Рапида: Платежи за февраль.

G
На сайте с 15.12.2008
70

Нда, курс не порадовал, зато почта посмешила - позвонили сами вчера и сказали что бы не приходил, т.к. денех у них видите ли нету :D, но зато сеня получил без проблем 🚬

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Сегодня получил на почте перевод. Выгребли из кассы все 5-тысячные купюры, все тысячные, все пятсотки и две металлические десятки. Так что пенсионеры после меня остались без денег. :)

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
pozitive:
У меня возвращался два раза - на почте обновили индекс на единицу, а я не знал.
Ничего делать не надо, при следующей выплате он автоматически повторится.

Так уже три выплаты было после этого, а тот платеж так и не возвратился и не повторился. И куда писать не понятно.

Кстати, он повторяется отдельным платежем, или включается в следующий? А то если отдельным, то может и повторялся да только я не в курсе - мне квитанции в среднем один раз из трех приносят :) А про такие высокие технологии, как телефонный звонок они вообще не слыхали - им обязательно гонца надо слать с депешей - вам, мол, барин, электронный перевод пришел.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
денех у них видите ли нету

Я прихожу обычно вечером, когда пенсионеры квартплату проплатят :-D

S1
На сайте с 27.03.2008
55

до Тульской области что-то ещё не доползли... 😒 не порядок ☝

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Ну вот и на моей улице праздник :)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Воронеж, седня пришла повестка :D Но не успел съездить на почту, ибо переобувался и был чумаз, как черти кто.

Kamchess, а налоговая тоже осталась без денег? Просто судя по всему, сумма нормальная, а мне вот из-за налоговых товарищей не хочется на адсенс полностью перескакивать.

AV
На сайте с 26.02.2008
135

Квиток упал вчера в почтовый ящик.

Курс 33,4574

L
На сайте с 27.03.2006
147

Москва. Выплата от 25-го, сегодня не было денег.

С прошлого лета получить деньги не могу! Началось с того, что с почты квиток не прислали. Деньги вернулись на аккуант через три месяца. От этого акк заблокировался. Пришлось переписываться с их сапортом. Это был настоящий бардак.., я три месяца переписывался с ботами :) В конце концов мне акк разлочили, но пропали деньги за последние три месяца... И эту проблему удалось решить, не прошло и месяца. Зато, теперь жду весьма увесистую котлету :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

получил сегодня утром)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий