Хочу качественный рерайт на английском языке.

12
W
На сайте с 09.01.2007
53
1097

Сабж. Уровень английского должен быть на уровне носителя. Заказы постоянные, статей нужно много и быстро.

Пока не могу найти НЕ халтурщиков - уже двое прислали пробные статьи со скопипастенным текстом. Такой рерайт мне НЕ нужен. Пожалуйста пишите в личку с адекватными предложениями.

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Присоединяюсь.

Только нужен еще копирайт и, в идеале, размножение.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

ехххх носителя языка хотелось бы но ет стоит хороших денеХХ я вот немного заказываю 2 учительницам - одна школьная другая из местного университета (берет дороже но и качество выше)

Еще совет попробуйте просто прийти в какой нить свой местный вуз и пройтись по кафедрам журналистики и иностранных языков - повесте свою объяву или просто поговорите сами с ними.

Часто бывает что соглашаются переводить и не дорого.

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Kater-INA:
ехххх носителя языка хотелось бы но ет стоит хороших денеХХ

Ну так было бы предложено... тишина.

Kater-INA:
Еще совет попробуйте просто прийти в какой нить свой местный вуз и пройтись по кафедрам журналистики и иностранных языков - повесте свою объяву или просто поговорите сами с ними.
Часто бывает что соглашаются переводить и не дорого.

Недорого и здесь полно предложений, причем тоже от выпускников наших ВУЗов. Вот только качество не очень. Буржуи плюются на такие статьи 😒

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
AlexGM:
Недорого и здесь полно предложений, причем тоже от выпускников наших ВУЗов. Вот только качество не очень. Буржуи плюются на такие статьи

Тут есть человек, который работает с носителями языка. Поищите по разделу, прямо так вот не скажу ник, к сожалению, но такие исполнители есть.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
Sauce:
Тут есть человек, который работает с носителями языка. Поищите по разделу, прямо так вот не скажу ник, к сожалению, но такие исполнители есть.

Да, я раньше видел топик был прибит в платных. Но вот давно это было и ник я тоже не запомнил...

oxigen999
На сайте с 28.03.2009
54

Готова выполнить работу. Английский изучала на профессиональном уровне. Предоставьте мини-текст (до 300-500) символов, чтобы проверить подходит ли моя работа Вашим требованиям.

Рерайт - 1,5$/1000; копирайт - 2,5$/1000 Рабочая тема () Icq - 416984816
AG
На сайте с 24.04.2007
115

Вот емаё... похоже на разговор немого со слепым.

Я не преподаватель и мы не на экзамене. Не хочу я никого экзаменовать...

Пишите, пожалуйста, каков уровень владения языком, примеры работ и ваша цена, большего мне не нужно. Можно в ЛС.

T
На сайте с 04.01.2006
154
oxigen999:
Готова выполнить работу. Английский изучала на профессиональном уровне. Предоставьте мини-текст (до 300-500) символов, чтобы проверить подходит ли моя работа Вашим требованиям.

И как с вами связаться? Если появитесь напишите мне в личку.

CPV codes (https://cpv.pm/)
alionaua
На сайте с 18.11.2008
12

Языком владею. Примеры работ могу прислать (готовила несколько эротических рассказов и статью о рапиде). Цена рерайта - от $ 3 за 1000 знаков (все зависит от тематики). С техническими текстами не работаю. Копирайтингом на английском не занимаюсь.

Да, на счет изучения языка. Сейчас учусь на факультете английской филологии. До этого изучала язык в школе, 1,5 года жила в Штатах.

портфолио (http://www.free-lance.ru/users/alionaua), рерайт от $ 1,2 (/ru/forum/299421), статьи - от $3, мои песни (http://vkontakte.ru/audio.php?gid=2302786) - 300 wmz.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Алексею (буду его так называть ) ) - немного не то нужно - ему по моему не рерайт а просто качественный перевод нужен

Тут вроде был топик по выводу англо статей в топ дигга и пропеллера - так у них копирайтер хороший - может они расскажут кто эт или контакты дадут (на дигг плохая статья не взлетает)

(а местных надо проверять всех - причем проверяющий должен быть носителем языка)

Типа конкурсный отбор - кто прошел тот дороже и качественне :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий