- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плата за посты на новом форуме "про заработок в сети и не только":
5 центов за осмысленную тему, за исключением тем в разделе оффтопа
2 цента за осмысленный пост соответствующей разделу тематики (хотя бы предложения 3-4) за исключением раздела оффтопа. Осмысленность сообщения определяется Администрацией форума, но непредвзятость гарантируется.
Минималка для вывода - 1 бакс.
На эти цели выделено 20 баксов и выплаты будут производиться до тех пор, пока все 20 баксов не будут выплачены. Как только будет выплачена вся сумма, об окончании выплат будет сообщено.
Адрес сайта http://hyiptop.ru (монитор hyip и autosurf проектов), вкладка Форум.
Те, кто набрал минималку, пишите на hyiptopadmin@gmail.com с пометкой "Оплата за посты" с указанием вашего ника и аккаунта в е-голде.
vizzzitor, я рыдал.
целых 20 баксов. это жесть.
юмор разделом ниже.
е-голде.
ушелподстол вообще...
MaxiK,
дак к тому же 20 баксов на всех...надо быстрее бежать а то люди ж уже пишут посты а мы тут сидим ;)
MaxiK
Да какая собственно разница, сколько выделено - могу выделить и $100. Что, от этого повысится активность? Можно в принципе и плату поднять, все равно найдутся люди, которые что-то напишут и за эту сумму. Мне нужно просто чтобы первоначально его заполнить чем-то, а то юзери пугаются, когда там сообщений нет. А какой смысл выделять на первоначальное заполнение суммы больше $20? Когда появятся первые сообщения, можно будет приступить и к другим методам раскрутки. И ничего смешного в е-голде не вижу - одна из самых распространненных платежных систем, хоть и тормозит в последнее время.
Вспомнилось:
Есть у моего супруга сайт по правам потребителей. Когда открыли там форум, то пока мы думали над тем, что бы туда написать, что бы народ потянулся, народ решил нас не ждать и стал активно писать, без чьей либо поддержке. ИМХО в форуме нужна уникальность, открывать 100 форум про зароботок в сети...
Я пожалуй присоединюсь к MaxiK и тоже пойду пацстол. Предложение действительно смешное
улыбнуло -)))
Топикстартер, верните Маджика из-под ушелподстол вообще!
Я вот тут не поленился, посчитал, что аж 106 баксов бы примерно заработал на этом форуме (темы в расчет не берем) 😂
Miha Kuzmin (KMY), вы так топикстартера разорите :d
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Не страшно, он "зороботоет в сети" :)
vizzzitor, www.ai.surrealism.ru - тетка Вам без денег 800 постов осмысленных захиптопит.