- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу советов у форумчан. Сил уже нету... С блога воруют контент полностью(даже с картинками)... Ну ладно копипаст, дело в том что блог у меня достаточно молодой и индексируется не очень быстро, получается, что эти жуки после публикации новостей моментально их размещают у себя и индексирует Яша их блоги быстрее моего... Что делать?
Домены все приват-персон, и, конечно, на сайтах никаких контактов...
Если картинки воруют и не перезаливают себе, можно хохму сделать :)
А вообще, блоги на бесплатном хостинге или на платном? Попробуйте хостеру написать.
И еще я слышал про плагин отсроченного поста, говорят, помогает.
floks, попробуйте написать в яндекс.
Так же думаю можно обратится к регистратору домена либо к хостингу, чтобы предоставили данные владельцев. Попытка не пытка!
А как назвать воров? А как их назовешь если воры они и в Африке воры.
Один хост определил - mchost.ru. А вот второй "негодяй" использует неймсервера everydns.net Я так и не понял, как узнать хостера...
floks добавил 26.03.2009 в 14:46
t_o_x_a, Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?
Яша их блоги быстрее моего... Что делать?
защищаться :)
Последние сворованные статьи вообще не индексируются... Как защищаться??? Соц. закладки эффекта особого не дают...
защищаться
Каким макаром-то?😒 Эти ворюги, на самом деле, достали. 😡
Последние сворованные статьи вообще не индексируются... Как защищаться??? Соц. закладки эффекта особого не дают...
А в RSS у Вас что идет? Если полный вариант поста, сократите. Часть воров отпадает.
Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?
залейте к себе на сайт какие-нить картинки типа "Я вор! Украл контент с сайта http://ваш сайт" и отдайте их вместо тех, которые у Вас украли, а для оригинальных сделать другие названия и урлы. Всё это подготовить, опубликовать и писать Платону.
ЗЫ: Если даже не удосуживаются перезаливать к себе на сервер, то школьник какой-нить балуется.
ИМХО
t_o_x_a, Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?
Замените картинки в своём посте, а по старым адресам отдавайте картинку с надписью: "этот пост украден с сайта www.sait.ru"
Как защищаться???
Каким макаром-то? Эти ворюги, на самом деле, достали.
скоро планируется оф-лайн семинар со мной и Василием основным по значимости (но не по времени) как раз и будет как защититься или как правильно украсть (любая палка о двух концах :))
Замените картинки в своём посте, а по старым адресам отдавайте картинку с надписью: "этот пост украден с сайта www.sait.ru"
Отличный план! 😆