- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2010 году правительство может принять поправки в российское законодательство, устанавливающие штрафы за копирование интернет-ресурсами чужих новостей без ссылки на источник.
http://ruformator.ru/news/article05823/default.asp
Интернет-пользователям из Великобритании, которые систематически скачивают пиратский контент из файлообменных ресурсов будут блокировать доступ к Интернету, снижать скорость или запрещать загрузку файлов.
http://ruformator.ru/news/article0593E/default.asp
Говнопеар говноресурса?
Да уж, печально, но это так.
Что печального то? Печально пока денег нет, а когда они есть очень даже хорошо :D
Печально пока денег нет, а когда они есть очень даже хорошо :D
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше (с) 😂
P.S. в связи с большим объемом работы вынужден немного ограничить время каждой консультаций до разумных пределов (ну 6 часов это очень много!) :)
Был у Алексея в пятницу. Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам в топике. Просто о сложных (по крайней мере для меня :) ) вещах. Кроме темы топика еще кучу полезной инфы получил.
Могу сказать, что суть темы описана на форуме и при желании это описание легко найти, пользуясь "поисковыми технологиями" ;)
Но вот некоторые детали реализации - я бы хрен сообразил. Ну или сообразил бы после потери важного для меня сайта, да и то вряд ли.
Я доволен, и считаю, что оно стоит запрашиваемых денег. Вообщем, рекомендую.
_vb_, спасибо за отзыв, рад был познакомиться :)
В CMS добавляется скрипты для постинга всех постов в заранее подготовленные блоги на бесплатных платформах. И автоматом грабятся сокращенные например статьи и автоматом же проставляется ссылка на первоисточник. Наклепать тонны ссылающейся массы и даже Гога из Ландона будет считать ваш сайт первоисточником, что уж говорить об умственно недоразвитом Яше из Москвы
damned_one, и что это было?
Опустим техническую сторону.
Нужно получить массово скопированную статью с сайта на котором хотим защитить контент со ссылкой везде на первоисточник, наш сайт.
В CMS добавляется скрипты для постинга всех постов в заранее подготовленные блоги на бесплатных платформах. И автоматом грабятся сокращенные например статьи и автоматом же проставляется ссылка на первоисточник.
Пробовали так делать? Это работает и позволяет избежать фильтра "Ты последний"?