- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов на тест, сам как то написал кмску для чайников правда бесплатную.
Согласен тестить (читать как поковырять исходники).
Andermen, насколько сложнее/легче этого вордпресса? Сколько весит? Будет mysql? Как будет встраиваться дизайн? Будет ли движок принимать дизайн какой-либо кмски? Чтобы не переписывать его заново...
Ставится в "3" клика(для чайников).
Наверное, чайники разбираются, но я со своим проблемным хостингом не могу с ней разобраться. Меня вордпресс бесит.
Andermen, в кмске есть возможность делать на одной странице только одну запись? Т.е. одна страница = 1 запись.
Помоему хвтает юкоза. Ну а аз простых - DLE, WP, Danneo, SLAED.
Укоз в топку, он для школьнегов. Эти простые не нужны для таких "проектов" как сайты визитки.
Сколько будет стоить системка?
Было бы неплохо, если:
* Система поддерживала дизы от вордпресса или какого-нибудь движка.
* Не имела схожести с вордпрессом в качестве реализации. Т.е. 1 стр = 1 запись, а не простыня.
* Чтобы я её установил, настроил и в ней мог бы разобраться менеджер, который знает, что есть в интеренете яндекс и рамблер, а также эро-сайты. Всё. Больше он ничего не знает. Он не знает, что такое кмс, php, вордпресс и тому подобное.
* Простая до безобразия.
2ТС:
если вы ориентируете систему на чайников и хотите, чтобы она успешно продавалась, будет полезно так же предоставлять к ней быстрый качественный суппорт. Чтобы человек мог при необходимости не ковыряться самому и разбираться (а это полюбому придётся делать независимо от), а чтобы мог легко задать свой вопрос тем, кто в теме. Имхо, стоит подумать о том, чтобы базовый уровень суппорта шёл сразу с базовой версией. А что-то более тяжелое - за отдельные деньги.
Сужу по одному своему приятелю, - он юзает коммерческие продукты при наличии не менее качественных бесплатных исключительно по причине возможности задать вопрос и гарантированно получить решение в течение 24 часов. Полагаю, что не он один такой...
Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников. Т.е. ей сможет управлять любой человек не имеющий представление о кодах. Типа вордпресса, но еще проще раза в два, но по функциональности готовая к любым масштабным проектам?
А Вы как думаете, будет востребован вечный двигатель?
Ещё никому не удалось сделать ничего подобного, в силу диалектической связи простоты и функциональности, не говоря уж о масштабных проектах :)
Andermen, как доделаете скиньте ссылку на сайт на этой CMS. Можт и я что подскажу.
Как Вы думаете будет ли востребованна самописная-CMS расчитанная на полных чайников.
Бесплатная, с лёгким интерфейсом - да. За деньги - нет, не будут ньюбы и копейку платить, будут кряки-хряки искать. :)
Бесплатная, с лёгким интерфейсом - да. За деньги - нет, не будут ньюбы и копейку платить, будут кряки-хряки искать.
pauk, ну за 5 долларов прикупить можно. Для коллекции )))
ТС, CMS готова?
Если CMS действительно хорошая, то спрос на неё будет. Сделайте и платный и бесплатный вариант с ограниченными возможностями.
PS: Я написал для себя свою оболочку, к которой можно модули программировать и подключать с распределенным доступом пользователей к этим модулям, в принципе свое оно всегда удобней.