- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Нужно зарегить домен в зоне .ru таким образом, чтобы при запросе в Whois не показывалась моя фамилия.
2. С самим регистрантом я готов подписать любые договора (и даже хотел бы этого). Т.е. полная анонимность не требуется.
Собственно, вопрос, где это лучше сделать? Буду благодарен за толковый совет.
Толковым мой совет не назовешь, но все-же: Обратитесь на domenforum.net
Если Вам надо просто зарегистрировать домен .ru на левые данные - это почти на любом хостинге. Только потом с ним ничего не сделать, так как нужно договор подписывать на это лицо.
Самый толковый вариант и удобный вариант
1) Зарегистрируйте компанию, которая зарегистрирует домен.
2) Зарегистрируйте на настоящие данные домен, затем просто поменяйте фамилию в аккаунте.
Всё.
shad, в таких случаях обычно вспоминают про любимую тещу (или двоюродную тетушку) и домен регистрируют на нее. Все прочие варианты неизбежно ведут к потере домена, где бы Вы это ни сделали - финал всегда один.
затем просто поменяйте фамилию в аккаунте.
Это как? Не научите старого дурака?
Rev, в панели управления домена.
забавно. регить домен, но не светить. паранойя рулит :)
забавно. регить домен, но не светить. паранойя рулит :)
Все увы не так весело.
Постараюсь сформулировать более конкретно.
1. Есть ли регистранты, которые указывают в Whois свои собственные данные, но при этом подписывают письменный договор с реальным владельцем домена, гарантирующий его права на этот домен?
2. Либо просто регистранты, регистрирующие домен на себя, но с хорошей репутацией и долгосрочной историей работы?
Rev, в панели управления домена.
Да... что Вы говорите?! Может Ссылочку дадите на чудо панель, где можно самостоятельно сменить администратора домена RU? А мужики то для этого к нотариусу бегают и письма с заверенной подписью регистратору шлют.., видать не знают...
1. Есть ли регистранты, которые указывают в Whois свои собственные данные, но при этом подписывают письменный договор с реальным владельцем домена, гарантирующий его права на этот домен?
2. Либо просто регистранты, регистрирующие домен на себя, но с хорошей репутацией и долгосрочной историей работы?
1. Это мошенничество и прямое нарушение регламента домена RU.
2. У жуликов хорошей репутации не бывает, да и век у них не долгий...
Регистрируешь ООО и на него оформляешь домен. Частичная анонимность.
Повторю что уже сказали и дополню:
1. Делаешь ООО ($100 самому или $300 через фирму) и регистрируешь домен на фирму.
2. Просишь самого надёжного родственника/знакомого зарегистрировать домен на него.
3. Можно при регистрации домена указать левые данные. Но тогда если начнут копать будут проблемы. Возможно вплоть до лишения домена, точно сказать не могу.
По третьему пункту могу помочь, зарегистрирую домен на любое имя. На домене можно будет менять ДНС, продлять его, но сменить владельца будет очень затруднительно.