Новое имя - невозможно

123
andrprokh
На сайте с 24.03.2009
1
Беобахтер:
Дополню: а историю домена поглядеть на вебархиве.
andrprokh, это означает, что пора погуглить по сёрчу. :)

У меня девиз схож с Вашей подписью.....;)

andrprokh добавил 25.03.2009 в 13:32

Спасибо....

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
andrprokh:
Сорри, а что значит попадание в песочницу и бонус?🙄

Есть такие предположения, что Яндекс не очень доверяет новым сайтам и продвигать их крайне трудно. Если ваш сайт в индексе месяца 2, 3, 4 и всё окей, то он вылезет из так называемой песочницы

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Ord:
Есть такие предположения, что Яндекс не очень доверяет новым сайтам и продвигать их крайне трудно. Если ваш сайт в индексе месяца 2, 3, 4 и всё окей, то он вылезет из так называемой песочницы

Год назад вроде Яндекс признал, что был перекос в алгоритме на более старые сайты. Но при вводе Находки, вроде ситуация исправилась. И сейчас разницы особой нет. Другое дело что в ВК тематиках, нужна большая ссылочная масса - чтобы её набрать, и не попасть под фильтр нужно много месяцев.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
andrprokh:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне сказали что новое доменное имя практически невозможно раскрутить в Яндексе:(, нужен домен 2000-2004г для качественной и быстрой оптимизации. Так ли это?:o
Заранее всем спасибо!

Реально еще как. если грамотно подойти к решению проблемы)

Мой товарищь за месяц нулевый домен вывел в топ 1 яши по запросу с трафом 5к в сутки и серьезной конкуренцией

а вот в гугле до сих пор из песочницы не вылез))

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
Str256:
Другое дело что в ВК тематиках, нужна большая ссылочная масса - чтобы её набрать, и не попасть под фильтр нужно много месяцев.

Особенно если сайт в виде сайт-визитка и почти нет ссылочной массы; бюджет удваивай или утраивай - толку почти никакого, кроме "фильтра" и возможного отката позиций до 40-60.

V
На сайте с 21.04.2008
131

andrprokh, только берите домен RU, ибо у COM, NET и пр. международников наблюдаются проблемы с индексацией в яндексе.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Valo:
andrprokh, только берите домен RU, ибо у COM, NET и пр. международников наблюдаются проблемы с индексацией в яндексе.

Разве? Мне казалось, что у .com и .org проблем нет. У экзотики вроде .cn возможно, но я её и не имею ввиду. Что вы имеете ввиду под проблемами и какие сайты?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Str256:
Разве? Мне казалось, что у .com и .org проблем нет. У экзотики вроде .cn возможно, но я её и не имею ввиду. Что вы имеете ввиду под проблемами и какие сайты?

Да нет, вот, как это ни кажется странным, но это не только у меня такая проблема, уже обсуждалось не раз на форуме. По поводу китайских не знаю, но доткомы и дотнеты яша не жалует конкеретно, уже несколько месяцев.

Хз почему, может, есть определенная категория людей которые "просто не умеют их готовить", и я в том числе? :)

Проверялось лично на трех доменах. Больше счёл нецелесообразным, т.к. исходя из общей картины, это напоминало бы попытки пробить головой бетонную стену. :)

Сайты разные, контент уникальный, два - эротической направленности, один обычный сателлитик. Говносайты не делаю, копипастом не занимаюсь, внутри всё красиво: метатеги, тайтлы, сайтмап и пр. Движки: вордпресс, ДЛЕ.

Домены: два новых, один с тИЦ, но не в бане 100%, когда я его покупал, была морда старого сайта в индексе.

Добавил в аддурилку, загрузил в панельку карту, и всё повисло. "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". При том, что рушки, которые я добавлял позже, "схватились" моментально.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Valo:
Добавил в аддурилку, загрузил в панельку карту, и всё повисло. "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом". При том, что рушки, которые я добавлял позже, "схватились" моментально.

Т.е. типа как Гугл - связал доменную зону ru с Россией, а прочие зоны - индексация в последнюю очередь? У меня один сайтик с com вылетел из индекса, но там был аккаунт взломан - я отписал Платону, пока 2-го ответа не получил. Выводы из-за одного сайта делать не стал.

P.S. Сейчас получил ответ. Что типа всё в порядке и сайт вероятно до конца недели вернётся в поиск. Так что на com забивать не стоит.

S
На сайте с 25.03.2009
0
andrprokh:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне сказали что новое доменное имя практически невозможно раскрутить в Яндексе:(, нужен домен 2000-2004г для качественной и быстрой оптимизации. Так ли это?:o
Заранее всем спасибо!

возможно! и совсем не главный показатель для оптимизации сайта!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий