- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
игрушка, не более того. :)
Yamramil, а по Вашему почему нулевая площадка не может быть "неплохим сайтиком"? ;)
Нулевые пузомерки не показатель качества сайта, да и в интернете не мало ГС с прокачаными позомерками, так же как и СДЛ с нулевыми позомерками.
А насчет данной програмульки её можно школьникам давать когда они топик начинают типа - Зацените мой сайт 😂
А насчет данной програмульки её можно школьникам давать когда они топик начинают типа - Зацените мой сайт 😂
Несогласен.... Решил ради прикола проверить сайты в сапе на которых покупаю ссылки. Так вот, те сайты на которых ссылка в течении месяца так и не попала в индекс программа определила плохими площадками.....
Ничего не понимаю.... Кто нибудь серьезно кроме меня проверял программу? ТС программа шутливая или нет? :( Можно всерьез принимать ее ответы? У меня ваша прога в сапе каждую вторую площадку забраковала.... 😡
Кстати, очень даже правильное применение софтины ;)
Pall добавил 28.03.2009 в 17:41
Несогласен.... Решил ради прикола проверить сайты в сапе на которых покупаю ссылки. Так вот, те сайты на которых ссылка в течении месяца так и не попала в индекс программа определила плохими площадками.....
Ничего не понимаю.... Кто нибудь серьезно кроме меня проверял программу? ТС программа шутливая или нет? :( Можно всерьез принимать ее ответы? У меня ваша прога в сапе каждую вторую площадку забраковала.... 😡
можно, но лучше думать головой ;)
А вот Ваши конкуренты пусть бы лучше софтинку использовали ;)
P.S. БГГГ :) Сайт в "мягком бане" - пишет "тихий ужас" :D Я бы рекомендовал писать "аминь сайту, помер" (с)
🍻
Друг мой, больше позитива :) Если Вы обратитесь к оптимизатору проконсультироваться по качеству конкретной площадки, что Вы услышите? Примерно тоже самое что и от программы площадка хорошая, плохая, отличная ))) Кстати проверил вручную площадки - все верно... Или Вы так не считаете?
Не считаю. Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.
Как раз таки ТИЦ тут меньше всего нужен.... )
Судя по тому как работает программа, она опирается в первую очередь на него.
Игрушка, но... Попробуйте ради интереса прогнать через программу площадки из сапы от которых мало толку.... Будете удивлены..
Действительно удивлен: никакой корреляции. :)
Не считаю. Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.
Судя по тому как работает программа, она опирается в первую очередь на него.
Действительно удивлен: никакой корреляции. :)
На тиц программа действительно не опирается 🙅 проверял сто раз уже. у вас у самого ведь по ng.ru выдало что площадка хорошая. и в тоже время у меня куча примеров когда у площадки хороший тиц, площадка не в бане а программа пишет что площадка плохая. лично я жду когда автор расскажет как программа определяет.
и насколько я понял програма характеризует площадки не с точки зрения цены а с точки зрения будет ли эффект. естественно что сайт по версии «так себе» с тиц 0 и pr 0 изначально слабее по той же версии программы с тиц 500 и pr 4 . Как раз таки вы пытаетесь опираться на тиц , когда говорите “ Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.” )))
На тиц программа действительно не опирается 🙅 проверял сто раз уже. у вас у самого ведь по ng.ru выдало что площадка хорошая. и в тоже время у меня куча примеров когда у площадки хороший тиц, площадка не в бане а программа пишет что площадка плохая. лично я жду когда автор расскажет как программа определяет.
и насколько я понял програма характеризует площадки не с точки зрения цены а с точки зрения будет ли эффект. естественно что сайт по версии «так себе» с тиц 0 и pr 0 изначально слабее по той же версии программы с тиц 500 и pr 4 . Как раз таки вы пытаетесь опираться на тиц , когда говорите “ Я знаю что ссылки с сайтиков "так себе" я порекомендую купить за дорого, а с ng я порекомендую ссылки не покупать.” )))
Не пишите чушь.
ng.ru тИЦ 15 000 - сайт для покупки ссылок совершенно бесперспективный, а программа пишет, что сайт просто супер.
А два других с тИЦами меньше тыщи. Программа пишет, что сайтики так себе. А ссылочки я бы с них прикупил, только не продадут. :(
Вобщем программа показывает прогноз погоды на марсе на 3954-й год и хватит об этом.
Не пишите чушь.
ng.ru тИЦ 15 000 - сайт для покупки ссылок совершенно бесперспективный, а программа пишет, что сайт просто супер.
А два других с тИЦами меньше тыщи. Программа пишет, что сайтики так себе. А ссылочки я бы с них прикупил, только не продадут. :(
Вобщем программа показывает прогноз погоды на марсе на 3954-й год и хватит об этом.
А мне кажется чушь пишите как раз таки вы. Площадку с тиц в 15к pr 5 называть бесперспективной или плохой. 😂
Проверил по своим.
В общем всё так.
Алгоритмом не поделишься?
Здорово, когда люди дома хотят "на коленке" разработать свой Яндекс (или его часть по определению трастовости)😆
А у меня не работает програмко - выскакивает окно про ошибку 302 Found при вводе сайта и старте
уже подшаманил и заработало