мужское тело

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Микеланджело, неудачно приведенный в первом посте, вообще никакой красоты, кроме мужской не признавал.
Он того был... ну, в общем, того самого кагбе...

А я вот мужской красоты не признаю. Я извращенка, да? :D

Не, серьезно, когда я вижу очень красивого мужчину, то немедленно начинаю подозревать его в том, что он не особенно умен. Т.к. не может же быть дано человеку сразу столько всего. А если красив, да еще и умен, то наверняка невыносимо самодоволен - тоже плохо. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Ну что же :) Вы хотели торсов? Их есть у нас!

jpg 1-webbig.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Может после женоненавистничества откроешь топег о гомофобии? Мы поддержим!

Лехко. Микеланджелу на мылу!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
мартышон:
А я вот мужской красоты не признаю. Я извращенка, да?

Да .

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Каширин, Костя, браво🙄

И Александр тут же ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Девушки, а чьи сисьги вам нравятся больше: Каширина или Бондарева?

V
На сайте с 21.04.2008
131

Эх, хоть и прошло восьмое марта, но раз сдешние дамы так изнемогают по мужской (подчёркиваю, мужской) красоте, то ват вам фотоподарочег:

Неодетые фотки сборной Франции по регби — нажимая на эту ссылку вы соглашаетесь с тем, что вам исполнилось 18, и что вы и дальше будете готовить ужин и стирать бельё для своего мужа. 😂

А чтобы не было желания назвать их педиками, вот вам хайлайты с кубка шести наций:

Да и вообще, по поводу педиков момент интересный: если, блин, они следят за собой, в т.ч. за физической формой и тонусом мышц, так какого же хрена "нормальные мужики" отращивают пивное брюхо и болеют простатитом? Какбэ, тоже неплохо бы порадовать своих женщин, да и самих себя (в зеркале) рельефными мышцами и здоровым цветом лица, ибо не только мы любим посмотреть и потрогать ладные сиськи, упругие бёдра и пр, но и тёткам, со своей стороны, довольно приятен вид хорошо сложенного мужского тела.

Как-то так. ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Девушки, а чьи сисьги вам нравятся больше: Каширина или Бондарева?

Жалкий завистник! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Жалкий завистник!

По размерам я рву одной ваши четыре :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Каширин, йа первее был.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий