Трастовость Яши дубль два

123 4
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127
Pall:
игрушка, не более того. :)
Yamramil, а по Вашему почему нулевая площадка не может быть "неплохим сайтиком"? ;)

Нулевые пузомерки не показатель качества сайта, да и в интернете не мало ГС с прокачаными позомерками, так же как и СДЛ с нулевыми позомерками.

А насчет данной програмульки её можно школьникам давать когда они топик начинают типа - Зацените мой сайт 😂

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
B
На сайте с 01.02.2009
5
Yamramil:
А насчет данной програмульки её можно школьникам давать когда они топик начинают типа - Зацените мой сайт 😂

Несогласен.... Решил ради прикола проверить сайты в сапе на которых покупаю ссылки. Так вот, те сайты на которых ссылка в течении месяца так и не попала в индекс программа определила плохими площадками.....

Ничего не понимаю.... Кто нибудь серьезно кроме меня проверял программу? ТС программа шутливая или нет? :( Можно всерьез принимать ее ответы? У меня ваша прога в сапе каждую вторую площадку забраковала.... 😡

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Yamramil:

Кстати, очень даже правильное применение софтины ;)

Pall добавил 28.03.2009 в 17:41

bewin:
Несогласен.... Решил ради прикола проверить сайты в сапе на которых покупаю ссылки. Так вот, те сайты на которых ссылка в течении месяца так и не попала в индекс программа определила плохими площадками.....

Ничего не понимаю.... Кто нибудь серьезно кроме меня проверял программу? ТС программа шутливая или нет? :( Можно всерьез принимать ее ответы? У меня ваша прога в сапе каждую вторую площадку забраковала.... 😡

можно, но лучше думать головой ;)

А вот Ваши конкуренты пусть бы лучше софтинку использовали ;)

P.S. БГГГ :) Сайт в "мягком бане" - пишет "тихий ужас" :D Я бы рекомендовал писать "аминь сайту, помер" (с)

🍻

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
HappySoftX:
Друг мой, больше позитива :) Если Вы обратитесь к оптимизатору проконсультироваться по качеству конкретной площадки, что Вы услышите? Примерно тоже самое что и от программы площадка хорошая, плохая, отличная ))) Кстати проверил вручную площадки - все верно... Или Вы так не считаете?

Не считаю. Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.

HappySoftX:
Как раз таки ТИЦ тут меньше всего нужен.... )

Судя по тому как работает программа, она опирается в первую очередь на него.

HappySoftX:
Игрушка, но... Попробуйте ради интереса прогнать через программу площадки из сапы от которых мало толку.... Будете удивлены..

Действительно удивлен: никакой корреляции. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
B
На сайте с 01.02.2009
5
Spectre:
Не считаю. Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.

Судя по тому как работает программа, она опирается в первую очередь на него.

Действительно удивлен: никакой корреляции. :)

На тиц программа действительно не опирается 🙅 проверял сто раз уже. у вас у самого ведь по ng.ru выдало что площадка хорошая. и в тоже время у меня куча примеров когда у площадки хороший тиц, площадка не в бане а программа пишет что площадка плохая. лично я жду когда автор расскажет как программа определяет.

и насколько я понял програма характеризует площадки не с точки зрения цены а с точки зрения будет ли эффект. естественно что сайт по версии «так себе» с тиц 0 и pr 0 изначально слабее по той же версии программы с тиц 500 и pr 4 . Как раз таки вы пытаетесь опираться на тиц , когда говорите “ Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.” )))

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
bewin:
На тиц программа действительно не опирается 🙅 проверял сто раз уже. у вас у самого ведь по ng.ru выдало что площадка хорошая. и в тоже время у меня куча примеров когда у площадки хороший тиц, площадка не в бане а программа пишет что площадка плохая. лично я жду когда автор расскажет как программа определяет.

и насколько я понял програма характеризует площадки не с точки зрения цены а с точки зрения будет ли эффект. естественно что сайт по версии «так себе» с тиц 0 и pr 0 изначально слабее по той же версии программы с тиц 500 и pr 4 . Как раз таки вы пытаетесь опираться на тиц , когда говорите “ Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.” )))

Не пишите чушь.

ng.ru тИЦ 15 000 - сайт для покупки ссылок совершенно бесперспективный, а программа пишет, что сайт просто супер.

А два других с тИЦами меньше тыщи. Программа пишет, что сайтики так себе. А ссылочки я бы с них прикупил, только не продадут. :(

Вобщем программа показывает прогноз погоды на марсе на 3954-й год и хватит об этом.

B
На сайте с 01.02.2009
5
Spectre:
Не пишите чушь.
ng.ru тИЦ 15 000 - сайт для покупки ссылок совершенно бесперспективный, а программа пишет, что сайт просто супер.
А два других с тИЦами меньше тыщи. Программа пишет, что сайтики так себе. А ссылочки я бы с них прикупил, только не продадут. :(

Вобщем программа показывает прогноз погоды на марсе на 3954-й год и хватит об этом.

А мне кажется чушь пишите как раз таки вы. Площадку с тиц в 15к pr 5 называть бесперспективной или плохой. 😂

E
На сайте с 23.03.2009
69

Проверил по своим.

В общем всё так.

Алгоритмом не поделишься?

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
auit
На сайте с 19.08.2007
75

Здорово, когда люди дома хотят "на коленке" разработать свой Яндекс (или его часть по определению трастовости)😆

Белый папуас
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А у меня не работает програмко - выскакивает окно про ошибку 302 Found при вводе сайта и старте

уже подшаманил и заработало

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий