nat, неужели эвакуатор единственное решение?

блин, надо было сразу писать, что с Украины. Украинских законов не знаю..

Позвоните в свой мрэо, там все должны рассказать. Ну или эвакуатор опять же :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Prelest*, вариант предложил во втором сообщении топега, экстрим конечно, но как без него?

Да и проходит на 99%, если сзади догонять не будут :)

А так да, эвакуатор рулит, но на те же 99%, а то и меньше. Где гарантия, что его не остановят и не потребуют доки на авто?

зы в Беларуси на 700 км ездил без документов, проносило. Забыл раз в другой машине портмоне со всеми бумажками.

Jefa добавил 28.03.2009 в 00:54

В любом случае, если какие непонятки и разборки с властями - что-то из документов у вас осталось же?

Ну там свидетельство о рождении, справка из поликлиники, анализ ДНК, обследование в КВД наконец :D

В ГАИ информация о владельце и об авто...

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Из документов у меня остался договор о купли-продаже, документ об окончании автошколы, о сдачеэкзамена,стрховка, тех осмотр, и загран паспорт.

Prelest* добавил 28.03.2009 в 01:02

afonik, ну а в России как это делается , Мрео наверное ж должно дать какую-то справку, не знаю пробить по базе не состоит ли в угоне, всё остальное, моя ли машина, есть там наверное какая-то система? Я просто не знаю. Может они просто не хотят выполнять свои обязанности?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Prelest*:
Вопрос: Как доехать на моей машине до места регистрации если нахожусь в другом городе?

Если всё это в пределах РФ, то, насколько я понимаю, надо поинтересоваться, можно ли по справкам, выданным Вам в связи с утратой документов, управлять транспортным средством. Раньше было это всё вроде как можно. Берешь справки - и едешь. У меня была аналогичная ситуация у друга, у него тоже всё спёрли, но это было лет 10 назад. Сейчас - не знаю.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Prelest*:
Как доехать на моей машине до места регистрации если нахожусь в другом городе?

На личном обаянии только. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

boga@voxnet.ru, вот так завтра и буду ехать :)

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:39

Jefa, заехала в гаи дали мне какую-то бумажку в которой прописали все данные моей машины и прописали мои паспотные данные, правда поставили печать дежурной части...в общем ерунда какая-то ..........но упралять автомобилем без прав я не имею права.

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:39

Из всей этой истории я поняла что в гаи, в мрео никто не знает точно с каким документом и как мне добираться до места регистрации. Просто назвали меня джекпотом для гаишника :)

Prelest* добавил 28.03.2009 в 11:41

Разве что на вертолёте :)

И эвакуатор тоже отпадает, если его остановят , какие документы на машину предъявить?

[Удален]

либо рисковать и ехать без документов, либо эвакуатор. я думаю, других выходов тут быть не может. эвакуатор безопаснее

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий