Оплата за посты на новом форуме про заработок в сети

123
A
На сайте с 12.05.2004
176

Нет, чтобы нормально объяснить человеку, что он заработает на этом копейки (если вообще зарОботает) и потратит кучу времени и получит кучу проблем, а то и в морду. А вы над ним издеваетесь.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

alexseo, ну надо свою голову на плечах иметь ведь, хотя бы ма-а-а-аленькую...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Смешно. Я даже удалять не буду :).

V
На сайте с 28.12.2005
0

Это хорошо, что кому-то весело. Ведь праздник же все-таки, Новый Год!!!;)

Всех с новым годом!

Лучшие высокодоходные инвестиционные проекты (http://hyiptop.ru)
Veanissepil
На сайте с 12.03.2005
24

vizzzitor

Тема с созданием подобного форума обречена, с самого начала... Говорю как человек, который когда-то тоже хотел попробывать...думал что на рекламодателях разживусь... (терь самому смешно)

В конце концов я заработал на этом форуме на рекламе только 6$ за два месяца.....раздав пользователям за обещенный постинг немного меньше....

Вобщем подумал, подумал и задорил форум одному из пользователей, переслал ему все исходники и т.п. и т.д.

так весит терь полумёртвый форум в нете.....

да и мониторинг хапишек не принесёт прибыли....

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

думаемс как жить дальше...
V
На сайте с 28.12.2005
0

Veanissepil

Спасибо за мнение. Вполне возможно, что так и не получится его раскрутить. Что касается денег, то мне не жалко. Все равно получу кое-какой опыт. А насчет того, может ли данный сайт принести какой-то доход, то здесь мнение неоднозначно. С одной стороны, самый популярный autosurfmonitor.com получает только с одной конторы 12dailypro реферальские в размере около 15000 баксов. С другой стороны, в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)

[Удален]
Что касается денег, то мне не жалко

Эээ, а где тут речь шла про деньги ???

Veanissepil
На сайте с 12.03.2005
24
vizzzitor:
.....в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)

В России на таких сайтах не сделать почти ничего, ну не привык наш народ региться в сёрфах и апы на тысячи делать... а для ENG аудитории таких сайтов уже много...

Польза и опыт это конечно хорошо, но лично я предпочёл бы учиться на ошибках других....(хотя иногда это и не получается)

V
На сайте с 28.12.2005
0

Veanissepil

Ну то, что люди в России не привыкли региться в хайпах - это понятно, потому что большинство просто об этом не знают, а некоторые не доверяют. Поэтому данная ниша относительно пуста в рунете.

Насчет того, чтобы учиться на ошибках других, я просто не знаю таких людей, кто делал проект-монитор хайпов и мог бы утверждать, что это действительно не принесет никакой пользы.

Вы пишете, что вы создали подобный форум и хотели разжиться на рекламодателях и ничего не получилось. У меня же немного другое - я сделал сайт-монитор, а форум просто прикрутил к нему и не ставлю целью разжиться на рекламодателях. Не получится ничего получить в финансовом плане, так я и не расстроюсь, все равно это мне принесло пользу (опыт размещения сайта на форуме, работы со скриптами и БД, установка форума, создание темы для него, оптимайзинг страниц (главную страницу форума получилось срезать до 26 кб), работа с мета-тегами, регистрация в поисковых системах и каталогах и т.д.). Конечно, вы можете сказать, что весь этот опыт не столь важен, тем не менее он нужен для того, чтобы в будущем создать более успешный сайт.

PS: спасибо за мнение ;)

V
На сайте с 28.12.2005
0

Плату за посты увеличил до 5 центов ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий