Оплата за посты на новом форуме про заработок в сети

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
alexseo:
Нет, чтобы нормально объяснить человеку, что он заработает на этом копейки (если вообще зарОботает) и потратит кучу времени и получит кучу проблем, а то и в морду. А вы над ним издеваетесь.

Человек не спрашивал совета, человек пришел предложить нам денег.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 28.12.2005
0

Lisa, Спасибо за поддержку. В принципе совета по поводу самого проекта я действительно не спрашивал, уже давно все было решено, хостинг оплачен, все скрипты написаны и т.д. Я просто сообщил о том, что начинаю раскрутку форума и плачу за посты, ну и конечно, хотелось бы узнать мнения или комментарии по поводу раскрутки. Может какие-нибудь предложения.

Лучшие высокодоходные инвестиционные проекты (http://hyiptop.ru)
[Удален]
vizzzitor:
Плату за посты увеличил до 5 центов ☝

блин ну не фига себе мы тут паримся за какие то тыщи баксов продвигая сайты, а тут вот человек реальное бабло предлагает :d

все завтра же иду писать посты :d

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

vizzzitor, что касается предложений - оплата за посты была хитом, когда была сделана первый раз. Было весело, когда придумали второй форум и объявили войну первому. Было все еще весело, когда таких форумов было штук пять. Но это было давно. Сейчас можно предложить только одно - придумать другой способ продвижения. Заниматься форумом с оплатой за посты ничуть не проще, чем форумом без такой оплаты, так было раньше, и сейчас ситуация не изменилась.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот тут не поленился, посчитал, что аж 106 баксов бы примерно заработал на этом форуме (темы в расчет не берем) 😂

Осталось только у грея эти деньги при встрече получить :)

Хотя тут есть такие рекордсмены, что даже по тарифам топикпастера могли бы уже себе квартиру наверное купить... видел по 5-7 постов...а если репутацию еще продать... у...у....уууу

Пост улыбнул :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий