- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы, как и Ольга, ниасилили вопрос прочитать?
Осилил, но именно так как написанно. Вы может сами не поняли что попросили? По тому что написанно, Вы попросили в парковочные домены загнать домен.ру с кирилицей. Потому что именно такие домены есть проблематичные, Ольга и выслал всю тираду. А эта тирада путает Вас самого.
По сути, Вы сами задали вопрос на тройку в пятибальной системе, по этому ответ Ольги не мог быть на 100% точный. Вы сами должны понять, что на неправильно заданный вопрос, никогда не будет 100% правильного ответа.
Так как увидел, что изпользуется у хостёра cPanel, то добавление парковочного домена там дело минутное и оно должно решится автоматом, если домен без кирилицы, и возможно с проблемами если хостёр изпользует кодировку интерфейса отличную от UTF-8.
По любому, если столкнулись с добавлением "парковочного" домена, (в случае cPanel может глючить "domain wrapper"), то это должна решать тех поддержка уровня администратора сервера.
То есть, опять же всё зависит от того, как написали поддержке. Если написали что не можете добавить "почему то" то последует переливание воды из пустого в дырявый. Если написали бы с точной копией ошибки, которая выдаётся после пробы занести домен, то от грамотной поддержки пришёл бы рапорт о решении проблемы.
Если откровенно, то мне сложно понять почему на ровном месте возникла проблема.....
а потом в списке паркованных доменов ищешь домен и справа от него пункт "Управление перенаправлением",
И где там оно справа?
Если откровенно, то мне сложно понять почему на ровном месте возникла проблема.....
Да? Давайте дальше посмотрим:
Каким образом я буду ставить редирект, откуда и куда?
6666, а в "Перенаправление" заходили?
Я задал в суппорт 100% конкретный вопрос:
Я хотел бы зарегистрировать и запарковать домен.ру, но не
> на главный сайт, а на дополнительный. Возможно ли это, и как это
> сделать?
в "Перенаправление" заходили?
/ru/forum/comment/4571739
Позволяет ставить редирект только с главный_домен.ру./папка.
И где там оно справа?
У меня вот что cPanel выдает в паркованных доменах.
У меня вот
а у меня говнопанель вместо "вот". Которая может ставить редирект только с главного домена.
И где там оно справа?
Сперва просто заносите домен в систему, он автоматом направляется на ~/public_html
После этого, возвращетесь к списку припаркованных доменов, и там уже справа будет ссылка "Управление перенаправлением" или что то подобное.
Один нюанс - домен может не парковатся, если он не зарегистрированный или DNS направленны на другой сервер. Это уже зависит от политики безопасности на сервере. Скажем у нас, незарегистрированный домен не паркуется, надо заполнить тикет для разрешения.
LineHost, судя по всему, у Дениса cPanel чуток отредактирована Агавой и в ней вырезана часть функций.
а у меня говнопанель вместо "вот". Которая может ставить редирект только с главного домена.
Денис, да переезжай ты с нее, чего боишься? Тебе ребята, тусящие в разделе Хостинг и перенесут и настроят все как тебе надо.