- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сейчас хочу прогнать сайт по каталогам. Вот хотел бы узнать как правильно составлять анкоры для каталогов. Нужно ли обязательно вкладывать смысловое понятие или можно обойти только перечисление ключевых слов/фраз (так как ссылки с каталогов это в основном для поисковиков)?
ИМХО анкоры для каталогов ничем не отличаются от анкоров для других типов доноров.
ИМХО анкоры для каталогов ничем не отличаются от анкоров для других типов доноров.
Это верно, но все таки каталоги сделаны для поисковиков и на каталогах не очень много людей будут лазить и читать эти ссылки.
Это верно, но все таки каталоги сделаны для поисковиков и на каталогах не очень много людей будут лазить и читать эти ссылки.
Можно подумать на сайтах кто-то лазает в поисках и в чтении этих анкоров. :D
Можно подумать на сайтах кто-то лазает в поисках и в чтении этих анкоров. :D
Ну все таки если разместить ссылку на посещаемом сайте, то правильнее сделать тект ссылки со смыслом, чтобы человек понял, что это за сайт а не просто перебор всех ключевых враз подряд.
Ну все таки если разместить ссылку на посещаемом сайте, то правильнее сделать тект ссылки со смыслом, чтобы человек понял, что это за сайт а не просто перебор всех ключевых враз подряд.
А на сайте доноре вам ни кто и не даст размещать кучу ключевых фраз. Как делать для каталога?
Да так же как и для других доноров.
Вам уже по делу john2007 все сказал.
Хорошие, рабочие каталоги модерируют люди, а вот в сапе внимания обращают гараздо меньше. Там где пролетает всякая фигня без модерации FFA эффекта ни тИЦ, ни ссылочного не дают. Примеры правильных анкоров и описаний для реги по катам
А по какому условию считается, что анкоры отличаются друг от друга, достаточно ли поменять одну букву или одной слово или порядок слов в анкоре?
pr0n1x добавил 27.03.2009 в 23:01
Еще интересует вопрос, вот у меня есть главная страница, которую я буду указывать в каталогах и она у меня оптимизирована по 3-м ключевым фразам. Но так же у меня есть на сайте еще 5 страничек которые тоже оптимизированы под определенные ключевые слова. Когда я буду составлять анкоры для каталогов, то мне нужно указывать только ключевые фразы из главной странички или можно еще дополнительно туда писать фразу под которые оптимизированы другие странички?
pr0n1x добавил 28.03.2009 в 14:55
Кто нибудь ответит