- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, сколько раз повторять а? ТЕМА ОФФ, ТАК КАК ВСЮ ТЕМУ ОПЯТЬ ВСЯКИЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ КТО - ЗАСРАЛИ!
Блин, ну я уже невыдерживаю, сколько можно. Ему всем форумом говорят, что его тексты - гавно никчемное, которое не стоит денег, а камрад decoy всё доказывает что имеет на продажу шедевры... Непризнанный гений прямо.
Какая разница - перевод, синонимайзер или он кота домашнего научил на кнопки нажимать.... ну читать же невозможно совсем! А то что можно читать (но не показано в паблик), видимо таки - скан, что совсем нехорошо...
Тему ему, понимаешь, засрали...
Decoy, а вот представьте: приходите вы в магазин, а там в лотках лежит гнилая картошка. На ценнике написано: "Инжир, Высший сорт, 500 р за 1 кг". Вы подходите к продавцу и говорите: "Позвольте, милейший, это же гнилая картошка". А продавец и отвечает: "Недомерок, это инжир, мамой клянусь". Вы говорите: "А давайте-ка попробуем!" Вы пробуете вместе с продавцом. Тот, пересиливая тошноту, улыбается. Вы же тем временем судорожно ищете ведро или пакет... Что и в какой форме вы скажете продавцу теперь?
Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.
С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.
Народ, извините, я текст не делал, просто нашёл рерайтера давно, ну общаемся давно, решил вот сделать заказ, и вот, что получилось, извините за все посылания и возмущения.
С уважением, Владислав. Контент автомобили не продаётся - тема закрыта.
Decoy, это самый популярный выход из некрасивого положения))
"мопед не мой!" ;)
я реал говорю, щас только сам прочитал тексты, ужасные признаю, DocWeb думайте, что хотите.
Decoy, Вы просили рекомендации.
Вот они:
Найдите на системном блоке своего компьютера (если Вы сейчас работаете на ПК) самую большую кнопочку, вдавите её сильно-сильно и держите так 5-10 секунд! Отпустите кнопочку! Не прикасайтесь к ней следующие 365 суток. Тем временем почитайте книжки, сходите, наконец, на учебу (если недоучились), займитесь чем-то полезным.
Если будете неукоснительно следовать рекомендациям, разум к Вам скоро вернётся.
Удачи!
P.s. Тему прочитал случайно. Потрясла до глубины души ...
Uni-Text, я так не смогу!:) Linyli, сам виноват я:)
я тоже дочитал до конца на одном дыхании, ребят, какие предъявы? он просто разместил объяву, мопед не его, гг
Knox, мне кажется, сказано достаточно много, и пора прекращать избиение младенца иродами. ТС всё осознал и сделал выводы, по крайней мере, что-то наподобие этого им изложено в 59-м посте. Хватит юродствовать, наверное.