Продаю много контента!

[Удален]

Константинович, сколько раз повторять а? ТЕМА ОФФ, ТАК КАК ВСЮ ТЕМУ ОПЯТЬ ВСЯКИЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО - ЗАСРАЛИ!

L
На сайте с 11.06.2006
44

Блин, ну я уже невыдерживаю, сколько можно. Ему всем форумом говорят, что его тексты - гавно никчемное, которое не стоит денег, а камрад decoy всё доказывает что имеет на продажу шедевры... Непризнанный гений прямо.

Какая разница - перевод, синонимайзер или он кота домашнего научил на кнопки нажимать.... ну читать же невозможно совсем! А то что можно читать (но не показано в паблик), видимо таки - скан, что совсем нехорошо...

Тему ему, понимаешь, засрали...

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Decoy, а вот представьте: приходите вы в магазин, а там в лотках лежит гнилая картошка. На ценнике написано: "Инжир, Высший сорт, 500 р за 1 кг". Вы подходите к продавцу и говорите: "Позвольте, милейший, это же гнилая картошка". А продавец и отвечает: "Недомерок, это инжир, мамой клянусь". Вы говорите: "А давайте-ка попробуем!" Вы пробуете вместе с продавцом. Тот, пересиливая тошноту, улыбается. Вы же тем временем судорожно ищете ведро или пакет... Что и в какой форме вы скажете продавцу теперь?

[Удален]

Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.

С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Decoy:
Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.

С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.

Decoy, это самый популярный выход из некрасивого положения))

"мопед не мой!" ;)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]

я реал говорю, щас только сам прочитал тексты, ужасные признаю, DocWeb думайте, что хотите.

Uni-Text
На сайте с 02.05.2008
24

Decoy, Вы просили рекомендации.

Вот они:

Найдите на системном блоке своего компьютера (если Вы сейчас работаете на ПК) самую большую кнопочку, вдавите её сильно-сильно и держите так 5-10 секунд! Отпустите кнопочку! Не прикасайтесь к ней следующие 365 суток. Тем временем почитайте книжки, сходите, наконец, на учебу (если недоучились), займитесь чем-то полезным.

Если будете неукоснительно следовать рекомендациям, разум к Вам скоро вернётся.

Удачи!

P.s. Тему прочитал случайно. Потрясла до глубины души ...

[Удален]

Uni-Text, я так не смогу!:) Linyli, сам виноват я:)

K
На сайте с 04.07.2007
27

я тоже дочитал до конца на одном дыхании, ребят, какие предъявы? он просто разместил объяву, мопед не его, гг

Knoxx@tut.by
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Knox, мне кажется, сказано достаточно много, и пора прекращать избиение младенца иродами. ТС всё осознал и сделал выводы, по крайней мере, что-то наподобие этого им изложено в 59-м посте. Хватит юродствовать, наверное.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий