- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Задался вопросом глобально поменять анкоры (тексты в сапе) на одном из клиентских сайтов, ибо увидел ряд косяков в их составлении. Сайт двигается по сложной тематике (мебель) уже 3 мес. и подбирается к топу, но чувствую что без смены анкоров в топ он не доползет, поэтому хочу одним махом все текста удалить, закачать новый список и поменять беки на всех сайтах за один клик. При этом я подозреваю что поменяются не только тексты ссылки на сайтах, но и сами сайты перемешаются друг с другом и с текстами.
Естественно вопрос, возможен ли бан или фильтр за такие мутки со стороны Яшки? Я уверен что кто-то делал смену анкоров в большом кол-ве (600-700 беков) пожалуйста прошу высказать ваше мнение.
Всем здоровья!
600-700 беков это не такое уж большое количество
Существенное проседание вполне возможно.
Лучше замену сделать плавно.
Всем привет!
Задался вопросом глобально поменять анкоры (тексты в сапе) на одном из клиентских сайтов, ибо увидел ряд косяков в их составлении. Сайт двигается по сложной тематике (мебель) уже 3 мес. и подбирается к топу, но чувствую что без смены анкоров в топ он не доползет, поэтому хочу одним махом все текста удалить, закачать новый список и поменять беки на всех сайтах за один клик. При этом я подозреваю что поменяются не только тексты ссылки на сайтах, но и сами сайты перемешаются друг с другом и с текстами.
Естественно вопрос, возможен ли бан или фильтр за такие мутки со стороны Яшки? Я уверен что кто-то делал смену анкоров в большом кол-ве (600-700 беков) пожалуйста прошу высказать ваше мнение.
Всем здоровья!
а сколько из 600-700 проиндексированных яндексом ссылок? если поменять разово врядли чтото серьезное случится, но для подстраховки лучше частями
600-700 не много я согласен, но думаю этого числа достаточно для того чтобы Яша понял что тут реально биржа а не естественный обмен.
Давайте переформулирую вопрос:
Как сменить плавненько ? Каждый ап по 30 штучек? или каждый день?
Я знаю что самый лучший способ удалить все - залить новые тексты и найти новые площадки.
Но мне те площадки дороги, хочется там на них остаться.
QMSY добавил 26.03.2009 в 10:16
а сколько из 600-700 проиндексированных яндексом ссылок? если поменять разово врядли чтото серьезное случится, но для подстраховки лучше частями
Все ссылки в индексе.
Многое зависит от того, на сколько ключей "размазаны" эти 600-700 анкоров, и еще если Вы чуть поменяете тексты на сайте с учетом будущих анкоров, то можете и в трафике выиграть.
В общем при любом раскладе за две-три недели можно смело менять!
Не совсем понятно как там реализована смена текстов, я нажал на.
Изменить сразу все тексты. Если не пройдёт по стоп-словам, сохранить старый вариант
Думал что далее мне что-то сапа предложит а она показала прогерсс бар!! после чего у каждой ссылки появилась функция сменить текст (но почему-то часть ссылок 160шт улетело в Заявки)
Может при клике на эту фразу я случайно уже сменил старые ссылки старыми и все перемешалось теперь в кашу (площадки и ссылки)?
Не совсем понятно как там реализована смена текстов, я нажал на.
Изменить сразу все тексты. Если не пройдёт по стоп-словам, сохранить старый вариант
Думал что далее мне что-то сапа предложит а она показала прогерсс бар!! после чего у каждой ссылки появилась функция сменить текст (но почему-то часть ссылок 160шт улетело в Заявки)
Может при клике на эту фразу я случайно уже сменил старые ссылки старыми и все перемешалось теперь в кашу (площадки и ссылки)?
Так и есть!
В заявки улетело, т.к. в Сапе у некоторых владельцев площадок ручной режим выставлен и они должны заново одобрить "новые" тексты.
По теме: менял все бэки на Сапе одновременно (около 150 штук из ~200 всех ссылок на сайт), проседаний не было. Все, что надо пошло вверх. :)
Переиндексация обновленных ссылок происходит не сразу, а по мере обхода Яшей страниц, поэтому получается "естественная" плавная смена ссылок 🚬
Всем привет!
Всем здоровья!
Я менял 100% текстов пару лет назад.
Репресий не было
Но тогда и алгоритмы были другие.
никаких анализов и подозрительных прищуров при полной смене анкор листа не делается ни яшей ни гошей. Меняйте смело все разом.
Большое спасибо!
Решил поменять все махом, отпишусь как прошло ;)