- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Уровень английского должен быть на уровне носителя. Заказы постоянные, статей нужно много и быстро.
Пока не могу найти НЕ халтурщиков - уже двое прислали пробные статьи со скопипастенным текстом. Такой рерайт мне НЕ нужен. Пожалуйста пишите в личку с адекватными предложениями.
Присоединяюсь.
Только нужен еще копирайт и, в идеале, размножение.
ехххх носителя языка хотелось бы но ет стоит хороших денеХХ я вот немного заказываю 2 учительницам - одна школьная другая из местного университета (берет дороже но и качество выше)
Еще совет попробуйте просто прийти в какой нить свой местный вуз и пройтись по кафедрам журналистики и иностранных языков - повесте свою объяву или просто поговорите сами с ними.
Часто бывает что соглашаются переводить и не дорого.
ехххх носителя языка хотелось бы но ет стоит хороших денеХХ
Ну так было бы предложено... тишина.
Еще совет попробуйте просто прийти в какой нить свой местный вуз и пройтись по кафедрам журналистики и иностранных языков - повесте свою объяву или просто поговорите сами с ними.
Часто бывает что соглашаются переводить и не дорого.
Недорого и здесь полно предложений, причем тоже от выпускников наших ВУЗов. Вот только качество не очень. Буржуи плюются на такие статьи 😒
Недорого и здесь полно предложений, причем тоже от выпускников наших ВУЗов. Вот только качество не очень. Буржуи плюются на такие статьи
Тут есть человек, который работает с носителями языка. Поищите по разделу, прямо так вот не скажу ник, к сожалению, но такие исполнители есть.
Тут есть человек, который работает с носителями языка. Поищите по разделу, прямо так вот не скажу ник, к сожалению, но такие исполнители есть.
Да, я раньше видел топик был прибит в платных. Но вот давно это было и ник я тоже не запомнил...
Готова выполнить работу. Английский изучала на профессиональном уровне. Предоставьте мини-текст (до 300-500) символов, чтобы проверить подходит ли моя работа Вашим требованиям.
Вот емаё... похоже на разговор немого со слепым.
Я не преподаватель и мы не на экзамене. Не хочу я никого экзаменовать...
Пишите, пожалуйста, каков уровень владения языком, примеры работ и ваша цена, большего мне не нужно. Можно в ЛС.
Готова выполнить работу. Английский изучала на профессиональном уровне. Предоставьте мини-текст (до 300-500) символов, чтобы проверить подходит ли моя работа Вашим требованиям.
И как с вами связаться? Если появитесь напишите мне в личку.
Языком владею. Примеры работ могу прислать (готовила несколько эротических рассказов и статью о рапиде). Цена рерайта - от $ 3 за 1000 знаков (все зависит от тематики). С техническими текстами не работаю. Копирайтингом на английском не занимаюсь.
Да, на счет изучения языка. Сейчас учусь на факультете английской филологии. До этого изучала язык в школе, 1,5 года жила в Штатах.
Алексею (буду его так называть ) ) - немного не то нужно - ему по моему не рерайт а просто качественный перевод нужен
Тут вроде был топик по выводу англо статей в топ дигга и пропеллера - так у них копирайтер хороший - может они расскажут кто эт или контакты дадут (на дигг плохая статья не взлетает)
(а местных надо проверять всех - причем проверяющий должен быть носителем языка)
Типа конкурсный отбор - кто прошел тот дороже и качественне :)