Как зарегистрировать домен ru, но не светиться в Whois?

12
S
На сайте с 23.03.2004
89
2250

1. Нужно зарегить домен в зоне .ru таким образом, чтобы при запросе в Whois не показывалась моя фамилия.

2. С самим регистрантом я готов подписать любые договора (и даже хотел бы этого). Т.е. полная анонимность не требуется.

Собственно, вопрос, где это лучше сделать? Буду благодарен за толковый совет.

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Толковым мой совет не назовешь, но все-же: Обратитесь на domenforum.net

Коллекционер доменных имен.
X
На сайте с 05.10.2005
140

Если Вам надо просто зарегистрировать домен .ru на левые данные - это почти на любом хостинге. Только потом с ним ничего не сделать, так как нужно договор подписывать на это лицо.

Самый толковый вариант и удобный вариант

1) Зарегистрируйте компанию, которая зарегистрирует домен.

2) Зарегистрируйте на настоящие данные домен, затем просто поменяйте фамилию в аккаунте.

Всё.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

shad, в таких случаях обычно вспоминают про любимую тещу (или двоюродную тетушку) и домен регистрируют на нее. Все прочие варианты неизбежно ведут к потере домена, где бы Вы это ни сделали - финал всегда один.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
xtremest:
затем просто поменяйте фамилию в аккаунте.

Это как? Не научите старого дурака?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Rev, в панели управления домена.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

забавно. регить домен, но не светить. паранойя рулит :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 23.03.2004
89
pelvis:
забавно. регить домен, но не светить. паранойя рулит :)

Все увы не так весело.

Постараюсь сформулировать более конкретно.

1. Есть ли регистранты, которые указывают в Whois свои собственные данные, но при этом подписывают письменный договор с реальным владельцем домена, гарантирующий его права на этот домен?

2. Либо просто регистранты, регистрирующие домен на себя, но с хорошей репутацией и долгосрочной историей работы?

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
MaulNet:
Rev, в панели управления домена.

Да... что Вы говорите?! Может Ссылочку дадите на чудо панель, где можно самостоятельно сменить администратора домена RU? А мужики то для этого к нотариусу бегают и письма с заверенной подписью регистратору шлют.., видать не знают...

shad:
1. Есть ли регистранты, которые указывают в Whois свои собственные данные, но при этом подписывают письменный договор с реальным владельцем домена, гарантирующий его права на этот домен?
2. Либо просто регистранты, регистрирующие домен на себя, но с хорошей репутацией и долгосрочной историей работы?

1. Это мошенничество и прямое нарушение регламента домена RU.

2. У жуликов хорошей репутации не бывает, да и век у них не долгий...

DO
На сайте с 01.09.2005
120

Регистрируешь ООО и на него оформляешь домен. Частичная анонимность.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Повторю что уже сказали и дополню:

1. Делаешь ООО ($100 самому или $300 через фирму) и регистрируешь домен на фирму.

2. Просишь самого надёжного родственника/знакомого зарегистрировать домен на него.

3. Можно при регистрации домена указать левые данные. Но тогда если начнут копать будут проблемы. Возможно вплоть до лишения домена, точно сказать не могу.

По третьему пункту могу помочь, зарегистрирую домен на любое имя. На домене можно будет менять ДНС, продлять его, но сменить владельца будет очень затруднительно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий