Защита от воровства контента существует!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
именно по этому он так разборочно отвечает на вопросы

Уже не отвечает... 😡

Спугнули поциента.

Наблюдаю и развлекаюсь.
N
На сайте с 20.06.2011
2
Nekada:
Ответ про Яндекс и Гугл меня вполне устроит.
В смысле ответа как данные ПС реагируют на клоакинг.
Уж извините, но в Ваших ответах я не нашла никакого принципиального различия между откровенным клоакингом и вашей версией "подсовывания" текстов.

не нашли так не нашли :) у меня нет задачи заменить вам предвзятость на адаптивность :)

AC
На сайте с 28.04.2009
41
burunduk:

столько откровенного кандидата на добавление в список давно не было, знатоки латыни именуйте пожалуйста.

Можно я попробую?

Жгун клоако-копипастный, воскресный. Uxuras cloaca-exprimo, dominicus

Взял на себя смелость внести на номинацию

/ru/forum/271391

http://shop-logistics.ru (http://shop-logistics.ru) - доставка для интернет-магазинов http://akistenev.ru (http://akistenev.ru) - личный блог
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
вот именно по этому он так разборочно отвечает на вопросы

Человек утверждающий что для ПС не важно - литературно грамотный текст ей суют или набор слов - идиот, ну, или ребёнок, или больной ребёнок, не суть. Это не доходя до темы клоакинга, или после неё, неважно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
N
На сайте с 20.06.2011
2
Nekada:
Уже не отвечает... 😡
Спугнули поциента.

спасибо за честность, в ответе что и в медицине не разбираетесь.

кстати тогда ваше замечание "спугнули пациента" звучит глупо т.к. так может сказать только врач.

девочки и мальчики, ваши пароксизмы на "собственном" форуме вполне понятны. но если вы вполовину умерите пыл личностных наездов на явления, не вписывающиеся в ваши мирки, возможно положительным эффектом от этого станет некий временной и ментальный ресурс который вы сможете употребить на осознание чего-то неизвестного и не вписанного в ваши же рамки :))

nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 19:47

AndicCm:
Можно я попробую?

Жгун клоако-копипастный, воскресный. Uxuras cloaca-exprimo, dominicus

Взял на себя смелость внести на номинацию
/ru/forum/271391

всегда меня веселит попытка славянофобов изъясняться на чужих алфавитах :)) вы не стали исключением :)) бис :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
nocopypastecom:
у меня нет задачи заменить вам предвзятость на адаптивность

Хорошо-хорошо.

Можете ли Вы дать наконец хотя бы один ответ по существу на следующий вопрос: как отреагируют, по Вашему мнению, ПС (ладно, хорошо, оставим только Яндекс) при первом же обнаружении того, что контент сайта различен непосредственно для ПС и для пользователей?

Nekada добавил 26.06.2011 в 19:51

nocopypastecom:
спасибо за честность, в ответе что и в медицине не разбираетесь.

В медицине я разбираюсь примерно также как и Вы в защите текстов от копипаста.

С единственной разницей: я не лезу на медицинские форумы и никого не лечу. 🚬

Nekada добавил 26.06.2011 в 19:56

nocopypastecom:
возможно положительным эффектом от этого станет некий временной и ментальный ресурс который вы сможете употребить на осознание чего-то неизвестного и не вписанного в ваши же рамки

Че-че-че?

Вы, это самое.. прекратите психотропные вещества употреблять 🙅

[Удален]

ладно, развлекайтесь, а я поехал мороженку кушать http://cha108.ru/ :)

N
На сайте с 20.06.2011
2
Nekada:
Хорошо-хорошо.
Можете ли Вы дать наконец хотя бы один ответ по существу на следующий вопрос: как отреагируют, по Вашему мнению, ПС (ладно, хорошо, оставим только Яндекс) при первом же обнаружении того, что контент сайта различен непосредственно для ПС и для пользователей?

вы снова не прочли для предназначен мой сервис...прочтите выше... про автором, защиту от копипаста и парсинга. внимание: я не занимаюсь SEO оптимизацией для яндекса (правильно написал?) и др. ПС. сервис - не для оптимизаторов (которых как диетологов и дерматологов с психологами надо убивать в зародыше (с) мой) сервис для защиты собственности, вы понимаете о чем я?

не судите других людей на основе собственных заблуждений. я задал вам вопрос, вы - ответили. не утруждайте себя попытками меня оскорбить своими ассоциативными рядами. вы мне казались наиболее вменяемым собеседником тут.

nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 20:01

Nekada:
Хорошо-хорошо.

Nekada добавил 26.06.2011 в 19:56

Че-че-че?
Вы, это самое.. прекратите психотропные вещества употреблять 🙅

учитесь следить за ходом мысли собеседника. dixi

nocopypastecom добавил 26.06.2011 в 20:03

burunduk:
ладно, развлекайтесь, а я поехал мороженку кушать http://cha108.ru/ :)

gaster vincere cerebrum.....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
nocopypastecom:
вы снова не прочли для предназначен мой сервис...

Для гарантированного бана всеми ПС. Возможно, кроме Апотра, если он ещё что-то индексирует.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
ладно, развлекайтесь, а я поехал мороженку кушать

Нормально.. он поехал мороженое кушать, а мы должны его личного тролля кормить 🍿

Жаль, что ты не в Питере живешь.

Я даже стесняюсь представить, сколько кг мороженого ты мне задолжал. 🚬

Nekada добавил 26.06.2011 в 20:15

nocopypastecom:
сервис - не для оптимизаторов (которых как диетологов и дерматологов с психологами надо убивать в зародыше (с) мой) сервис для защиты собственности, вы понимаете о чем я?

Ага.. я бы понимала намного глубже, если бы Вы отвечали конкретными ответами на конкретные вопросы. Но от Вас явно этого не дождаться. 😒

nocopypastecom:
вы мне казались наиболее вменяемым собеседником тут.

Я польщена безумно. :)

nocopypastecom:
учитесь следить за ходом мысли собеседника.

Когда будет последовательный ход - всенепременно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий