- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сперва просто заносите домен в систему, он автоматом направляется на ~/public_html
Да? Серьезно? Вас возьмут в суппорт АГАВы. На полную ставку. Вы показали редкое умение отвечать на вопрос, который я не задавал.
Еще раз: Мне нужно запарковать домен не на /public_html Мне нужно запарковать его на домен в папке public_html/artlynch
Блин.. сегодня день пустынной говнобелки или чего?
Я задал в суппорт 100% конкретный вопрос:
Я хотел бы зарегистрировать и запарковать домен.ру, но не
> на главный сайт, а на дополнительный. Возможно ли это, и как это
> сделать?
Безусловно возможно, как и писал, только есть ниюансы у каждой компании свои. На это Ольга написала:
название домена и на какой хостинг Вы хотите его добавить.
То есть, это 100% правильный ответ. Фактически на cPanel без проблем можете домен направить в в ~/public_html/любая_папка, но для направления ~/любая_папка скорее всего потребуется вмешательство администратора (не обязательно).
Дальше от Гришко Алексей это уже действительно невнимательность льётся....
P.S. Может я и непонятно что то выражаюсь, но есть именно так. Мне просто сложно понять, которое место может быть непонятное для пользователя, я администратор, мне чуть по другому всё видно...
LineHost добавил 25.03.2009 в 13:36
Еще раз: Мне нужно запарковать домен не на /public_html Мне нужно запарковать его на домен в папке public_html/artlynch
Для этого, даже не надо обращатся в поддержку, если всё работает без проблем. Дайте доступ я запаркую, в самом крайнем случае скажу где точно проблема ;)
LineHost, я понимаю, что Вы пытаетесь помочь, спасибо на самом деле.
Мне не понятно следующее. До какой грани я должен во всем разбираться сам? Завтра я должен буду изучить Апач и поехать в Москву его настраивать? Протирать спиртом контакты сервера?
Почему пустынные говношкольники из говносуппорта не могут спросить грамотного админа, если сами не могут ответить на вопрос?
Почему я трачу 2 дня на переписку с тупыми студентами?
Почему я покупаю домен, который (возможно) не получится запарковать так, как мне нужно?
А чем тогда не подходит ответ:
Вам необходимо добавить доменные имена в панели управления в качестве
дополнительных доменов, после чего направить домены в одноименную
директорию.
--
С уважением, Гришко Алексей
?
Заводишь домен и указываешь путь на нужную папку.
мыши плакали и продолжали...
Денис, воспользуйтесь помощью, в чем проблема?
Почему я трачу 2 дня на переписку с тупыми студентами?
Почему я покупаю домен, который (возможно) не получится запарковать так, как мне нужно?
Я понимаю и потому у нас в таком случае молча этот вопрос решается за клиента первый раз, а потом он сам уже обычно справляется. Формально у нас нет поддержки ;)
К этому пришли учитывая то, что объяснить каждому клиенту занимает на много больше времени, чем это сделать поддержке.....
LineHost добавил 25.03.2009 в 13:45
Это не совсем правильный ответ для "парковочного домена", этот ответ правильный для "дополнительного домена" 😂 🍻
LineHost добавил 25.03.2009 в 13:46
Пишите Ольге, как вижу она умница 😂
Мля. Вы меня за дебила считаете все, который не может ткнуть пару кнопок в С-Панели? :)
Ну да, заводишь, указываешь. И пустынная говнопанель просит оплатить квоту аддонов. Хотя тариф с анлимитед парковкой. А то, что я паркую на оплаченный аддон говношкольнопустынная говнопанель понимать не хочет, выражая тем самым полную солидарность с унылой школотой из суппорта.
И че дальше?
Денис, воспользуйтесь помощью, в чем проблема?
1. 50 на 50
2. помощь зала
3. звонок Онотолею Вассерману
Бери, VDSки там очень качественные, да и суппорт там получше по сравнению с хостингом (может и показалось)
1. 50 на 50
2. помощь зала
3. звонок Онотолею Вассерману
А как же "потереть счастливую лапку пустынной говнобелки"? :D
Меняй хостера, раз у тебя с этим так туго, у вас в Питере есть пара-тройка неплохих заменителей - в случае чего приедешь лично и сапорту белку дашь понюхать. :D
Это не наш метод. Онотолей не одобрит.