- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот другой пример, надеюсь, что он вам понравится дорогие форумчане:
Как пять колец, которые представляют Олимпийские Игры, четыре кольца эмблемы Ауди являются хорошо распознаваемыми, так же как репрезентативными для комбинации, которая, оказалось, была намного большей, чем сумма ее частей. Начиная с начала марки Ауди в 1909, Ауди повторно изобрела себя несколько раз, прежде чем, наконец, стать смесью четырех независимых компаний - Ауди, DKW, Horch, и Странника - в 1932, но даже прежде, чем Ауди стала Audi AG, она производила инновационные проекты.
Константинович, вот и идите себе в другую тему, раз для вас этот текст - СКАН. Как многие уже отписавшиеся в этой теме меня уже бесят......alex_ar, я проверяю на уникальность весь текст через DCFinder, а через гугл, яндекс вам слабо 200 тысяч контента с лишним по предложениям проверить? Я посмотрю на вас и какой вы будете, если вы это сделаете...
Вопрос не в уникальности, а в сканировании, есть чем доказать?
Есть отличная прога, которая сделает эту работу за вас, называется Praide Unique Content Analyser II.
...........это не скан и точка.marymal, извините, не ту тему похоже посмотрел....
Decoy добавил 26.03.2009 в 15:39
Константинович, не СКАН!!!!!!!!
Decoy добавил 26.03.2009 в 15:42
И СКОЛЬКО МНЕ РАЗ ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ В ТОПИКЕ НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!! Что вам некого больше злить, что-ли? А? Вот и идите туда куда вам нужно, а эту тему оставьте в покое, надеюсь, что несмотря на эти критикующие и неверные сообщения покупатель на контент найдётся.
Константинович действительно неправ...
Это не скан - это криворукий рерайт переведенного текста...
ТС, вы наверно хотели сказать "несмотря на эти критикующие и неверные сообщения ЛОХ найдётся"
тогда название у топика нужно поменять ;)
alex_ar, спасибо за программу, каким я образом могу вам доказать? Могу вечером предоставить исходник, объясните, как ещё сделать так, чтобы все поверили, что это не скан, а действительно, качественный рерайт?
Decoy, это не скан... я вам верю... ЭТО КРИВОЙ ПЕРЕВОД
рекомендую выставить вашу кандидатуру в список жгунов...
Decoy, ну что же Вы так нервничаете? Нервничать очень вредно для здоровья. Вы просто объясните, в чем именно заключается качество Вашего рерайта? Может руки, которыми он создавался, уже не были прикреплены к проф. рерайтерам? А то люди читают, время тратят, все разыскивают это самое качество и никак не найдут.
я думаю, к ТС прицепились не из-за скана контента, а из-за того, что он упирает на то, что контент отрерайчен РУКАМИ и с умом...
но позвольте спросить, в каком учебном заведении учился человек, который руками напишет следующую фразу:
...четыре кольца эмблемы Ауди являются хорошо распознаваемыми, так же как репрезентативными для комбинации, которая, оказалось, была намного большей, чем сумма ее частей.
это же бред полнейший! мне кажется ТС "хочет, казалось, больше получить намного, чем затрат сумма ее"...
☝ о! я понял! это записано со слов МАСТЕРА ЙОДЫ!!! ТС взял его в заложники и заставляет читать тексты в программу распознования речи!!!!!!!
dmitcat, чё за бред? zanachca, рерайтер действительно хорош, и скажите мне пожалуйста, как мне тут не нервничать, когда мне тут тему засрали тупорылыми сообщениями?
Decoy, вот вы пишите в начале темы:
"DocWeb, тематика - автомобили (извините ошибся, но туризм скоро будет), происхождение, если вы имеете ввиду, то это контент отрерайченный руками, заметьте, РУКАМИ хороших рерайтеров. "
как можно руками в здравом уме написать "четыре кольца эмблемы Ауди являются хорошо распознаваемыми, так же как репрезентативными для комбинации, которая, оказалось, была намного большей, чем сумма ее частей"?
вы сами то понимаете смысл это фразы? скажите просто: да, рерайт, прогнанный тупо через синонимайзер. ручной рерайт выглядит читабельно не для ПС, а для человека... для ГС ваш контент вполне подойдет.
вот вы еще в начале пишите: "Я хочу вам предложить пока один комплект УНИКАЛЬНОГО, РУЧНОГО, ГРАМОТНОГО, ЧИТАБЕЛЬНОГО текста".
у вас только контент (2 куска, которые вы приводили) подходит только под определение "уникального". насчет ручного, ГРАМОТНОГО и читабельного - я бы поспорил...
Это не скан - это криворукий рерайт переведенного текста...
Что я получил в личку - было сканом. Пусть ТС пошлёт вам этот пример, что и мне послал. Я не ошибся.