- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дополню: а историю домена поглядеть на вебархиве.
andrprokh, это означает, что пора погуглить по сёрчу. :)
У меня девиз схож с Вашей подписью.....;)
andrprokh добавил 25.03.2009 в 13:32
Спасибо....
Сорри, а что значит попадание в песочницу и бонус?🙄
Есть такие предположения, что Яндекс не очень доверяет новым сайтам и продвигать их крайне трудно. Если ваш сайт в индексе месяца 2, 3, 4 и всё окей, то он вылезет из так называемой песочницы
Есть такие предположения, что Яндекс не очень доверяет новым сайтам и продвигать их крайне трудно. Если ваш сайт в индексе месяца 2, 3, 4 и всё окей, то он вылезет из так называемой песочницы
Год назад вроде Яндекс признал, что был перекос в алгоритме на более старые сайты. Но при вводе Находки, вроде ситуация исправилась. И сейчас разницы особой нет. Другое дело что в ВК тематиках, нужна большая ссылочная масса - чтобы её набрать, и не попасть под фильтр нужно много месяцев.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне сказали что новое доменное имя практически невозможно раскрутить в Яндексе:(, нужен домен 2000-2004г для качественной и быстрой оптимизации. Так ли это?:o
Заранее всем спасибо!
Реально еще как. если грамотно подойти к решению проблемы)
Мой товарищь за месяц нулевый домен вывел в топ 1 яши по запросу с трафом 5к в сутки и серьезной конкуренцией
а вот в гугле до сих пор из песочницы не вылез))
Другое дело что в ВК тематиках, нужна большая ссылочная масса - чтобы её набрать, и не попасть под фильтр нужно много месяцев.
Особенно если сайт в виде сайт-визитка и почти нет ссылочной массы; бюджет удваивай или утраивай - толку почти никакого, кроме "фильтра" и возможного отката позиций до 40-60.
andrprokh, только берите домен RU, ибо у COM, NET и пр. международников наблюдаются проблемы с индексацией в яндексе.
andrprokh, только берите домен RU, ибо у COM, NET и пр. международников наблюдаются проблемы с индексацией в яндексе.
Разве? Мне казалось, что у .com и .org проблем нет. У экзотики вроде .cn возможно, но я её и не имею ввиду. Что вы имеете ввиду под проблемами и какие сайты?
Разве? Мне казалось, что у .com и .org проблем нет. У экзотики вроде .cn возможно, но я её и не имею ввиду. Что вы имеете ввиду под проблемами и какие сайты?
Да нет, вот, как это ни кажется странным, но это не только у меня такая проблема, уже обсуждалось не раз на форуме. По поводу китайских не знаю, но доткомы и дотнеты яша не жалует конкеретно, уже несколько месяцев.
Хз почему, может, есть определенная категория людей которые "просто не умеют их готовить", и я в том числе? :)
Проверялось лично на трех доменах. Больше счёл нецелесообразным, т.к. исходя из общей картины, это напоминало бы попытки пробить головой бетонную стену. :)
Сайты разные, контент уникальный, два - эротической направленности, один обычный сателлитик. Говносайты не делаю, копипастом не занимаюсь, внутри всё красиво: метатеги, тайтлы, сайтмап и пр. Движки: вордпресс, ДЛЕ.
Домены: два новых, один с тИЦ, но не в бане 100%, когда я его покупал, была морда старого сайта в индексе.
Добавил в аддурилку, загрузил в панельку карту, и всё повисло. "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". При том, что рушки, которые я добавлял позже, "схватились" моментально.
Добавил в аддурилку, загрузил в панельку карту, и всё повисло. "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". При том, что рушки, которые я добавлял позже, "схватились" моментально.
Т.е. типа как Гугл - связал доменную зону ru с Россией, а прочие зоны - индексация в последнюю очередь? У меня один сайтик с com вылетел из индекса, но там был аккаунт взломан - я отписал Платону, пока 2-го ответа не получил. Выводы из-за одного сайта делать не стал.
P.S. Сейчас получил ответ. Что типа всё в порядке и сайт вероятно до конца недели вернётся в поиск. Так что на com забивать не стоит.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне сказали что новое доменное имя практически невозможно раскрутить в Яндексе:(, нужен домен 2000-2004г для качественной и быстрой оптимизации. Так ли это?:o
Заранее всем спасибо!
возможно! и совсем не главный показатель для оптимизации сайта!