- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На каком вранье?
Общественность как бе говорит, что там перевод или синонимайзер работает. А если это рерайтинг, то ткните рерайтеру в глаз раскаленным прутом.
Valo, вы лучше бы рекомендацию какую-нибудь дали, чем просто писать в теме.
Рекомендации такие: выучить русский язык и говорить правду. А про враньё вы и сами знаете, не надо прикидываться.
Decoy
Professional rewrAIter
no comments...
Sauce, я сейчас выйду из себя и начну ругаться матом! ВСЁ РЕРАЙТИЛОСЬ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ РЕРАЙТЕРА!!!! НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕТУ И НЕ БУДЕТ!!!
И ещё раз, в этом топике НЕ ПО ТЕМЕ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ПОЖАЛУЙСТА)))
ВСЁ РЕРАЙТИЛОСЬ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ РЕРАЙТЕРА!!!!
Ругайтесь на здоровье.
Тогда не надо говорить, что этот рерайтер хороший, потому что он НИ ХРЕНА НЕ ХОРОШИЙ!!! 🔥
😂
ЗЫ: Короче, не надо заниматься тем, что вы не умеете. Попробуйте что-нибудь ещё.
вы лучше бы рекомендацию какую-нибудь дали, чем просто писать в теме.
Пример хоть получше выложили бы, чтобы не было этого обсуждения. Хорошая рекомендация, на мой взгляд.
Вы не видели весь контент и не можете точно сказать какой он!
Кстати, да. По туризму, если это можно назвать туризмом, контент совсем иной. Другой. Качество совсем другое.
А если это рерайтинг, то ткните рерайтеру в глаз раскаленным прутом.
Sauce, ты маньяк. Зачем же так издеваться над рерайтером? Как минимум, два прута и паяльник.
Хотя... Decoy, кто делал рерайт текста? Покажи мне, пожалуйста, этого рерайтера. Я его убъю и порежу. Во-первых, это скан, а во-вторых, неуникальный скан.
Ссылка на Google
Ссылка на текст. Скан, который отредактирован плохо, но тс взял и отредактировал его. Но он как был неуником, так им и остался. :)
Decoy, как тебя после этого называть?
ВСЁ РЕРАЙТИЛОСЬ ГОЛОВОЙ И РУКАМИ РЕРАЙТЕРА!!!! НИКАКОЙ ПРОГРАММЫ НЕТУ И НЕ БУДЕТ!!!
Так хочется за такие слова тебе сделать не очень хорошее...
А если это рерайтинг, то ткните рерайтеру в глаз раскаленным прутом.
О! Ты случайно в инквизиции не работал в прошлой жизни?:)
я сейчас выйду из себя и начну ругаться матом!
Вы только громче кричите, чтобы модераторы услышали!🙄
Valo, я умею делать то, что делаю, и не надо мне говорить такого, я прекрасно выполняю рерайты, просто может я кусочек не тот сделал, и ещё раз повторяю, надеюсь, что в последний раз: В ТОПИКЕ НЕ ПИСАТЬ НЕ ПО ТЕМЕ! Спасибо.
И ещё, вы не можете судить о качестве контента видя лишь перед собой маленький кусочек текста.
А действительно, пусть себе торгует, а? Кто влипнет - так по причине скупости, нет? Чего ещё ждать при такой цене, скажите?
...как первый установленный машинный спортивный двухместный закрытый кузов Ауди массового производства. R8 комбинирует опыт, полученный от многочисленных триумфов Ауди на треке с эволюционным и драматическим проектом.
и предположительный кусок оригинала с http://www.carpedia.ru/page/34/
Как первый среднемоторный спортивный автомобиль Audi R8 соединяет опыт Ауди, полученный от многочисленных побед в автоспорте с инновационными проектами и технологиями.
работа рерайтера заключалась в прогоне через прогу и сохранении результатов на диск... тут действительно нужны руки и голова (чтобы мышку кликать и думать, куда все это сохранить)