Фрихост в зарубежье

M1
На сайте с 27.03.2009
20
475

Гуру, посоветуйте, плиз, бесплатный хостинг в зарубежье (желательно США), аналогичный Народ.ру и дающий имена а-ля name.narod.ru?

Насколько успешно можно на таких сайтах реализовывать проекты для заработка в Гугл Эдс? :rolleyes:

[Удален]
mrmichael1:
Насколько успешно можно на таких сайтах реализовывать проекты для заработка в Гугл Эдс?

Лучше купите нормальные домены сразу, а то когда-нить придет время, захотите переносить на нормальные домены.

M1
На сайте с 27.03.2009
20

Alexby,

я хочу поучиться на небольшом проекте, разместив его на бесплатном хосте. А потом уже взяться за крупный. Но пока буду учиться, хотелось бы уже что-то получать :)

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

ну так вы не сможете получать хорошо, если сайт на бесплатном хосте. домен третьего уровня и все такое:)

M1
На сайте с 27.03.2009
20

Tesmos,

но ведь на том же народ.ру много хороших проектов, приносящих прибыль, не смотря на то, что они домены третьего уровня?...

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

да я и не спорю. просто проще купить недорогой хостинг и зарегить ту же .ru за сто рублей и будт счастье)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
mrmichael1:
Tesmos,
но ведь на том же народ.ру много хороших проектов, приносящих прибыль, не смотря на то, что они домены третьего уровня?...

И в любой момент это может стать не вашим, потому что хост бесплатный и не ваш. ;)

Понял???

А то что твое - это всегда твое.

Усек?

+ Возможнотей в том числе и технических на своем хостинге больше.

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Вот, Talisman13 дело говорит:)

AG
На сайте с 24.04.2007
115

На блоге Copeac.in был пост - Трастовые домены для размещения ваших целевых страниц, о фрихостах:

• wordpress.com
  • blogger.com
  • tripod.com
  • wikispaces.com
  • topix.com
  • wetpaint.com
  • ning.com
  • tumblr.com
  • squidoo.com
  • scribd.com
  • slideshare.net
  • 360.yahoo.com
  • wikidot.com
  • weebly.com
  • quizilla.com
  • ezinearticles.com
  • associatedcontent.com
  • advogato.org
  • 43things.com
  • zimbio.com
  • current.com

Как вам уже сказали, что за нарушение пользовательского соглашения ваш сайт в любой момент могут закрыть. Но потренироваться, конечно, можно.

M1
На сайте с 27.03.2009
20

Спасибо огромное!

А у кого-нибудь есть опыт (положительный или негативный) работы на фрихостах или все начинали сразу "по-взрослому" на платных:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий