- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по копирайту и рерайту текстов.
Копирайт от 2 у.е. за тыс. знаков, рерайт от 1 у.е. за тыс. знаков.
*1 у.е. - 1 USD
Работаю с различными тематиками. Предпочтительнее такие:
Маркетинг;
Реклама;
Туризм;
Экономика;
Бизнес;
Рыбалка (различные направления).
В мои услуги входит:
1. Написание уникального тематического текста;
2. Рерайт статьи;
3. Наполнение контентом «под ключ»;
4. Составление рекламного объявления;
5. Разработка слогана, названия компании;
6. Написание технического задания на разработку сайта.
Работу начинаю после получения брифа ( в приложении).
Некоторые мои работы:
Строительство. Аренда авто вышек.
Маркетинг. Разработка фирменного стиля.
Разное. История развития такси.
Текст рекламного характера для Qguys.ru
СЕО текст на главную под два ключевых слова
Выполню тестовое задание от потенциального заказчика.
Поздравляю Вас с прибытием! Теперь нас, юмористов, стало на одного больше! Я сходил по ссылке, где Вы текст об автовышках написали. Скажите, а как вышка применяется при (цитирую):
"...не только замена электропроводки, но и перенос счетчиков, розеток, проводка телефона, аудио и видео линий, подключение бытовой техники, а также проектирование электрических схем и многое другое"
Я просто всегда дома розетки менял, а вышку не вызывал. Вот что значит дилетант, да? Впрочем, она в мою квартиру вряд ли въедет, эта самая вышка. Разве только игрушечная? Признайтесь, ТС, Вы её имели в виду, да?
Уважаемый ТС! Пробежался по одному из текстов, который Вы представили в своем топике. Позвольте указать на некоторые неточности в тексте с целью Вашего дальнейшего развития:
Каждый сотрудник имеет свою квартиру.
Как говаривал один мудрый академик РАМН: "Кто кого имеет в цитоплазме клеток?"
[I]Если для Вас работа дома является не приемлемым способом заработка – покиньте сайт!
На данный момент в России и Украине такой способ организации деятельности компаний мало распространен.
Почитайте детям на ночь. Пусть порадуются грамотной организации бизнеса: Нас выгоняют, а мы, как тараканы, делаем свое черное дело. Ну, бизнес, я хотел сказать:)
Понятие заработок в интернете набирает оборотов
Это набор сотрудников происходит? Иванов, Петров, Козлов, Оборотов....
Мы рассказываем про заработок в интернете реальными способами.
Мне всегда было интересно, сколько реальных способов рассказа существует. Про конкретные знаю, реальные - пока нет.
Предлагаем списки ресурсов, которые могут служить для Вас в качестве работодателя.
Наивно предполагал раньше, что работодатель - это живой человек.
Спасибо за Ваше творчество! Удачи!
"...не только замена электропроводки, но и перенос счетчиков, розеток, проводка телефона, аудио и видео линий, подключение бытовой техники, а также проектирование электрических схем и многое другое"
Я просто всегда дома розетки менял, а вышку не вызывал. Вот что значит дилетант, да? Впрочем, она в мою квартиру вряд ли въедет, эта самая вышка. Разве только игрушечная? Признайтесь, ТС, Вы её имели в виду, да?
Уточнялось понятие электромонтажных работ.
Cyprinus_carpio добавил 25.03.2009 в 00:23
Каждый сотрудник имеет свою квартиру.
Как говаривал один мудрый академик РАМН: "Кто кого имеет в цитоплазме клеток?"
Думаю такое написание не уместно.
Если для Вас работа дома является не приемлемым способом заработка – покиньте сайт!
На данный момент в России и Украине такой способ организации деятельности компаний мало распространен.
Почитайте детям на ночь. Пусть порадуются грамотной организации бизнеса: Нас выгоняют, а мы, как тараканы, делаем свое черное дело. Ну, бизнес, я хотел сказать
Если Вы понятие не имеете что такое целевая аудитория на которую направлен текст можете дальше не читать.
В связи с тем, что было дано задание написать текст для малообразованной аудитории, которая впервые слышит про заработок в сети (не для детей), использовались простейшие подходы к его написанию.
Cyprinus_carpio добавил 25.03.2009 в 00:26
Предлагаем списки ресурсов, которые могут служить для Вас в качестве работодателя.
Наивно предполагал раньше, что работодатель - это живой человек.
Опять таки. Если для вышеупомянутой аудитории написать "биржи фриланса", то думаю они мало что поймут.
Думаю такое написание не уместно.
Уместно владение русским языком.
Если Вы понятие не имеете что такое целевая аудитория на которую направлен текст можете дальше не читать.
Только в этой фразе ВЫ допустили 4!!!! ошибки. Вы уверены, что это допустимо для человека, желающего работать на ниве копирайтинга????
В связи с тем, что было дано задание написать текст для малообразованной аудитории, которая впервые слышит про заработок в сети (не для детей), использовались простейшие подходы к его написанию.
Согласен с мудрым выбором Вашего работодателя: малограмотный исполнитель для малограмотных читателей.
текст для малообразованной аудитории, которая впервые слышит про заработок в сети (не для детей), использовались простейшие подходы к его написанию.
Если для вышеупомянутой аудитории написать "биржи фриланса", то думаю они мало что поймут.
А мне думается, что даже малообразованные люди заслуживают достойных текстов. Не знают, что такое "биржа"? Объясните, это же информационная статья:)
Мда... Какого черта совать свой нос в чужие посты? а? Я что критиковать просил?
Вы бы сидели и не ***. Ну вообще.....Какое тебе дело до других копирайтеров? - адресовано kUpRuM
Ну вообще.....Какое тебе дело до других копирайтеров? - адресовано kUpRuM
ТС, я не стану соревноваться с Вами в сквернословии, а уж тем более - камуфлировать это звёздочками. Просто тут для этого не время и не место. Я открыто высказал своё мнение о Вашей работе, что в этом такого? Взамен благодарности я услышал только то, что услышал.
Успехов Вам в творчестве.
Cyprinus_carpio, своим хамством вы только распугаете потенциальных заказчиков - кто знает, что вы ответите им, когда они попросят исправить работу?
По существу. Раз уж вы даете примеры текстов, будьте готовы к их обсуждению - а как иначе? Статьи действительно далеко не самые удачные. Попробуйте выложить в топик самую эффектную, на ваш взгляд, работу. Не сомневаюсь, она окажется лучше представленных.
Cyprinus_carpio, своим хамством вы только распугаете потенциальных заказчиков - кто знает, что вы ответите им, когда они попросят исправить работу?
По существу. Раз уж вы даете примеры текстов, будьте готовы к их обсуждению - а как иначе? Статьи действительно далеко не самые удачные. Попробуйте выложить в топик самую эффектную, на ваш взгляд, работу. Не сомневаюсь, она окажется лучше представленных.
Полностью согласен. В комментариях ничего плохого нет. Это лучше для Вас. Теперь Вы знаете над чем поработать.
Вы бы сидели и не ***. Ну вообще.....
Вот сидели бы и не ***. Глядишь, я бы еще пару дней не зашел в этот топик.
Теперь нас, юмористов, стало на одного больше!
А на одного клона - меньше. Кстати, предупреждаю остальных, что флуд даже по отношению к клонам все равно остается флудом. О последствиях напоминать, надеюсь, не нужно?
Благодарю за понимание.
Топик закрывается.