- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, чтобы нормально объяснить человеку, что он заработает на этом копейки (если вообще зарОботает) и потратит кучу времени и получит кучу проблем, а то и в морду. А вы над ним издеваетесь.
alexseo, ну надо свою голову на плечах иметь ведь, хотя бы ма-а-а-аленькую...
Смешно. Я даже удалять не буду :).
Это хорошо, что кому-то весело. Ведь праздник же все-таки, Новый Год!!!;)
Всех с новым годом!
vizzzitor
Тема с созданием подобного форума обречена, с самого начала... Говорю как человек, который когда-то тоже хотел попробывать...думал что на рекламодателях разживусь... (терь самому смешно)
В конце концов я заработал на этом форуме на рекламе только 6$ за два месяца.....раздав пользователям за обещенный постинг немного меньше....
Вобщем подумал, подумал и задорил форум одному из пользователей, переслал ему все исходники и т.п. и т.д.
так весит терь полумёртвый форум в нете.....
да и мониторинг хапишек не принесёт прибыли....
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Veanissepil
Спасибо за мнение. Вполне возможно, что так и не получится его раскрутить. Что касается денег, то мне не жалко. Все равно получу кое-какой опыт. А насчет того, может ли данный сайт принести какой-то доход, то здесь мнение неоднозначно. С одной стороны, самый популярный autosurfmonitor.com получает только с одной конторы 12dailypro реферальские в размере около 15000 баксов. С другой стороны, в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)
Эээ, а где тут речь шла про деньги ???
.....в России такого рода сайты могут быть непопулярны и до такого уровня конечно недорасти, но тем не менее если не пытаться, то ничего и не получится ;) Какая-то польза все равно будет, если и не материальная, то в плане получения опыта :)
В России на таких сайтах не сделать почти ничего, ну не привык наш народ региться в сёрфах и апы на тысячи делать... а для ENG аудитории таких сайтов уже много...
Польза и опыт это конечно хорошо, но лично я предпочёл бы учиться на ошибках других....(хотя иногда это и не получается)
Veanissepil
Ну то, что люди в России не привыкли региться в хайпах - это понятно, потому что большинство просто об этом не знают, а некоторые не доверяют. Поэтому данная ниша относительно пуста в рунете.
Насчет того, чтобы учиться на ошибках других, я просто не знаю таких людей, кто делал проект-монитор хайпов и мог бы утверждать, что это действительно не принесет никакой пользы.
Вы пишете, что вы создали подобный форум и хотели разжиться на рекламодателях и ничего не получилось. У меня же немного другое - я сделал сайт-монитор, а форум просто прикрутил к нему и не ставлю целью разжиться на рекламодателях. Не получится ничего получить в финансовом плане, так я и не расстроюсь, все равно это мне принесло пользу (опыт размещения сайта на форуме, работы со скриптами и БД, установка форума, создание темы для него, оптимайзинг страниц (главную страницу форума получилось срезать до 26 кб), работа с мета-тегами, регистрация в поисковых системах и каталогах и т.д.). Конечно, вы можете сказать, что весь этот опыт не столь важен, тем не менее он нужен для того, чтобы в будущем создать более успешный сайт.
PS: спасибо за мнение ;)
Плату за посты увеличил до 5 центов ☝