- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой вопрос: если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса. И при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?
Возможен ли вариант што при покупке ссылок поисковики не присоят ПР, и меня уволят?
Спасибо за понемания м хорошые ответы.
если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса
Зависит от конкретной ситуации. Это как в магазине - вы покупаете сосиски за 200 рублей или хамон за 2000.
при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?
Тоже зависит от ситуации, но имейте в виду, что спам - всегда плохо.
Возможен ли вариант што при покупке ссылок поисковики не присоят ПР, и меня уволят?
Конечно
Есть такой вопрос: если покупать ссылки то сколько их надо и в сколько ето приблизительно обойдетса. И при етом нужна ли регистрация в каталогах, спам в блогах, гостивухах, форумах?
Спасибо за понемания м хорошые ответы.
Сложно Вы задаёте свой вопрос? Формулируйте, пожалуйста, чётче.
Количество покупных ссылок зависит от сложности ключевых слов (их конкурентности), дня некоторых достаточно и 10 ссылок, для каких-то нужны сотни.
Регистрация в каталогах актуальна, если грамотно оптимизировать главную страницу сайта
Спам - это плохо, необходимо писать осмысленные посты с указанием (если это уместно) ссылку на свой сайт.
Необходимо работать над сайтом, покупать качественные ссылки + размещаться на хороших донорах (статьи) и топ Вам покорится.
Такие темы надо в юмор.
А если покурать ссылки, регистрировать в каталогах, не спамить, и дорами раскручивать каков процент, что поисковики не присвоят мне ПР и ТИЦ?
1. Ссылки. Смотря какие - ТИЦ и ПР зависит напрямую
2. Каталоги. Выхлоп минимальный
3. Доры. Дорвеи - это, в первую очередь, траффик. На тиц и ПР можно рассчитываеть в случае получение естественных ссылок на ресурс, результат менее предсказуем и растянут, чем покупка ссылок, но более стабилен и долговечен (здесь Яндекс порой удивляет). А еще доры очень ненавидимы поисковиками. За них по голове не гладят, можно не только Тиц с Пр поплатиться
4. Речь о процентах даже не идет.
5. Никому до сих пор не ясно, что Вам нужно
6. Сожалею, но Вас, скорее всего, уволят. Будем надеяться, что это не случиться
А если покурать ссылки, регистрировать в каталогах, не спамить, и дорами раскручивать каков процент, что поисковики не присвоят мне ПР и ТИЦ?
2-5%
.....
в юмор однозначно, давно так не улыбался :)
Автору: учитесь доступно излагать суть темы в названии.
убило :)
ЗЫ
ТС, такие вопросы помоему стоит задавать до того, как вы взялись за работу, Вам не кажется?
А на хрена вам ТИЦ и PR? Считайте это просто бонусом, если вы раскручиваете сайт, который должен приносить реальные заказы. Это важно, если хотите ссылками торговать.
А я бы рекомендовал Вам получше изучить русский язык.
Это не издевка или что-то такое. Просто когда Вы станете излагать мысли русским языком, то они, мысли, некоторым образом будут упорядочиваться.
А когда мысли упорядочатся - то Вы хоть сами поймете чего спросить хотите, что очень важно. Ибо в данном случае опасение увольнения наводит на мысль о работе, которая вряд ли состоит в накручивании ТИЦ и ПР. Доры наводят на мысль о трафике, который с запросов и ТИЦ с ПРом вообще не при делах. Опасения присвоят ли Вам ТИЦ и ПР наводит на мысль что Вы зачем-то и для чего-то именно их хотите, что не стыкуется с дорами и слабо стыкуется с работой, хотя возможны варианты.
Все в совокупности Ваши посты в этой теме наводят на мысль что Вы представления не имеете, чего Вам надо.
Да, вариант что Вас уволят видится мне намного более вероятным, нежели присвоение Вам ТИЦ. И ПР.