- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня резко упали доходы от АдСенс при неизменном трафике с Гугла. У кого как? Замечали ли сезонность доходов? Может это связано с праздниками.........
рождество прошло, вполне логично.
рождество прошло, вполне логично.
Так в том то и дело, что ПРОШЛО, а доходы продолжают падать.......
Хм, закономерности я не заметил, но 25 и 26 декабря у меня было 23$ в день, хотя обычно было 2-5$ на одном сайте. Совпадение это или зависимость - не знаю. Мне кажется, нет, просто совпало с новой какой-то кампанией какого-то рекламодателя.
у меня 25-26 тоже был скачок раза в полтора... сейчас праздники... врядли люди будут крутить дорогие объявления...
Да фиг их поймешь, на одном сайте доходы в 3 раза падают, на другом в 3 раза поднимаются. Трафик тот же.
Праздничное падение интереса, скорее всего... Например, фейерверки очень востребованы, а те же самые ракетоносители - нафиг никому не нужны. ;)
В некоторых нишах (в основном имеющих отношение к какому либо виду шоппинга) цена кликов падает в разы не только в сезоны, но и просто на выходные.
Сейчас сезон giftов и прочей праздничной ерунды, поэтому машины и таблетки мало кого волнуют.. да и вообще конец месяца у многих неновогодних кампаний, т.е. конец финансовогогода.. бюджет рекламный урезан дабы показать прибыль.. смысл сейчас платить за рекламу, зная что всё равно человек в лучшем случае только отложит в голове что после НГ надо будет что то купить. Лучше уж на эти деньги жене подарок купить, или премию работникам выписать :)
На праздниках:
Тема Игры увеличение посетителей в три раза :-)
Тема Образование уменьшение посетителей в три раза :-(
стоимость клика уменьшилась раз в пять... думаю, что связано с концом года, т.е. старые программы докручивают, а новые пока не начинают
скорее всего первая половина января вся такая будет
(мое личное мнение) :-)
скорее всего первая половина января вся такая будет
До 10го уж точно... Все сбережения народ пропил на праздниках, а декабрьские зарплаты получат не раньше 10ого. Потому покупать все равно ничего не могут :). Рекламодатели это, наверняка, понимают.
у меня тоже упало раза в два , и пока не восстановилось .