Как наказать воров контента?

F
На сайте с 12.12.2008
21
5543

Прошу советов у форумчан. Сил уже нету... С блога воруют контент полностью(даже с картинками)... Ну ладно копипаст, дело в том что блог у меня достаточно молодой и индексируется не очень быстро, получается, что эти жуки после публикации новостей моментально их размещают у себя и индексирует Яша их блоги быстрее моего... Что делать?

Домены все приват-персон, и, конечно, на сайтах никаких контактов...

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Если картинки воруют и не перезаливают себе, можно хохму сделать :)

А вообще, блоги на бесплатном хостинге или на платном? Попробуйте хостеру написать.

И еще я слышал про плагин отсроченного поста, говорят, помогает.

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79

floks, попробуйте написать в яндекс.

Так же думаю можно обратится к регистратору домена либо к хостингу, чтобы предоставили данные владельцев. Попытка не пытка!

А как назвать воров? А как их назовешь если воры они и в Африке воры.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
F
На сайте с 12.12.2008
21

Один хост определил - mchost.ru. А вот второй "негодяй" использует неймсервера everydns.net Я так и не понял, как узнать хостера...

floks добавил 26.03.2009 в 14:46

t_o_x_a, Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?

[Удален]
floks:
Яша их блоги быстрее моего... Что делать?

защищаться :)

F
На сайте с 12.12.2008
21

Последние сворованные статьи вообще не индексируются... Как защищаться??? Соц. закладки эффекта особого не дают...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
burunduk:
защищаться

Каким макаром-то?😒 Эти ворюги, на самом деле, достали. 😡

floks:
Последние сворованные статьи вообще не индексируются... Как защищаться??? Соц. закладки эффекта особого не дают...

А в RSS у Вас что идет? Если полный вариант поста, сократите. Часть воров отпадает.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
floks:
Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?

залейте к себе на сайт какие-нить картинки типа "Я вор! Украл контент с сайта http://ваш сайт" и отдайте их вместо тех, которые у Вас украли, а для оригинальных сделать другие названия и урлы. Всё это подготовить, опубликовать и писать Платону.

ЗЫ: Если даже не удосуживаются перезаливать к себе на сервер, то школьник какой-нить балуется.

ИМХО

О
На сайте с 27.05.2006
79
floks:

t_o_x_a, Картинки действительно не перезаливают к себе)) Что за хохму?

Замените картинки в своём посте, а по старым адресам отдавайте картинку с надписью: "этот пост украден с сайта www.sait.ru"

[Удален]
floks:
Как защищаться???
lap09:
Каким макаром-то? Эти ворюги, на самом деле, достали.

скоро планируется оф-лайн семинар со мной и Василием основным по значимости (но не по времени) как раз и будет как защититься или как правильно украсть (любая палка о двух концах :))

werer
На сайте с 18.11.2008
145
Олежина:
Замените картинки в своём посте, а по старым адресам отдавайте картинку с надписью: "этот пост украден с сайта www.sait.ru"

Отличный план! 😆

Прекрасный хостинг https://beget.com/p2083287 с SSL сертификатом, техподдержка 7/24 + месяц теста бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий