- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже я бы как фрилансер, еще бы подумал, продвигать ли ваш сайт (только в ПС, без всяких пр) как минимум половина уйдет на ссылочный бюджет, а 500 уе небольшая сумма
для любой даже средней конторы, эта сумма - зарплата девочки менеджера, который будет вести ваш проект
вобщем вы бы еще лебедеву предложили бы столько за разработку сайта..
Отсюда вывод - ищите фрилансера, а те конторы, которые согласятся вас двигать и пиарить за такие деньги - мягко говоря сомнительны
Хотя тематика ваша неясна, если вы торгуете рефрижераторами николаевского вагоностроительного завода - то сумма вполне реальна
Отсюда вывод - ищите фрилансера, а те конторы, которые согласятся вас двигать и пиарить за такие деньги - мягко говоря сомнительны
Не соглашусь немного:)Вообще ТС скажите тематику и выложите уж какие-то ключи, иначе я думаю топик перейдет в обсуждение вашего бюджета. Тока подумайте над ключами и сопоставьте их более менее с бюджетом, а то точно пипец
s0laris, наберите в яндексе "продвижение сайта". Выбираете подходящую Вам по расположению и условиям компанию из топа. Если компания смогла поднять свой сайт по этому запросу, значит наверняка и ваши запросы вытянет.
Начальный бюджет (на оптимизацию и продвижение) порядка 1000 уе.
Вот скорее всего причина молания :)
Даже есть одиночки которые вам так же не ответят ;)
К bdbd обращались на 2 письма и запросы по icq ни слова ответа.
Правильно.
Они за штуку баксов и говорить не хотят.
Во тут онан... специалистов по бдбд и бюджетам нарисовалось 😂
зы если так спрашивать, как в первом посте - вообще никто не ответит. "Мне нужен комплексный подход и адвордс" - ага, хорошее начало для переписки, конкретное такое :) Сразу виден и сайт, и задачи :)
Сумма слишком мала, особо для PR компаний. На нолик бюджет увеличьте - тогда думаю ответят:)
А так думаю как шутку восприняли. Ну не в 10, но хотя бы в 5 раз.
просто продвижение в поисковиках, и за 60.000р знаю компанию которую двигали...
а по поводу комплексного то да нужно от 100.000 начинать...
а по поводу комплексного то да нужно от 100.000 начинать...
Еще один мегазнаток в цифрах. Вероятно, клиентов компаний видел столько же, сколько голых женщин из другого топика, то есть в районе нуля.
Спасибо тем, кто уже успел ответить в топике, проясню пару моментов:
- Лично я плохо знаком с рынком seo и нынешними ценами на нем
- Бюджет указал лишь весьма примерный, за 1 месяц работы и то только за услугу оптимизации и продвижения по нескольким ключевым словам.
- У того же bdbd на сайте указаны цены на оптимизацию от 9.912 руб. = 280 уе
Продвижение от 590 руб. = 16 уе
То что верхний потолок там указан порядка 4000 уе понятно
http://www.bdbd.ru/seo/dateandprice/
- в запросе обоим компаниям мы не написали ни слова о бюджете, в их форме заказа нет такого пункта, поэтому вряд ли причина что они не ответили в этом
- чисто из уважения к потенциальному заказчику можно написать, как минимум отписку если клиент не интересен, это вполне нормально и будет выглядеть куда лучше чем отсутствие какого либо ответа.
И еще для всех. Меня сейчас мало интересует возможная цена вопроса, мы готовы платить хорошие деньги, за услуги хорошего качества и если пока мы не очень себе представляем возможную цену, то думаю при общении с исполнителем этот вопрос будет прояснен полностью.
В данном случае интересуют исключительно рекомендации людей, у которых уже есть опыт работы с подобными студиями.
Еще раз спасибо, всем ответившим, первый форум, на котором такое количество ответов за такой короткий срок :)
мы готовы платить хорошие деньги, за услуги хорошего качества
и не можете позвонить? странный вы заказчик скажу я вам