Сайт в индексе но по "url" нет в выдача

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
929

Доброго времени суток.

Пытался найти ответ на свой вопрос, но так ничего и не нашёл :(

Проблема тривиальна. Есть ГС(однозначно ГС) :) Под него был куплен старый домен(2 года) закинут контент(уник) потом он был прогнан по каталогам(для полной индексации) это было сделано для того чтобы быстро загнать в индекс. Вообщем через 2-3 Апа сайт полностью попал в выдачу. На сайте добавилось немало бэков (порядка 650) и по панели вэбмастера 75 ссылающихся сайтов.

Апов ТИц не было и после этого сайт был отправлен оправдывать свое существование в сапу.

Все бы хорошо. Но на данный момент странная ситуация.

Количество проиндексированых страниц сайта уменьшилось(с 1500 до 1300) и количество бэков тоже упало(примерно на 70). Но больше всего смущает то что по запросу "сайт" его нет на страницах вообще.

Сайт в сапе примерно 3 недели(продано порядка 300 ссылок).

Ну и соответственно вопрос. Это похоже на какие то симптомы? чего ждать от этого сайта?

Извиняюсь если такая тема поднималась, но в поиске её не нашёл.

Интересно узнать мнение сеошников)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
B
На сайте с 03.12.2007
104

Да под фильтр просто попал. Бана наверно не будет, но и трафа тоже...

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Фильтр "Ты последний" уже задолбал, причем попадают не только с не уникальным контентом под него.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

В смысле по запросу хттп://вашсайт.зона сайт не ищется? Это означает что этого текста на страницах сайта нету. Ведь нету? Вот он по этому тексту и не ищется.

borej
На сайте с 11.08.2008
202
bron:
Да под фильтр просто попал. Бана наверно не будет, но и трафа тоже...

кроме трафа еще и пр не будет расти. т.е будет но под фильтром, странички все будут нулячие. И как фильтр снимут весь текуший пр вернется (если уже обнулился).

все это чушь собачая
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
AlMul:
В смысле по запросу хттп://вашсайт.зона сайт не ищется? Это означает что этого текста на страницах сайта нету. Ведь нету? Вот он по этому тексту и не ищется.

У Вас есть пример 100% незафильтрованного сайта, который не ищется по запросу site.ru?

borej:
кроме трафа еще и пр не будет расти. т.е будет но под фильтром, странички все будут нулячие. И как фильтр снимут весь текуший пр вернется (если уже обнулился).

А как пр связан с фильтрацией Яндексом?

С уважением, Николай.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
nik_kent:
У Вас есть пример 100% незафильтрованного сайта, который не ищется по запросу site.ru?

Конечно. Только запрос "http://www.site.ru", подозреваю что именно это имеется в виду под "по запросу "сайт"". :)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
AlMul:
Конечно. Только запрос "http://www.site.ru", подозреваю что именно это имеется в виду под "по запросу "сайт"". :)

Да, по запросу "http://www.site.ru" он не видит сайт. Причем по количеству найденых страниц я вижу что сайт там есть(нет у меня столько бэков). Но его нет ни на одной странице. + насчет ты последний это как то странно, потому как копискейп показывает ноль совпадений.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
iworkshop:
Да, по запросу "http://www.site.ru" он не видит сайт. Причем по количеству найденых страниц я вижу что сайт там есть(нет у меня столько бэков). Но его нет ни на одной странице. + насчет ты последний это как то странно, потому как копискейп показывает ноль совпадений.

Этот запрос не беки кажет.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

У меня тоже была такая ситуация, продал с сайта в короткий срок много ссылок и попал под фильтр, после в баню. Так что скорей убирайте сапу.

Сайт покажите.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Сайт не покаже ибо за такое УГ мне стыдно даже перед самим собой) А по сути много ссылок это сколько?) Домен то не новый) + заметил что при 580 внешних он остался на нуле после сегодняшнего Апа)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий