Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

angr, я немного не о том.

На протяжении дня данные на главной обновляются, так сказать "наскоками". Есть ли какая-то закономерность в этих обновлениях?

Имеется в виду, кроме полного подсчёта. Просто хочется изредка зайти глянуть и сделать приятное глазам, но и на одно и тоже смотреть тоже не в тему. :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Dreammaker:
angr, я помню как переживал, когда несколько лет назад к бегуну подключался - все только и говорили, что банит направо и налево. Как оказалось всё ок, все вопросы решаются в рабочем порядке. Единственно, что заработок последнее время подупал - вот захотелось попробовать адсенс.

Мне кажется что в адсенсе однозначно будет больше чем в бегуне. Единственное, рекомендую оставить гипперконтекст. 🍾

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

lekoleko, судя по тому, что я вижу, то да, тьфу-тьфу. Но посмотрим. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
lekoleko:
Мне кажется что в адсенсе однозначно будет больше чем в бегуне.

ключевые слова выделил...

давно не смотрел, так как всего на одном сайте весит и бегун и адсенс, но, с годик назад, с бегуна выходило больше, тематика недвижимость.

завтра сделаю сводный отчет по годам (если напомните - будет очень хорошо ;) )

Dreammaker:
На протяжении дня данные на главной обновляются, так сказать "наскоками". Есть ли какая-то закономерность в этих обновлениях?

"на протяжении дня" данные не совсем актуальные, есть задержка в результатах и так же есть еще корректировка результатов (накликивание и т.д.)

статистику, я, смотрю за последний месяц, в срезе выходит именно то, что есть на самом деле.

Dreammaker:
Но посмотрим.

удачи :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Можно ли опротестовать?

Здравствуйте!

Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям.

Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны.

То что кликов мало было по рекламе - это я согласен.:(

angr
На сайте с 11.05.2006
413
petko:
То что кликов мало было по рекламе - это я согласен.

и все ваши?

[Удален]
angr:
и все ваши?

в том то и дело что я по своей же рекламе не кликал. Довольно хорошо изучил Adsense.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

petko, из-за того что кликов мало забанить не должны были, причина в другом...

[Удален]
angr:
petko, из-за того что кликов мало забанить не должны были, причина в другом...

Что можете посоветовать? Какую петицию можно написать в саппорт?

angr
На сайте с 11.05.2006
413

petko, так и пишите, мол: ничего не понимаю, с какого перепугу мои площадки представляют угрозу... и т.д. и т.п.

курите справку адсенса насчет апелляции...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий