- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, сколько раз повторять а? ТЕМА ОФФ, ТАК КАК ВСЮ ТЕМУ ОПЯТЬ ВСЯКИЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО - ЗАСРАЛИ!
Блин, ну я уже невыдерживаю, сколько можно. Ему всем форумом говорят, что его тексты - гавно никчемное, которое не стоит денег, а камрад decoy всё доказывает что имеет на продажу шедевры... Непризнанный гений прямо.
Какая разница - перевод, синонимайзер или он кота домашнего научил на кнопки нажимать.... ну читать же невозможно совсем! А то что можно читать (но не показано в паблик), видимо таки - скан, что совсем нехорошо...
Тему ему, понимаешь, засрали...
Decoy, а вот представьте: приходите вы в магазин, а там в лотках лежит гнилая картошка. На ценнике написано: "Инжир, Высший сорт, 500 р за 1 кг". Вы подходите к продавцу и говорите: "Позвольте, милейший, это же гнилая картошка". А продавец и отвечает: "Недомерок, это инжир, мамой клянусь". Вы говорите: "А давайте-ка попробуем!" Вы пробуете вместе с продавцом. Тот, пересиливая тошноту, улыбается. Вы же тем временем судорожно ищете ведро или пакет... Что и в какой форме вы скажете продавцу теперь?
Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.
С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.
Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.
С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.
Decoy, это самый популярный выход из некрасивого положения))
"мопед не мой!" ;)
я реал говорю, щас только сам прочитал тексты, ужасные признаю, DocWeb думайте, что хотите.
Decoy, Вы просили рекомендации.
Вот они:
Найдите на системном блоке своего компьютера (если Вы сейчас работаете на ПК) самую большую кнопочку, вдавите её сильно-сильно и держите так 5-10 секунд! Отпустите кнопочку! Не прикасайтесь к ней следующие 365 суток. Тем временем почитайте книжки, сходите, наконец, на учебу (если недоучились), займитесь чем-то полезным.
Если будете неукоснительно следовать рекомендациям, разум к Вам скоро вернётся.
Удачи!
P.s. Тему прочитал случайно. Потрясла до глубины души ...
Uni-Text, я так не смогу!:) Linyli, сам виноват я:)
я тоже дочитал до конца на одном дыхании, ребят, какие предъявы? он просто разместил объяву, мопед не его, гг
Knox, мне кажется, сказано достаточно много, и пора прекращать избиение младенца иродами. ТС всё осознал и сделал выводы, по крайней мере, что-то наподобие этого им изложено в 59-м посте. Хватит юродствовать, наверное.