- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, чтобы нормально объяснить человеку, что он заработает на этом копейки (если вообще зарОботает) и потратит кучу времени и получит кучу проблем, а то и в морду. А вы над ним издеваетесь.
alexseo, ну надо свою голову на плечах иметь ведь, хотя бы ма-а-а-аленькую...
Смешно. Я даже удалять не буду :).
Это хорошо, что кому-то весело. Ведь праздник же все-таки, Новый Год!!!;)
Всех с новым годом!
vizzzitor
Тема с созданием подобного форума обречена, с самого начала... Говорю как человек, который когда-то тоже хотел попробывать...думал что на рекламодателях разживусь... (терь самому смешно)
В конце концов я заработал на этом форуме на рекламе только 6$ за два месяца.....раздав пользователям за обещенный постинг немного меньше....
Вобщем подумал, подумал и задорил форум одному из пользователей, переслал ему все исходники и т.п. и т.д.
так весит терь полумёртвый форум в нете.....
да и мониторинг хапишек не принесёт прибыли....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Veanissepil
Спасибо за мнение. Вполне возможно, что так и не получится его раскрутить. Что касается денег, то мне не жалко. Все равно получу кое-какой опыт. А насчет того, может ли данный сайт принести какой-то доход, то здесь мнение неоднозначно. С одной стороны, самый популярный autosurfmonitor.com получает только с одной конторы 12dailypro реферальские в размере около 15000 баксов. С другой стороны, в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)
Эээ, а где тут речь шла про деньги ???
.....в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)
В России на таких сайтах не сделать почти ничего, ну не привык наш народ региться в сёрфах и апы на тысячи делать... а для ENG аудитории таких сайтов уже много...
Польза и опыт это конечно хорошо, но лично я предпочёл бы учиться на ошибках других....(хотя иногда это и не получается)
Veanissepil
Ну то, что люди в России не привыкли региться в хайпах - это понятно, потому что большинство просто об этом не знают, а некоторые не доверяют. Поэтому данная ниша относительно пуста в рунете.
Насчет того, чтобы учиться на ошибках других, я просто не знаю таких людей, кто делал проект-монитор хайпов и мог бы утверждать, что это действительно не принесет никакой пользы.
Вы пишете, что вы создали подобный форум и хотели разжиться на рекламодателях и ничего не получилось. У меня же немного другое - я сделал сайт-монитор, а форум просто прикрутил к нему и не ставлю целью разжиться на рекламодателях. Не получится ничего получить в финансовом плане, так я и не расстроюсь, все равно это мне принесло пользу (опыт размещения сайта на форуме, работы со скриптами и БД, установка форума, создание темы для него, оптимайзинг страниц (главную страницу форума получилось срезать до 26 кб), работа с мета-тегами, регистрация в поисковых системах и каталогах и т.д.). Конечно, вы можете сказать, что весь этот опыт не столь важен, тем не менее он нужен для того, чтобы в будущем создать более успешный сайт.
PS: спасибо за мнение ;)
Плату за посты увеличил до 5 центов ☝