редактирование первого поста

12
[Удален]
1584

Редактировать первый пост на форуме на сколько я знаю. Это плохо. когда ТС пишет топик об услагах указывает цены. и потом со временем меняет расценки, но пишет об этом на 2 страничке, а первый пост остается не тронутым. Лично я не все странички просматриваю, поэтому получается некоторая дезинформация. Тратишь свое и время ТС. Тоже касается и названия топика.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

jera, ничего не понял из сказанного вами.

Чего вы хотите или где ваш вопрос?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Что за набор слов ?

[Удален]

Похоже, что ТС предлагает добавить возможность редактирования первого поста со временем:)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

jera, редактируется первый пост и редактируется сообщение первое по просьбе к модератору.

В этом вы не совсем осведомлены.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
S2
На сайте с 07.01.2008
611
KBG:
jera, редактируется первый пост и редактируется сообщение первое по просьбе к модератору.
В этом вы не совсем осведомлены.

Ну да 3-и часа. А насчёт обращения к модераторам - на практике исправят, если это платный топик. В прочих случаях - только если есть нарушения, например ссылка с вирусом.

ТС, или при изменении существенной информации открывайте новый топик с ссылкой в 1-м посте на старый. Или публикуйте предложение на своём сайте скажем в виде картинки, а затем вставляйте ссылку на неё как рисунок, тогда при изменении изначальной картинки должно меняться изображение и на подгруженной.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Для тех, кто не понял о чем я говорю. Я хочу чтобы была возможно исправлять первую месагу (причем не только для платных топиков), так как в ней из-за того что нет этой возможности, остается устаревшая инфа.

Портить мне репутацию, за то что я не поставил запятые, я считаю это не адекватной мерой. Тем паче делать это анонимно. Так как я писал чтобы помочь сайту стать лучше, а за это минусовать.... я фигею дорога редакция

S2
На сайте с 07.01.2008
611
jera:
Портить мне репутацию, за то что я не поставил запятые, я считаю это не адекватной мерой. Тем паче делать это анонимно. Так как я писал чтобы помочь сайту стать лучше, а за это минусовать.... я фигею дорога редакция

А правила вы читали? Обсуждение репутации запрещено. Как вы можете сделать форум лучше, если даже не хотите соблюдать его правила?

Первый пост править надо только в случае продаж, чего-то. Для продаж есть платный раздел. Форум это не торговая площадка. В прочих случаях это либо не актуально, либо хватит тех мер, что я предложил.

[Удален]

ладно я сказал что хотел, далее на ваш суд.

аминь

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
jera:
...Я хочу чтобы была возможно исправлять первую месагу (причем не только для платных топиков), так как в ней из-за того что нет этой возможности, остается устаревшая инфа...

Как бы Вам выше уже рассказали как можно обойтись без правки первого поста.

От себя добавлю, что по мне, так вообще было бы неплохо сократить возможное время для исправления первого поста да и любого другого, потому как бывает запостят нечто, ТС скажешь что он чудак, не продублировав первоначальную информацию, ТС сориентировавшись что сморозил нечто, переписывает пост и тогда уже чудаком выглядишь сам. :)

[Удален]

Такая же проблема. Хочу добавить новую услугу, обновить информацию первого топика...а злополучная кнопочка "Правка" исчезла :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий