- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
были слухи что тот же майкрософт посылает ваши данные себе )
iNd добавил 25.03.2009 в 16:46
Любой браузер привязан к какой либо ПС. Как официальной поддержкой так и неофициальной. Отсюда следует что браузер является внешним инструментом ПС для сбора дополнительной информации и мониторинга активности в сети и передачи данных в аналитический центр, не расходуя ресурсы ПС. Данные все равно передаются в цент, независимо от того стоит ли тулбар от той или иной ПС, в сборке уже заложена ПС на которую работает браузер.
с чего вы это взяли? как бы есть такое понятие как "конфиденциальность"
http://dklimov.ru/?p=154 - вот на чем Firefox зарабатывает.
браузеры торгуют пирожками ☝
Разве технически возможно "подстричь" с пользовательского браузера куки генереные другим сервером? Насколько я помню, с момента когда еще шарил в Perl и PHP - это не реал. Или я не прав?
Как-то может, может не куками, но с Оперой Я.Д. видит мои запросы в Гугле, Я для поиска практически не использую, Фаерфокс, ослик ИЕ - не использую, ОС - раньше Винда, теперь Мак ОС - ситуации та-же.
Как-то может, может не куками, но с Оперой Я.Д. видит мои запросы в Гугле, Я для поиска практически не использую, Фаерфокс, ослик ИЕ - не использую, ОС - раньше Винда, теперь Мак ОС - ситуации та-же.
А разве гугл хранит в куках поисковые фразы? Если Я.Директ показывает рекламу по вашим запросам, через которые вы перешли с гугла, то он просто через строку реферер видит эти запросы.
ПО-моему очевидно - встроенный поиск после установки браузера.
На чем можно заработать браузеру такому как фаейрфокс? Столько плагинов, дополнений и все это бесплатно...На чем же они деньги делают?
И мне,было бы интересно узнать. 🙄
На чем можно заработать браузеру такому как фаейрфокс? Столько плагинов, дополнений и все это бесплатно...На чем же они деньги делают?
на сайте своём делают и на имидже - это ж какое доверие и сколько посетителей трафа.
с чего вы это взяли? как бы есть такое понятие как "конфиденциальность"
кто же откажется от такой статистики. даже так видно куда что отдается, и не известно что еще скрыто.
в адресной:
about:config
Разве технически возможно "подстричь" с пользовательского браузера куки генереные другим сервером? Насколько я помню, с момента когда еще шарил в Perl и PHP - это не реал. Или я не прав?
"Для определения интересов пользователей Яндекс устанавливает на их компьютеры специальные cookies, не связывая при этом обрабатываемые данные с личностями владельцев этих компьютеров.." (Яковлев "Контекстная реклама"). А собственно саму заинтересованность Яша определяет по поведению на самом Яндексе и на сайтах-площадках с директом.
Кстати настроить показывать/не показывать поведенческую реклама можно по этой ссылке: http://tune.yandex.ru/adv/