мужское тело

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raminas:
"Ничто так не украшает мужчину, как личный автомобиль!" (моё)

... соседа!

[Удален]
raminas:
Львович, а чей машинко?

Эта развалюха принедлежит заведующему холодильником с екро в сиротском домике Львовича...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Львович:

Скромный мужчина выглядит примерно так:

[ATTACH]31515[/ATTACH]

Прошу обратить внимание: Львович удачно отфотошопил гигантский пивной живот, а в отражении на дверце машины - забыл. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
мартышон:
Я извращенка, да?

Не, это называется "зависть к пенису" 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, Илья. У меня жЫвот нормальный. Ну, почти нормальный. Вот скажи мне, почему Джефа такой худой, если жрет немеряно ежедневно, а?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jefa:
они это, кагбэ в экстазе от увиденного

Вау!!! Сколько красивых мужщин на нашем форуме! Экстаз - это слишком слабо!

Бардо, вот то в скобках зачем добавлено?! Никакого простора для фантазии...

Львович своей скромностью просто поразил.

Valo:
вы соглашаетесь с тем, что вам исполнилось 18, и что вы и дальше будете готовить ужин и стирать бельё для своего мужа

После просмотра бодрых фоток наших мужчин соглашаюсь только с тем. что мне исполнилось 18. Какая теперь может быть работа, посуда, приготовление пищи...

Хотя нет. Пожалуй, надо приготовить мужу на ужин чего-нибудь такого... при свечах...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Какая теперь может быть работа, посуда, приготовление пищи...

Bronza, я тебе древнюю мудрость скажу. Настоящие мужики сами готовят пищу своим любимым. Не веришь мне - спроси у Джефы. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Вот скажи мне, почему Джефа такой худой, если жрет немеряно ежедневно, а?

Львович, Джефа значит недобрый, злонамеренный человек, где-то даже масон.

Говорят же: если нехудой - значит добрый чел, положительный. Вот, я думаю, Шансон самый положительный из всей компании торсодемонстраторов. :)

[Удален]
Львович:
Калинин, Илья. У меня жЫвот нормальный. Ну, почти нормальный. Вот скажи мне, почему Джефа такой худой, если жрет немеряно ежедневно, а?

Джефа худой, потому что у него анарексия :) Ну не оптимизатор он ниразу - он в модельном бизнесе промышляет. Приезжайте на ТИБО 2009 в Минск - увидите, что всех девушек моделей он под личным присмотром держит 😆

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Все сео'шники с таким "богатством" чтоли? :)

Мастер спорта по спорту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий