Такая ситуация

12
[Удален]
641

Добрый день коллеги, у меня вопрос следующего содержания. Я проработал в конторе 2 года, именно на эту контору (всмысле не в той кот. занимается оптимизацией). По некоторым причинам мне приходится из нее уйти. Есть огромное количество ссылок на сапе и аккаунт принадлежит мне как физ. лицу. Я прошу у них денег на поддержку, но они категорически отказываются платить мотивируя тем, что мол если программист написал прогу он что должен постоянно брать деньги за нее. Но ведь поддержка хлеб оптимизатора. Как правильнее поступить? Спасибо.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Тоесть как поступить? Удалить (заморозить) все ссылки, которые направлены на сайт компании либо решить вопрос с переносом сайта на другой аккаунт...

Ну а пример с программистом и программой вообще здесь неуместен.

[Удален]

Я понимаю, но как начальству объяснить...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Я прошу у них денег на поддержку

перестань уже просить та

акк если тебе дорог как память - перенос проектов

если акк не нужен - не вижу никаких проблем

раз ты просишь - значит ссылки скоро отвалятся, и все всё поймут, начнут говорить ууууу... но будет уже поздно.

Я понимаю, но как начальству объяснить...

никак. ты же сказал, что уходишь.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ничего не делать. Пусть они сами о себе заботятся раз так.

Hi!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Создать аккаунт директору, перенести туда всё что касается конторы, торжественно передать логин и пароль.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Алексей Барыкин:
Создать аккаунт директору, перенести туда всё что касается конторы, торжественно передать логин и пароль.

Можно и так. Только если директору это не надо, зачем своё время тратить?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
pauk:
Можно и так. Только если директору это не надо, зачем своё время тратить?

Зато после отвала ссылок и проседания сайта в выдаче можно смело говорить директору - "сам дурак!" 😂

[Удален]
Алексей Барыкин:

А смысл мне это делать?

Только и остается что бы все отвалилась, но какой смысл им?

Ссылки трастовые старые.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Предоставьте им инфу о всех купленных ссылках и сроках когда окончится проплата. Т.е. чтобы они могли выкупить эти ссылки с нового аккаунта например. Не выкупят их проблемы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Str256:
Предоставьте им инфу о всех купленных ссылках и сроках когда окончится проплата. Т.е. чтобы они могли выкупить эти ссылки с нового аккаунта например. Не выкупят их проблемы.

Вариант с переносом всех проектов конторы на новый аккаунт - проще.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий