- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нда, курс не порадовал, зато почта посмешила - позвонили сами вчера и сказали что бы не приходил, т.к. денех у них видите ли нету :D, но зато сеня получил без проблем 🚬
Сегодня получил на почте перевод. Выгребли из кассы все 5-тысячные купюры, все тысячные, все пятсотки и две металлические десятки. Так что пенсионеры после меня остались без денег. :)
У меня возвращался два раза - на почте обновили индекс на единицу, а я не знал.
Ничего делать не надо, при следующей выплате он автоматически повторится.
Так уже три выплаты было после этого, а тот платеж так и не возвратился и не повторился. И куда писать не понятно.
Кстати, он повторяется отдельным платежем, или включается в следующий? А то если отдельным, то может и повторялся да только я не в курсе - мне квитанции в среднем один раз из трех приносят :) А про такие высокие технологии, как телефонный звонок они вообще не слыхали - им обязательно гонца надо слать с депешей - вам, мол, барин, электронный перевод пришел.
Я прихожу обычно вечером, когда пенсионеры квартплату проплатят :-D
до Тульской области что-то ещё не доползли... 😒 не порядок ☝
Ну вот и на моей улице праздник :)
Воронеж, седня пришла повестка :D Но не успел съездить на почту, ибо переобувался и был чумаз, как черти кто.
Kamchess, а налоговая тоже осталась без денег? Просто судя по всему, сумма нормальная, а мне вот из-за налоговых товарищей не хочется на адсенс полностью перескакивать.
Квиток упал вчера в почтовый ящик.
Курс 33,4574
Москва. Выплата от 25-го, сегодня не было денег.
С прошлого лета получить деньги не могу! Началось с того, что с почты квиток не прислали. Деньги вернулись на аккуант через три месяца. От этого акк заблокировался. Пришлось переписываться с их сапортом. Это был настоящий бардак.., я три месяца переписывался с ботами :) В конце концов мне акк разлочили, но пропали деньги за последние три месяца... И эту проблему удалось решить, не прошло и месяца. Зато, теперь жду весьма увесистую котлету :)
получил сегодня утром)))