Защита от воровства контента существует!

Михаил Костриков
На сайте с 02.03.2007
101

В 2010 году правительство может принять поправки в российское законодательство, устанавливающие штрафы за копирование интернет-ресурсами чужих новостей без ссылки на источник.

http://ruformator.ru/news/article05823/default.asp

Интернет-пользователям из Великобритании, которые систематически скачивают пиратский контент из файлообменных ресурсов будут блокировать доступ к Интернету, снижать скорость или запрещать загрузку файлов.

http://ruformator.ru/news/article0593E/default.asp

Бюро переводов "К Вашим услугам" Доставка нотариальных переводов по всему миру https://perevodperevod.ru
[Удален]

Говнопеар говноресурса?

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
d.alexey88:
Да уж, печально, но это так.

Что печального то? Печально пока денег нет, а когда они есть очень даже хорошо :D

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:
Печально пока денег нет, а когда они есть очень даже хорошо :D

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше (с) 😂

P.S. в связи с большим объемом работы вынужден немного ограничить время каждой консультаций до разумных пределов (ну 6 часов это очень много!) :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

Был у Алексея в пятницу. Могу только присоединиться ко всем положительным отзывам в топике. Просто о сложных (по крайней мере для меня :) ) вещах. Кроме темы топика еще кучу полезной инфы получил.

Могу сказать, что суть темы описана на форуме и при желании это описание легко найти, пользуясь "поисковыми технологиями" ;)

Но вот некоторые детали реализации - я бы хрен сообразил. Ну или сообразил бы после потери важного для меня сайта, да и то вряд ли.

Я доволен, и считаю, что оно стоит запрашиваемых денег. Вообщем, рекомендую.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

_vb_, спасибо за отзыв, рад был познакомиться :)

DO
На сайте с 27.07.2009
18

В CMS добавляется скрипты для постинга всех постов в заранее подготовленные блоги на бесплатных платформах. И автоматом грабятся сокращенные например статьи и автоматом же проставляется ссылка на первоисточник. Наклепать тонны ссылающейся массы и даже Гога из Ландона будет считать ваш сайт первоисточником, что уж говорить об умственно недоразвитом Яше из Москвы

[Удален]

damned_one, и что это было?

DO
На сайте с 27.07.2009
18

Опустим техническую сторону.

Нужно получить массово скопированную статью с сайта на котором хотим защитить контент со ссылкой везде на первоисточник, наш сайт.

SS
На сайте с 14.04.2006
110
damned_one:
В CMS добавляется скрипты для постинга всех постов в заранее подготовленные блоги на бесплатных платформах. И автоматом грабятся сокращенные например статьи и автоматом же проставляется ссылка на первоисточник.

Пробовали так делать? Это работает и позволяет избежать фильтра "Ты последний"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий