мужское тело

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), а вот такой интеллектуальный вопрос: у тебя бензопила е?

dnx, к тебе вопрос - гитару берешь? Ну, типа, если 15 кило плюс гитара - тогда я эти 15 кило прощу. :)

юни, и к тебе вопрос: гитару берешь?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Бензопилы у меня е (

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Миха, а куда собрались, туризды? :)

Z
На сайте с 01.06.2008
182

ого! Турпоход намечается, с песнями и плясками :)))

Гитара понял для чего, а бензопила? Комаров отпугивать? :D

[Удален]

Jefa, будем пить, курить, ибацо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Бензопилы у меня е (

Придеццо 7килорубей тратить... Вот только ее мне не хватало для полного походного счастья. (И вертолета, чтобы все это доставить. В прошлом году один рюкзак был 45 кил + сумка с жратвой + спиннинги + складное кресло...

-----------------------

Так... Прошу на хвоста не падать, про поход не вызнавать. Это секретное мероприятие по захвату Поца. Только для награжденных Украшенным Стразами Могендавидом.

[Удален]

Калинин, ну семь килорублей не деньги. Вот тащить это хозяйство...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Так... Прошу на хвоста не падать, про поход не вызнавать. Это секретное мероприятие по захвату Поца. Только для награжденных Украшенным Стразами Могендавидом.

на Ладогу или куда? :)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Калинин, а чем не нравится имеющаяся Salewa Bergen III? Вроде ничегошная. Мы как раз сейчас хотим свою старую поменять, выбираем вариант.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Когда можно без фишки обойтись - и 7 килорублей деньги. У меня супруга еще не снаряжена ни разу, а за 7к ей можно рюкзак качественный купить...

А тащить - да, это будет полный пипец, я чувствую... Одна пила без бензина и масла - уже 6 кило...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий