- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников. Т.е. ей сможет управлять любой человек не имеющий представление о кодах. Типа вордпресса, но еще проще раза в два, но по функциональности готовая к любым масштабным проектам? Отличие ее будет, что в планах ее сделать платной?
Например при изготовлении сайта и продаже его пользователю любого уровня. Сильно не пинать!
P.S. Приглашаю на запись, тестеров-бесплатно(в личку) готова будет через неделю. Тестерам с репутацией приоритет.
смотря как будет держать нагрузку, какие моды будут к ней, сложно ли будет их ставить, много факторов :)
А такое вообще бывает? Чтобы и простая и для любых масштабов?
Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.
Я думаю качественная CMS будет востребована всегда.
Тем более если она рассчитана на новичков.
Это хороший вариант для веб-студий(заказчики обычно новички, и тем не менее сайтом хотят управлять сами).
Другой вопрос на сколько достойная реализация.
Готов по тестировать с удовольствием.
Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.
на укозе серьезный сайт никто делать небудет, имхо :)
Да, планируется.
+1
Там все равно нужно представление о кодах иметь!
ТС,
ИМХО нет, зачем изобретать велосипед. В сети уже достаточно разных CMS, как тяжелых так и легких. Прямые руки и светлая голова нужна. Лучше написать мануал-обзор по работе с разными CMS, в практических примерах ориентированных на ВЕБ 2.0, чем писать еще одну CMS под ГС.
ТС,
ИМХО нет, зачем изобретать велосипед. В сети уже достаточно разных CMS, как тяжелых так и легких....Лучше написать мануал-обзор по работе с разными CMS, в практических примерах ориентированных на ВЕБ 2.0,
А обзоров мало в сети?
Так я и говорю, что даже с кривыми руками можно будет работать
А что те CMS, которых достаточно в сети, они под ГС сделаны?
Да мало, достойных нет, чтобы с примерами, а не Название CMS и описание возможностей.
А что те CMS, которых достаточно в сети, они под ГС сделаны?
Не цитируйте отдельные фразы, которые не имеют отношения в данном контексте.
А что Вордпресс? Ставится в "3" клика(для чайников). Гибкий в настройке, много тем оформления и плагинов, сео оптимальный. Бесплатный.
P.S. Вы спросили, я высказал свое ИМХО )
Назовите что планируется в вашей CMS которая будет платной, чтобы я ее выбрал, по сравнению с бесплатным Вордпрессом?
Да мало, достойных нет, чтобы с примерами, а не Название CMS и описание возможностей.
Не цитируйте отдельные фразы, которые не имеют отношения в данном контексте.
А что Вордпресс? Ставится в "3" клика(для чайников). Гибкий в настройке, много тем оформления и плагинов, сео оптимальный. Бесплатный.
P.S. Вы спросили, я высказал свое ИМХО )
Назовите что планируется в вашей CMS которая будет платной, чтобы я ее выбрал, по сравнению с бесплатным Вордпрессом?
Планируется сборка, которая будет помогать каждую страницу создавать человеку не имеещиму представление о коде. Например он вбивает ключевое слово в специальную графу, значит в коде - это будет уже в кейворде, так-же с описание и т.д. Если он превысил количество символов, его предупредят и т.д. при чем в планах сделать (что сама будетет расчитывать количество символов на сранице и плотность ключей, сопоставляя их с кейвордом.) Короче очень проста в использовании. Первая версия уже существует и успешно юзается, но она малофункциональна, больше расчитана на сайты визитки, теперь создается на более мощном ядре.