мужское тело

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Miha Kuzmin (KMY), нивапрос, стандартная расфасовка по еде на выезде - от 300 до 500 грамм в день на человека, уложишься и чтоб с ханкой, и чтоб с хавкой? Да хоть ханку без хавки - все равно не уложишься, а больше хрупким девушкам поднимать - низяяяяя.... :-)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А что такое ханка?

А 500 граммов еды - это на кого в день? На йоркширского терьера? Я пятьюстами граммами только закусываю, по нескольку раз в день.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, ханка - это она, родимая ;)

Пицот грамм да, это ни в какие ворота не лезет. Ни хавки, ни ханки. Короче ладно, я ханку везу, а ты хавку и палатки )))))

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Калинин, Miha Kuzmin (KMY) сча найду скан старинной книжки о "комплексном питании в туристическом походе" - и пусть вам станет стыдно :-)

[Удален]

dnx, там для 6-летних детей книжка, видимо. А нам надо расчитывать по литру в рыло в сутки, ну и кило по два наверное жрачки.

По первой цифре юни не даст соврать )

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Miha Kuzmin (KMY), короче - если у dnx рюкзак менее 90 литров (проверь) - покупай на нее предложенную ею суточную дозу: по 300 граммов жратвы на день. Например - 300 граммов семечек или 300 граммов соли, или, скажем, 300 граммов сахарной ваты.

А оставшееся в рюкзаке пространство ЗАБИВАЕМ ВОДКОЙ!!! :)

Ишь ты - по 15 килограммов носить они собрались! Надо тоже гендерный топег создать...

[Удален]

Калинин, ну про водку то ты меня не учи, я матерый :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Калинин, ну про водку то ты меня не учи, я матерый :)

Да хоть перематерый - все равно в магазин максимум на четвертый день ломиццо надо будет. Всю с собой не возьмешь. Или надо Джефиного другана звать, который с сиськами - он и трехсотлитровый рюкзак донесет, по-моему...

[Удален]

Калинин, мне кажется, что он то, что донесет - все и окучит :(

А что сколько не бери, а в магазин все одно бежать - ну эт баян и правда матка :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
Или надо Джефиного другана звать, который с сиськами - он и трехсотлитровый рюкзак донесет, по-моему...

и один же его и выпьет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий