Нужен ответ втечении дня.

12
M
На сайте с 16.03.2009
6

Создавал тему в ажыотаже, поскольку мне позвонили с компании по поводу работы и сказали прийти завтра (27 марта). Вот я и задал пару групых вопросов, так сказать, подбить и утрясти набутые знания. Не могу уточнить какой мне сайт нада будет разкручивать, завтра узнаю.

Поскольку мне придлогает работу фирма, значит, думаю, нада будет разкручивать сайт фирми, а тут доры отпадают. Гугл переращитывает ПР раз в 90 дней (насколько я знаю), значит сначала нада зделать так што бы гугл проиндексировал все страницы, потом все страницы регинить в каталогах (вручну, без спама, со сменой ключевиков и описанием сайта), потом проанализировать конкуренцию, найти хорошую биржу ссылок и закупить ссылки. Вроде ничево не забыл.

А русский язик нада выучить, все собераюсь да руки не доходят, поскольку по нацыональности украинец. Тока я хз, а вдруг после етого труда (купля ссылок, регистрация в каталогах...) я не окажусь на первых местах выдачи... ппц мне...

[Удален]
mediumxp:
Тока я хз, а вдруг после етого труда (купля ссылок, регистрация в каталогах...) я не окажусь на первых местах выдачи... ппц мне...

Для этого прежде чем продвигать надо оценить требуемый бюджет на продвижение. А для оценки бюджета надо точно уяснить задачу: что, куда и для чего продвигать надо. Первый шаг - уяснение задачи. А уж потом продвижение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий