- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов на тест, сам как то написал кмску для чайников правда бесплатную.
Согласен тестить (читать как поковырять исходники).
Andermen, насколько сложнее/легче этого вордпресса? Сколько весит? Будет mysql? Как будет встраиваться дизайн? Будет ли движок принимать дизайн какой-либо кмски? Чтобы не переписывать его заново...
Ставится в "3" клика(для чайников).
Наверное, чайники разбираются, но я со своим проблемным хостингом не могу с ней разобраться. Меня вордпресс бесит.
Andermen, в кмске есть возможность делать на одной странице только одну запись? Т.е. одна страница = 1 запись.
Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.
Укоз в топку, он для школьнегов. Эти простые не нужны для таких "проектов" как сайты визитки.
Сколько будет стоить системка?
Было бы неплохо, если:
* Система поддерживала дизы от вордпресса или какого-нибудь движка.
* Не имела схожести с вордпрессом в качестве реализации. Т.е. 1 стр = 1 запись, а не простыня.
* Чтобы я её установил, настроил и в ней мог бы разобраться менеджер, который знает, что есть в интеренете яндекс и рамблер, а также эро-сайты. Всё. Больше он ничего не знает. Он не знает, что такое кмс, php, вордпресс и тому подобное.
* Простая до безобразия.
2ТС:
если вы ориентируете систему на чайников и хотите, чтобы она успешно продавалась, будет полезно так же предоставлять к ней быстрый качественный суппорт. Чтобы человек мог при необходимости не ковыряться самому и разбираться (а это полюбому придётся делать независимо от), а чтобы мог легко задать свой вопрос тем, кто в теме. Имхо, стоит подумать о том, чтобы базовый уровень суппорта шёл сразу с базовой версией. А что-то более тяжелое - за отдельные деньги.
Сужу по одному своему приятелю, - он юзает коммерческие продукты при наличии не менее качественных бесплатных исключительно по причине возможности задать вопрос и гарантированно получить решение в течение 24 часов. Полагаю, что не он один такой...
Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников. Т.е. ей сможет управлять любой человек не имеющий представление о кодах. Типа вордпресса, но еще проще раза в два, но по функциональности готовая к любым масштабным проектам?
А Вы как думаете, будет востребован вечный двигатель?
Ещё никому не удалось сделать ничего подобного, в силу диалектической связи простоты и функциональности, не говоря уж о масштабных проектах :)
Andermen, как доделаете скиньте ссылку на сайт на этой CMS. Можт и я что подскажу.
Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников.
Бесплатная, с лёгким интерфейсом - да. За деньги - нет, не будут ньюбы и копейку платить, будут кряки-хряки искать. :)
Бесплатная, с лёгким интерфейсом - да. За деньги - нет, не будут ньюбы и копейку платить, будут кряки-хряки искать.
pauk, ну за 5 долларов прикупить можно. Для коллекции )))
ТС, CMS готова?
Если CMS действительно хорошая, то спрос на неё будет. Сделайте и платный и бесплатный вариант с ограниченными возможностями.
PS: Я написал для себя свою оболочку, к которой можно модули программировать и подключать с распределенным доступом пользователей к этим модулям, в принципе свое оно всегда удобней.