Глубокий рерайт. Копирайтинг. Качественно, быстро.

JN
На сайте с 28.09.2009
22
1413

Доброго времени суток!

Принимаю заказы на изготовление рерайта и копирайта.

Пару заказов сделаю за отзыв. Объем не более 2к символов.

Цена 1к рерайта - 1WMZ.

Тематика не имеет значения.

Также принимаю заказы на изготовления копирайта по следующим темам:

- Ремонт

- Строительство

- Автомобили

- Туризм

- Активный отдых

- Дача

Жду заказов.

Копирайт. Дорого. Нужен массовый фолловинг в твиттере.Срочно. icq: 2782822
Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

Здравствуйте. Запишусь за отзыв. Для связи - лс

Копирайтер (/ru/forum/555607) Примеры работ (/ru/forum/comment/8147044) Пишу статьи от 1,5$/1000|Рерайт - 1$/1000|Перевожу En<->Ru от 3$/1000
[Удален]
Jan.Novak:
Пару заказов сделаю за отзыв. Объем не более 2к символов.

Запишусь также за отзыв. Сможете написать статью для авто блога? Тему можно будет обговорить и размещаю с Вашим авторством! :)

JN
На сайте с 28.09.2009
22

Заказы за отзыв больше не принимаю. В ЛС всем ответил.

Забыл указать цену за 1к копирайта.

1к копирайта - 1.5 WMZ

Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

Рецензия на телеканал ТНТ написана.

Прочитав статью, я сильно удивился тому, что ТС понял ход моих мыслей буквально с пары слов. Статья получилась небольшой, но яркой, живой, креативной и, по-хорошему, злой. То есть, получилась самая настоящая рецензия хорошего критика.

В общем, ТС схватывает задание налету, ход его мыслей приятно удивляет, присутствует нестандартный подход. Я уверен, что многие копирайтеры, получив такой короткий инструктаж, выдали бы сухую статью по факту, ТС же не побоялся написать необычный вариант статьи, при этом указав, что может переписать при необходимости под стандарт.

Нестандартное мышление и интересный подход отличает этого исполнителя.

Из недостатков: нашел несколько мелких пунктуационных недочетов, но лично для меня это не критично, а ТС наверняка будет совершенствоваться. Полученную статью я опубликовал без какой-либо редактуры, исходя из принципа существования сайта.

P.S. Даже не хотелось проверять на уникальность такую яркую статью, интуиция не подвела:

[21:17:49] Уникальность текста 100%
Очень высокая уникальность текста

Была произведена глубокая проверка на уникальности текста.

Рекомендую ТС как прекрасного и нестандартного исполнителя!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Заказывал рерайт за отзыв. Что могу сказать? Текст получился интереснее исходного материала, что очень радует + уникальность 100% (по адвего) + грамотность на высоте (ошибок обнаружено не было). Поэтому делаю вывод, что заявленная ТС-ом цена вполне соответствует качеству.

Jan.Novak, спасибо за работу, удачи на СЕ :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
JN
На сайте с 28.09.2009
22

Спасибо! После таких отзывов принимаю заказы с удвоенным рвением ;)

Delmaq
На сайте с 22.08.2010
4

Работал с ТС теперь уже на коммерческой основе. Впечатления остались положительные, ТС быстро учится, очень ответственный. Открыл в нем телекритика :)

Вот и ссылки на работы:

http://tvkritika.ru/pervij

http://tvkritika.ru/rossiya-1

Буду еще обращаться к его услугам.

[Удален]

ТС написал для меня статью, а именно автомобильную новость, уникальность стать 100%, текст легко читаем, стиль изложения мне понравился, то что мне надо, нашел всего 2 ошибки, не те буквы в ловах :) видимо ТС недоглядел, а так, качеством доволен, спасибо за хорошую статью! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий