- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Редактировать первый пост на форуме на сколько я знаю. Это плохо. когда ТС пишет топик об услагах указывает цены. и потом со временем меняет расценки, но пишет об этом на 2 страничке, а первый пост остается не тронутым. Лично я не все странички просматриваю, поэтому получается некоторая дезинформация. Тратишь свое и время ТС. Тоже касается и названия топика.
jera, ничего не понял из сказанного вами.
Чего вы хотите или где ваш вопрос?
Что за набор слов ?
Похоже, что ТС предлагает добавить возможность редактирования первого поста со временем:)
jera, редактируется первый пост и редактируется сообщение первое по просьбе к модератору.
В этом вы не совсем осведомлены.
jera, редактируется первый пост и редактируется сообщение первое по просьбе к модератору.
В этом вы не совсем осведомлены.
Ну да 3-и часа. А насчёт обращения к модераторам - на практике исправят, если это платный топик. В прочих случаях - только если есть нарушения, например ссылка с вирусом.
ТС, или при изменении существенной информации открывайте новый топик с ссылкой в 1-м посте на старый. Или публикуйте предложение на своём сайте скажем в виде картинки, а затем вставляйте ссылку на неё как рисунок, тогда при изменении изначальной картинки должно меняться изображение и на подгруженной.
Для тех, кто не понял о чем я говорю. Я хочу чтобы была возможно исправлять первую месагу (причем не только для платных топиков), так как в ней из-за того что нет этой возможности, остается устаревшая инфа.
Портить мне репутацию, за то что я не поставил запятые, я считаю это не адекватной мерой. Тем паче делать это анонимно. Так как я писал чтобы помочь сайту стать лучше, а за это минусовать.... я фигею дорога редакция
Портить мне репутацию, за то что я не поставил запятые, я считаю это не адекватной мерой. Тем паче делать это анонимно. Так как я писал чтобы помочь сайту стать лучше, а за это минусовать.... я фигею дорога редакция
А правила вы читали? Обсуждение репутации запрещено. Как вы можете сделать форум лучше, если даже не хотите соблюдать его правила?
Первый пост править надо только в случае продаж, чего-то. Для продаж есть платный раздел. Форум это не торговая площадка. В прочих случаях это либо не актуально, либо хватит тех мер, что я предложил.
ладно я сказал что хотел, далее на ваш суд.
аминь
...Я хочу чтобы была возможно исправлять первую месагу (причем не только для платных топиков), так как в ней из-за того что нет этой возможности, остается устаревшая инфа...
Как бы Вам выше уже рассказали как можно обойтись без правки первого поста.
От себя добавлю, что по мне, так вообще было бы неплохо сократить возможное время для исправления первого поста да и любого другого, потому как бывает запостят нечто, ТС скажешь что он чудак, не продублировав первоначальную информацию, ТС сориентировавшись что сморозил нечто, переписывает пост и тогда уже чудаком выглядишь сам. :)
Такая же проблема. Хочу добавить новую услугу, обновить информацию первого топика...а злополучная кнопочка "Правка" исчезла :(