Подскажите хорошую seo студию, уровня bdbd или Ашманов

123 4
s0laris
На сайте с 07.02.2007
98
2347

Интересует опыт участников форума, уже работавших с одной из многочисленных SEO студий.

Нам нужен пакет услуг, начиная от анализа и оптимизации существующего сайта и заканчивая рекламными кампаниями в adwords и PR-компаниями. То есть широкий комплекс услуг.

Начальный бюджет (на оптимизацию и продвижение) порядка 1000 уе.

Интересуют студии, с хорошей репутацией, работающие не меньше 3-х лет.

К bdbd обращались на 2 письма и запросы по icq ни слова ответа.

К Ашманову обратились, тоже пока тишина.

Буду благодарен рекомендации от постоянных участников форума.

P.S. Людей которые работают в одиночку уважаю, но от них предложения не принимаем.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

s0laris, позвоните им :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Тут может начаться самореклама:) Наблюдаю за одной компанией и считаю что у них все неплохо perfectseo.ru попробуйте (я не от туда если что)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сумма слишком мала, особо для PR компаний. На нолик бюджет увеличьте - тогда думаю ответят:)

А так думаю как шутку восприняли. Ну не в 10, но хотя бы в 5 раз.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dimarrik, ну да, Витю тоже рекомендую (перфектсео)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
s0laris:
К bdbd обращались на 2 письма и запросы по icq ни слова ответа.
К Ашманову обратились, тоже пока тишина.

видимо в этом причина

s0laris:
Начальный бюджет (на оптимизацию и продвижение) порядка 1000 уе.

на мой взгляд это не тот бюджет за который им (или другим крупным конторам) интересно будет браться. лучше найдите хорошего частника...

s0laris
На сайте с 07.02.2007
98
позвоните им

Не дешево из Украины, привык обсуждать такие вопросы в письменном виде, чтобы вся информация перед глазами, если они не отвечают на письма потенциально клиента, закрадывается сомнение, а работают ли вообще.

Тут может начаться самореклама

Интересует исключительно опыт, тех кто уже работал с подобными студиями.

Ссылочку взял на заметку.

aristoff
На сайте с 25.07.2007
51

Рекомендую:

1. Дозвониться до bdbd.ru (Именно позвонить)

2. Оч хорошие качество менеджмента и seo - itech-promo.ru

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
s0laris:
Интересует исключительно опыт, тех кто уже работал с подобными студиями.
Ссылочку взял на заметку.

Возьмите возьмите, опыт не опыт, это своего рода совет, тем более товарищ mihan с репутацией так же поддержал мою мысль. Ну а бюджет у вас конечно не акти для компании, хотя все зависит от вашей тематики и запросов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
s0laris:
если они не отвечают на письма потенциально клиента, закрадывается сомнение, а работают ли вообще.

Ну так считайте они вам ответили: извините, но столь малый бюджет не позволит полноценно реализовать ваши задачи, поэтому нам это не интересно. Так как вы не получите ожидаемой отдачи, и пострадает наша репутация.

Я бы типо так ответил:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Действительно, странная тема - хотим профессионалов известных, хотим мегарекламу, но у нас 1000 долларов и нет денег позвонить из Украины...

2 совета:

1. не кидать понты с такой суммой

2. есть профессионалы, которые не берут денег "за бренд", а работают на уровне...

Удачи в поисках!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий