- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос:
Как вы овнеры блогхостингов боритесь с недугом добавления дабл контента на подблоги, страдает ли от этого основной домен?
У меня не так давно один из доменов так влетел в бан гугла, вот сижу и думаю писать в гугль или нет. На самом деле я овтет уже знаю, напишут мол следите сами за своими доменами, но овнер хостинга не как не может контролировать дабл контент или не дабл ... может есть у кого то опыт в таких вещах отпишите.
Вот напал какой то умник на хостинг молодой и давай его мутузить превращая хостинг умным способом в свою сателит систему, и не отличишь его не как соксы бла бла бла и все такое.
Сегмент USA
домену 5 лет, пр2
Просьба не флудить!!!
Если поддомен чтолибо дублирует или еще что делает - это не влияет на основной домен. Хоть доры там штампуйте. Если бы не так, то уже бы забанили все извесние блог платформы.
Это при условии, что основной домен не ссылается на поддомены.
Если поддомен чтолибо дублирует или еще что делает - это не влияет на основной домен. Хоть доры там штампуйте. Если бы не так, то уже бы забанили все извесние блог платформы.
Это при условии, что основной домен не ссылается на поддомены.
я провел несколько экспериментов:
Собственно купил домен и не один а сразу 10 штук (IP разные подсети класса С (по пять доменов на IP) (для чистоты эксперимента), далее разметисл там WPMU, далее начал наполнять подблоги рандомно даблом (NYT... и другие крупные источники контента) не более 1-3 статьи в сутки, итог - бан через неделю всех доменов разом.
Вот сижу и думаю, за что наказали основные домены? Там четко написано то что фрихосты, есть подозрение как подсказал KiRiK на топ подблогов на главной странице ну теперь и ты написал
. По логике гугла можно валить конкурентов начинающих в этом бизнисе на раз :). Только выплыл в топ на держи гранату - бан. Вообщем то логика не совсем понятна мне. Причем подблоги не спамились вообще, и уж тем более сами главные домены. И не надо писать что от возраста зависит домена были куплены домены от 5-1 года. Ровно - все строем в бан в один час.
Можно попробовать провести эксперимент еще один чтоб понять реально ли это из за линков с главной морды или нет. Может не стоит его проводит а кто то уже до меня его проводил?
Был у меня блогхостинг, вывел по "create blog", "Make my own blog", "blog service" и т.д. в топ. Висел рядом с блоггером прямо. Трафа там, как оказалось, нет, а который есть его весь блоггер сгребает и я забросил напрочь этот проект. Где-то месяца 3-4 на нем жили сплоггеры, засирали как могли, позиции не менялись. А вот когда пошла тема с кодеками и прочей чернухой быстро улетел в бан и в яхе и в гугле. Единственный плюс от сплоггеров, то что они обычно сетки свои линкуют и у блогов пиар неплохой набирается, который тебе на морду передается. У меня так PR6 вылез и 2 апа до бана был..
Был у меня блогхостинг, вывел по "create blog", "Make my own blog", "blog service" и т.д. в топ. Висел рядом с блоггером прямо. Трафа там, как оказалось, нет, а который есть его весь блоггер сгребает и я забросил напрочь этот проект. Где-то месяца 3-4 на нем жили сплоггеры, засирали как могли, позиции не менялись. А вот когда пошла тема с кодеками и прочей чернухой быстро улетел в бан и в яхе и в гугле. Единственный плюс от сплоггеров, то что они обычно сетки свои линкуют и у блогов пиар неплохой набирается, который тебе на морду передается. У меня так PR6 вылез и 2 апа до бана был..
а у тебя был топ на главной странице? те линки на подблоги внутренние?
а у тебя был топ на главной странице? те линки на подблоги внутренние?
Были только последние посты с блогов. Линки были.
ну чтож раз не кто не хочет говорит, у купил ешо 10 доменов в этот раз уберу с главной топ вообще ... на некоторых доменах внесу под ноиндекс в части под новервфлоу. По сути отпишу тут результат. Если у кого то есть опыт, пожалуйста описывайте здесь.