- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) AdBlock Plus для того и создан, чтобы блокировать рекламу. Никак.
--
И это... Нету такого браузера, Мозила.
Есть Mozilla Firefox и Mozilla Suite (SeaMonkey).
Никак не отключишь, и вообще adblock пользуется маленький процент от всех пользователей, тем более эти пользователи продвинутые и редко щелкают по рекламе, основная аудитория это ламерские пользователи оперы
но у посетителей ее не отключишь.
правильно...
Может заключить код скрипта в какие-то теги?
угу, в теги:
<!-- START I'm good, please show my ads -->
скрипт адсенса
<!-- END I'm good, please show my ads -->
:)
добрый день.
у меня есть портал jooov.net
я рвзместил три блока но эфекта как то не много 3000 человек в сутки посещает. а доход с гугла 1$ в сутки .
посоветуйте что сделать?
и какие каналы сделать для обьявлений?
спасибо
sososo, читайте форум... долго, хотя бы несколько недель...
могут ли заблокировать акк или не выплатить деньги, если на странице с показом рекламы от гугла будут показываться баннеры, которые будут вести на совсем другой проект на тему: скачать фильм железный человек 2 и другие новинки?
Заранее спасибо!
могут ли заблокировать акк или не выплатить деньги, если на странице с показом рекламы от гугла будут показываться баннеры, которые будут вести на совсем другой проект на тему: скачать фильм железный человек 2 и другие новинки?
Заранее спасибо!
извесны случаи бана сайта за ссылки типа: "купить сигареты" , "рефераты" , смотреть крутое п*рно" и тд...
П.С.. если акк залочат то деньги в любом случае не выплатят:(
извесны случаи бана сайта за ссылки типа: "купить сигареты" , "рефераты" , смотреть крутое п*рно" и тд...
ну за п*рно это я знаю и рефераты, а вот про сигареты впервые слышу 🚬 Но всё-таки больше интересует именно про фильмы...:o
ну за п*рно это я знаю и рефераты, а вот про сигареты впервые слышу 🚬 Но всё-таки больше интересует именно про фильмы...:o
в правилах про рекламу табачных 🚬 изделий, по моему, конкретно сказано🙅
про фильмы..... по логике , если ссылка ведёт на офф. сайт фильма или на сайт занимающийся продажей лицензионных копий фильмов, - то нет.
в противном случае достаточно будет стука в адсенс эдакого "борца" за справедливость:2cents:
Теперь вы можете показывать на своих страницах объявления из внешних рекламных сетей, которые были сертифицированы Google. Чем больше объявлений будет претендовать на размещение на ваших страницах, тем больше будет ваш потенциальный доход.
Подскажите, как подключить эти объявления из внешних рекламных сетей? что-то в опциях там не видно.