Где робот гугла?

12
life:-)
На сайте с 17.01.2009
67
900

Робот гугла перестал приходить на сайт:( Раньше днями висел на нем. В чем может быть проблема?

AI
На сайте с 21.11.2008
108

может ты раньше часто наполнял сайт уникальным контентом, а теперь перестал....

K
На сайте с 12.12.2008
42
Робот гугла перестал приходить на сайт Раньше днями висел на нем. В чем может быть проблема?

в гугловском оптимизаторе сайт есть? посмотрите там! причин может быть много!

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

карту сайта заливали?

примите к сведенью совет выше.

попробуйте подабовлять что-то новое на сайт, и делайте это регулярно, чтобы вас не забывали:)

На сайте с 17.01.2009
67

На сайт добавляются новости каждый день, карта сайта есть, в гугл вебмастер сайт есть:) Но робот не приходит((((

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105
life:-):
На сайт добавляются новости каждый день, карта сайта есть, в гугл вебмастер сайт есть:) Но робот не приходит((((

Обновите сайтмэп - поможет ;)

На сайте с 17.01.2009
67
itmgk:
Обновите сайтмэп - поможет ;)

Да я обновляю 3 раза в неделю)))

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
126

прикольно, у меня на сайте бот висит, а реклама адсендс пропала (почему-то не видимая, но место занято). Это с чего интересно так?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

Без скрина посещений роботом гугла в гугл вебмастере трудно что-то сказать. Какое время отклика сервера, какая скорость индексации? Может и есть проблемы, а может и нет просто где-то в другом месте робот бродит и он скоро вернется. Есть ли фильтры?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
lad
На сайте с 04.09.2006
31
lad
intraweb:
Какое время отклика сервера, какая скорость индексации?

Подскажите как правильно настроить, чтоб сайт достаточна часто и быстро индексировался, а то у меня проиндексировал 180 страниц и тишина уже неделю, а всего страниц за тысячу и добавляется по три-четыре статьи в день (100% уник), но бот больше не заходит...

AI
На сайте с 21.11.2008
108
lad:
Подскажите как правильно настроить, чтоб сайт достаточна часто и быстро индексировался, а то у меня проиндексировал 180 страниц и тишина уже неделю, а всего страниц за тысячу и добавляется по три-четыре статьи в день (100% уник), но бот больше не заходит...

Купите пару постовых в хороших блогах, где часто робот тусуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий