- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создавал тему в ажыотаже, поскольку мне позвонили с компании по поводу работы и сказали прийти завтра (27 марта). Вот я и задал пару групых вопросов, так сказать, подбить и утрясти набутые знания. Не могу уточнить какой мне сайт нада будет разкручивать, завтра узнаю.
Поскольку мне придлогает работу фирма, значит, думаю, нада будет разкручивать сайт фирми, а тут доры отпадают. Гугл переращитывает ПР раз в 90 дней (насколько я знаю), значит сначала нада зделать так што бы гугл проиндексировал все страницы, потом все страницы регинить в каталогах (вручну, без спама, со сменой ключевиков и описанием сайта), потом проанализировать конкуренцию, найти хорошую биржу ссылок и закупить ссылки. Вроде ничево не забыл.
А русский язик нада выучить, все собераюсь да руки не доходят, поскольку по нацыональности украинец. Тока я хз, а вдруг после етого труда (купля ссылок, регистрация в каталогах...) я не окажусь на первых местах выдачи... ппц мне...
Тока я хз, а вдруг после етого труда (купля ссылок, регистрация в каталогах...) я не окажусь на первых местах выдачи... ппц мне...
Для этого прежде чем продвигать надо оценить требуемый бюджет на продвижение. А для оценки бюджета надо точно уяснить задачу: что, куда и для чего продвигать надо. Первый шаг - уяснение задачи. А уж потом продвижение.