Оцените мой блог

12 3
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
1563

Собственно вот. Хочу услышать мнение форумчан о сием чуде. Это мой первый серьёзный блог, раньше блоггингом не занимался.

Интересуют вопросы:

Дизайн

Юзабилити

Наполнение

Баги

Прочее

Критика принимается только по делу. Заранее спасибо и сильно не ругайте.:beer:

Ах да, блог http://simao.ru

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135

Нормальный блог, для меня в блогах на первом месте содержание, желательно что бы дизайн был приятным, остальное второстепенно. Развивайте блог, удачи!

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Спасибо большое. Развиваться надо, и постоянно :) . Хотелось бы услышать конкретные моменты

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

тоже такой хочу...симпотичный :)

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Пишите больше, пишите чаще, пишите интересно, пишите про ту тему, в которой отлично разбираетесь, и люди к вам потянутся.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Менюшку бы подправить, а то от дефолтной темы на кнопках бэкграунд остался коричневый.

Инфы бы еще позлободневней, так сказать. А то от "Как заработать в сети новичку + 24 секрета успеха" уже подташнивает.

Могу подкинуть идею для поста. Нестандартные подходы в работе с партнерками.

Как раз сегодня один такой увидел.

На почту пришло письмо:

Добрый день!

Вас беспокоит кадровый менеджер Группы Компаний "КрасРост-Инвест", Силиванова Елена.

Группа Компаний "КрасРост-Инвест" является одной из самых крупных и диверсифицированных российских финансово-промышленных групп и занимает ведущие позиции в целом ряде бизнес-направлений. Сегодня в компаниях, контролируемых Группой в России, странах ближнего зарубежья и Европы, работает свыше 15000 человек.

Два фактора определяют активность развития ГК – это стратегически правильно выбранная бизнес-философия и сплоченная команда профессионалов с единым видением перспектив и ценностей компании. Каждый сотрудник Группы знает, что от его вклада в дело зависит общий успех, а значит, его личный рост и благосостояние. Группа открыта для людей предприимчивых, свободно мыслящих, креативных, способных к поиску новых решений.

В рамках расширения бизнеса, ГК "КрасРост-Инвест" планирует открыть филиал в Вашем регионе.

Требуются сотрудники по следующим направлениям:
- Информационные технологии
- Логистика, склад
- Маркетинг, Реклама
- Недвижимость
- Оптовая торговля
- Производство
- Розничная торговля
- Руководители
- Секретариат
- СМИ
- Страхование
- Строительство
- управление персоналом
- Финансы, бухгалтерия
- Юриспруденция

Если Вы в настоящее время заняты поиском работы и наше предложение для Вас интересно, то от Вас треубуется:

1.Подготовить резюме с максимальной информацией о Вас

2.Пройти тест IQ на сайте: http://***-iq.com

Отправить ответным письмом резюме, и ссылку на сертификат пройденного теста.

После предварительного отбора, Вам будет выслано письмо с результатом. В случае положительного результата, по указанным в письме телефонам Вы сможете узнать дату и время собеседования.

С Уважением,
Силиванова Елена
Кадровый менеджер ГК "КрасРост-Инвест"

Новый взгляд на зарабатывание денег с IQ партнерками? Вполне, правда с душком, но все-таки...

Решили стать блоггером, не ленитесь искать темы актуальные. А, повторюсь, "Как заработать в сети новичку" это уже скучно и давно неинтересно.

warhunter:
тоже такой хочу...симпотичный :)

Ну так можете купить :) http://www.elegantthemes.com/gallery/. Темы очень красивые и качественные ребята делают и недорого. 19,95$ за год подписки.

Я подписан уже давненько, правда только коллекционирую темы пока, все недосуг применить.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Спасибо. Вы на последний пост не смотрите, он "заказной". Попросили пару человек объяснить, с чего в интернете начинают, я подумал и написал в блог, чтобы каждому не разжёвывать :)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Довольно приятный дизайн. Интересные статьи, во всяком случае

не повторяют старого. Выделяется свое видение тем.

Что смущает. Тяжелый сайт - под 450 кило страница. Не оптимально

css, ява и графика. Кеширования, похоже тож нет.

Отсутствует часть графики и ява приложений.

AlexGM подход не новый, у нас в граде так тож разводят на платных

тестах - лет 5 как уже, но вот конкретно с тестами iq - это уже новенькое.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

у меня достаточно долго грузилась страничка.

favicon по-моему не в тему, стоит поменять.

в остальном вполне приличный блог, приятный дизайн.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Хороший блог :)

мона даже постовыми махнуться ;)

Собираю статистику по НЧ.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий