Как наказать воров контента?

A
На сайте с 16.09.2007
110

Однозначно писать хостеру, в моих случаях хостер мигом отрубал вора.

Если и это не поможет, пробуйте ПС нажаловаться. Ведь контент для ПС и воруется.

ИМХО =))

Мне помогало =))

F
На сайте с 12.12.2008
21

😂 Повеселился я сегодня)) Вот чудики, эти воры - ведь поставить на ВП плагин синонимайзер пять минут, и уже было-бы легче, а тут на тупую с РСС тырят))

Интересна теперь реакция вебмастера, когда он эти картинки увидит))

floks добавил 26.03.2009 в 20:56

Вот нашел еще один блог чудного вебмастера)) Картинка подошла как-никогда кстати!

Zim Zim
На сайте с 03.12.2008
4

В веб-мастере смотрю ссылки. Бам ссылочки со спёртой статьи, статья 2 года у меня на сайте и в индексе. Что делать?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

у меня тоже тащат контент на форум, но хоть ссылку ставят на первоисточник :)

Кстати вы еще в статьях ставьте ссылки на другие страницы своего сайта, хоть какая-то польза будет.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
qwert80
На сайте с 27.07.2008
27

Я использую простой способ — синхронный дубль каждого поста при публикации в ЛИ, ЖЖ, Я.ру. Эти плошадки индексируются очень быстро. Если вы используете вордпресс, то поставьте плагин для кросспостинга в ЖЖ, а rss-ленту жжшную умеют автомат кросспостить многие другие. Плагин позволяет кросспостить только текст до подката и расставляет ссылки на оргинал.

У меня начали воровать контент буквально через пару месяцев с начала старта блога. Для пассивной защиты использую внутреннюю перелинковки в каждом посте — ставлю несколько ссылок на посты/разделы блога плюс обязательно ссылку на главную. Тупые «крадуны» ещё и помогают ссылками ;)

alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
qwert80:
Я использую простой способ — синхронный дубль каждого поста при публикации в ЛИ, ЖЖ, Я.ру. Эти плошадки индексируются очень быстро. Если вы используете вордпресс, то поставьте плагин для кросспостинга в ЖЖ, а rss-ленту жжшную умеют автомат кросспостить многие другие. Плагин позволяет кросспостить только текст до подката и расставляет ссылки на оргинал.

У меня начали воровать контент буквально через пару месяцев с начала старта блога. Для пассивной защиты использую внутреннюю перелинковки в каждом посте — ставлю несколько ссылок на посты/разделы блога плюс обязательно ссылку на главную. Тупые «крадуны» ещё и помогают ссылками ;)
Тупые «крадуны» ещё и помогают ссылками ;)

А мне вот не тупые попались и сайт из выдачи вылетел...😒

Денис Лизунов
На сайте с 18.02.2009
73

ТС, надо было большую писю вешать с яйками! Такую, чтою если юзер это видел сразу с перепугу закрывал сайт!

Отличная партнерка (http://fotocash.ru/?ref=174314434). Оплата за регистрации! Высокий конверт!!!
F
На сайте с 12.12.2008
21

ФИНАЛ: после апа Яши все блоги-клоны выпали из индекса, мой блог остался!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
floks:
😂 Повеселился я сегодня)) Вот чудики, эти воры - ведь поставить на ВП плагин синонимайзер пять минут, и уже было-бы легче, а тут на тупую с РСС тырят))
Интересна теперь реакция вебмастера, когда он эти картинки увидит))

floks добавил 26.03.2009 в 20:56
Вот нашел еще один блог чудного вебмастера)) Картинка подошла как-никогда кстати!

А в яндекс и читателям РСС лент такое же чудо отдается?

F
На сайте с 12.12.2008
21

В РСС теперь отдается только превью поста без картинок (выяснил, что контент воровали из РСС), а Яндекс на тот момент еще не проиндексировал те посты!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий