Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

:) AdBlock Plus для того и создан, чтобы блокировать рекламу. Никак.

--

И это... Нету такого браузера, Мозила.

Есть Mozilla Firefox и Mozilla Suite (SeaMonkey).

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Никак не отключишь, и вообще adblock пользуется маленький процент от всех пользователей, тем более эти пользователи продвинутые и редко щелкают по рекламе, основная аудитория это ламерские пользователи оперы

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Komposter:
но у посетителей ее не отключишь.

правильно...

Komposter:
Может заключить код скрипта в какие-то теги?

угу, в теги:

<!-- START I'm good, please show my ads -->

скрипт адсенса

<!-- END I'm good, please show my ads -->

:)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 02.05.2010
3

добрый день.

у меня есть портал jooov.net

я рвзместил три блока но эфекта как то не много 3000 человек в сутки посещает. а доход с гугла 1$ в сутки .

посоветуйте что сделать?

и какие каналы сделать для обьявлений?

спасибо

angr
На сайте с 11.05.2006
413

sososo, читайте форум... долго, хотя бы несколько недель...

R
На сайте с 06.10.2009
80

могут ли заблокировать акк или не выплатить деньги, если на странице с показом рекламы от гугла будут показываться баннеры, которые будут вести на совсем другой проект на тему: скачать фильм железный человек 2 и другие новинки?

Заранее спасибо!

[Удален]
Rochester:
могут ли заблокировать акк или не выплатить деньги, если на странице с показом рекламы от гугла будут показываться баннеры, которые будут вести на совсем другой проект на тему: скачать фильм железный человек 2 и другие новинки?
Заранее спасибо!

извесны случаи бана сайта за ссылки типа: "купить сигареты" , "рефераты" , смотреть крутое п*рно" и тд...

П.С.. если акк залочат то деньги в любом случае не выплатят:(

R
На сайте с 06.10.2009
80
a_kanaryov:
извесны случаи бана сайта за ссылки типа: "купить сигареты" , "рефераты" , смотреть крутое п*рно" и тд...

ну за п*рно это я знаю и рефераты, а вот про сигареты впервые слышу 🚬 Но всё-таки больше интересует именно про фильмы...:o

[Удален]
Rochester:
ну за п*рно это я знаю и рефераты, а вот про сигареты впервые слышу 🚬 Но всё-таки больше интересует именно про фильмы...:o

в правилах про рекламу табачных 🚬 изделий, по моему, конкретно сказано🙅

про фильмы..... по логике , если ссылка ведёт на офф. сайт фильма или на сайт занимающийся продажей лицензионных копий фильмов, - то нет.

в противном случае достаточно будет стука в адсенс эдакого "борца" за справедливость:2cents:

[Удален]
НОВОЕ
Теперь вы можете показывать на своих страницах объявления из внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google. Чем больше объявлений будет претендовать на размещение на ваших страницах, тем больше будет ваш потенциальный доход.

Подскажите, как подключить эти объявления из внешних рекламных сетей? что-то в опциях там не видно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий