Нужен ответ втечении дня.

12
M
На сайте с 16.03.2009
6
727

Есть такой вопрос: если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса. И при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?

Возможен ли вариант што при покупке ссылок поисковики не присоят ПР, и меня уволят?

Спасибо за понемания м хорошые ответы.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
mediumxp:
если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса

Зависит от конкретной ситуации. Это как в магазине - вы покупаете сосиски за 200 рублей или хамон за 2000.

mediumxp:
при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?

Тоже зависит от ситуации, но имейте в виду, что спам - всегда плохо.

mediumxp:
Возможен ли вариант што при покупке ссылок поисковики не присоят ПР, и меня уволят?

Конечно

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
W
На сайте с 16.10.2008
142
mediumxp:
Есть такой вопрос: если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса. И при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?
Спасибо за понемания м хорошые ответы.

Сложно Вы задаёте свой вопрос? Формулируйте, пожалуйста, чётче.

Количество покупных ссылок зависит от сложности ключевых слов (их конкурентности), дня некоторых достаточно и 10 ссылок, для каких-то нужны сотни.

Регистрация в каталогах актуальна, если грамотно оптимизировать главную страницу сайта

Спам - это плохо, необходимо писать осмысленные посты с указанием (если это уместно) ссылку на свой сайт.

Необходимо работать над сайтом, покупать качественные ссылки + размещаться на хороших донорах (статьи) и топ Вам покорится.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
C
На сайте с 19.04.2007
23

Такие темы надо в юмор.

M
На сайте с 16.03.2009
6

А если покурать ссылки, регистрировать в каталогах, не спамить, и дорами раскручивать каков процент, что поисковики не присвоят мне ПР и ТИЦ?

Wesley
На сайте с 22.05.2007
78

1. Ссылки. Смотря какие - ТИЦ и ПР зависит напрямую

2. Каталоги. Выхлоп минимальный

3. Доры. Дорвеи - это, в первую очередь, траффик. На тиц и ПР можно рассчитываеть в случае получение естественных ссылок на ресурс, результат менее предсказуем и растянут, чем покупка ссылок, но более стабилен и долговечен (здесь Яндекс порой удивляет). А еще доры очень ненавидимы поисковиками. За них по голове не гладят, можно не только Тиц с Пр поплатиться

4. Речь о процентах даже не идет.

5. Никому до сих пор не ясно, что Вам нужно

6. Сожалею, но Вас, скорее всего, уволят. Будем надеяться, что это не случиться

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
mediumxp:
А если покурать ссылки, регистрировать в каталогах, не спамить, и дорами раскручивать каков процент, что поисковики не присвоят мне ПР и ТИЦ?

2-5%

.....

ZX
На сайте с 20.03.2009
14

в юмор однозначно, давно так не улыбался :)

Автору: учитесь доступно излагать суть темы в названии.

borej
На сайте с 11.08.2008
171
6. Сожалею, но Вас, скорее всего, уволят. Будем надеяться, что это не случиться

убило :)

ЗЫ

ТС, такие вопросы помоему стоит задавать до того, как вы взялись за работу, Вам не кажется?

все это чушь собачая
S2
На сайте с 07.01.2008
611
mediumxp:

А на хрена вам ТИЦ и PR? Считайте это просто бонусом, если вы раскручиваете сайт, который должен приносить реальные заказы. Это важно, если хотите ссылками торговать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

А я бы рекомендовал Вам получше изучить русский язык.

Это не издевка или что-то такое. Просто когда Вы станете излагать мысли русским языком, то они, мысли, некоторым образом будут упорядочиваться.

А когда мысли упорядочатся - то Вы хоть сами поймете чего спросить хотите, что очень важно. Ибо в данном случае опасение увольнения наводит на мысль о работе, которая вряд ли состоит в накручивании ТИЦ и ПР. Доры наводят на мысль о трафике, который с запросов и ТИЦ с ПРом вообще не при делах. Опасения присвоят ли Вам ТИЦ и ПР наводит на мысль что Вы зачем-то и для чего-то именно их хотите, что не стыкуется с дорами и слабо стыкуется с работой, хотя возможны варианты.

Все в совокупности Ваши посты в этой теме наводят на мысль что Вы представления не имеете, чего Вам надо.

Да, вариант что Вас уволят видится мне намного более вероятным, нежели присвоение Вам ТИЦ. И ПР.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий