Будет ли пользоваться спросом самодельная-cms?

12 3
Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
1836

Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников. Т.е. ей сможет управлять любой человек не имеющий представление о кодах. Типа вордпресса, но еще проще раза в два, но по функциональности готовая к любым масштабным проектам? Отличие ее будет, что в планах ее сделать платной?

Например при изготовлении сайта и продаже его пользователю любого уровня. Сильно не пинать!

P.S. Приглашаю на запись, тестеров-бесплатно(в личку) готова будет через неделю. Тестерам с репутацией приоритет.

Быстрая индексация сайта(за ночь) Профессиональные статьи (http://www.proftext.ru/index.php) Организация мероприятий (http://c4group.ru) - серьезным клиентам
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

смотря как будет держать нагрузку, какие моды будут к ней, сложно ли будет их ставить, много факторов :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А такое вообще бывает? Чтобы и простая и для любых масштабов?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

Я думаю качественная CMS будет востребована всегда.

Тем более если она рассчитана на новичков.

Это хороший вариант для веб-студий(заказчики обычно новички, и тем не менее сайтом хотят управлять сами).

Другой вопрос на сколько достойная реализация.

Готов по тестировать с удовольствием.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Cranking:
Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.

на укозе серьезный сайт никто делать небудет, имхо :)

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
А такое вообще бывает? Чтобы и простая и для любых масштабов?

Да, планируется.

на укозе серьезный сайт никто делать небудет, имхо

+1

Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED

Там все равно нужно представление о кодах иметь!

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17

ТС,

ИМХО нет, зачем изобретать велосипед. В сети уже достаточно разных CMS, как тяжелых так и легких. Прямые руки и светлая голова нужна. Лучше написать мануал-обзор по работе с разными CMS, в практических примерах ориентированных на ВЕБ 2.0, чем писать еще одну CMS под ГС.

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
seohnik:
ТС,
ИМХО нет, зачем изобретать велосипед. В сети уже достаточно разных CMS, как тяжелых так и легких....Лучше написать мануал-обзор по работе с разными CMS, в практических примерах ориентированных на ВЕБ 2.0,

А обзоров мало в сети?

Прямые руки и светлая голова нужна.

Так я и говорю, что даже с кривыми руками можно будет работать

чем писать еще одну CMS под ГС.

А что те CMS, которых достаточно в сети, они под ГС сделаны?

seohnik
На сайте с 21.08.2008
17
А обзоров мало в сети?

Да мало, достойных нет, чтобы с примерами, а не Название CMS и описание возможностей.

А что те CMS, которых достаточно в сети, они под ГС сделаны?

Не цитируйте отдельные фразы, которые не имеют отношения в данном контексте.

Типа вордпресса, но еще проще раза в два, но по функциональности готовая к любым масштабным проектам? Отличие ее будет, что в планах ее сделать платной?

А что Вордпресс? Ставится в "3" клика(для чайников). Гибкий в настройке, много тем оформления и плагинов, сео оптимальный. Бесплатный.

P.S. Вы спросили, я высказал свое ИМХО )

Назовите что планируется в вашей CMS которая будет платной, чтобы я ее выбрал, по сравнению с бесплатным Вордпрессом?

Andermen
На сайте с 03.12.2008
34
seohnik:
Да мало, достойных нет, чтобы с примерами, а не Название CMS и описание возможностей.

Не цитируйте отдельные фразы, которые не имеют отношения в данном контексте.

А что Вордпресс? Ставится в "3" клика(для чайников). Гибкий в настройке, много тем оформления и плагинов, сео оптимальный. Бесплатный.

P.S. Вы спросили, я высказал свое ИМХО )

Назовите что планируется в вашей CMS которая будет платной, чтобы я ее выбрал, по сравнению с бесплатным Вордпрессом?

Планируется сборка, которая будет помогать каждую страницу создавать человеку не имеещиму представление о коде. Например он вбивает ключевое слово в специальную графу, значит в коде - это будет уже в кейворде, так-же с описание и т.д. Если он превысил количество символов, его предупредят и т.д. при чем в планах сделать (что сама будетет расчитывать количество символов на сранице и плотность ключей, сопоставляя их с кейвордом.) Короче очень проста в использовании. Первая версия уже существует и успешно юзается, но она малофункциональна, больше расчитана на сайты визитки, теперь создается на более мощном ядре.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий