Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

S1
На сайте с 27.03.2008
55

Подскажите, Друзья, можно ли получение пинкода и чеков от "рапиды" подписать не на адрес, а на почту, до востребования?

A
На сайте с 22.02.2009
57

Sergey11, нет, не прокатит - им нужно тебя под колпак взять.

Sapient InterSocial Submitter (http://sapientsubmitter.com) - ~300 _действующих_ социалок в базе RazorSharp Submitter (http://RazorSharp.su) - ~100 RSS/блогсервисов в базе
MD
На сайте с 19.12.2006
43

Вместо русского показывается реклама на английском и итальянском!

Пожалуйста, помогите. Уже более полугода я не могу побороть Google Adsence.

Сайт расположен у меня дома на сервере под линукс.

Локаль на RU менял.

Ник автора менял на русскоязычный.

Плагин для ввода ключевых слов поставил.

В настройках адсенса стоит русский язык.

На другом сайте, в том же аккаунте все объявы на русском - проблем нет.

Никак не побороть.

Согласен, что название (di) немного отдаёт итальянщиной и движок блога тоже... но должен же быть вариант.

Что же делать?

сайт: mikedi.ru

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Mike Di, на русском у вас реклама.

MD
На сайте с 19.12.2006
43

Спасибо

А то у меня локально по сети русский был видел всего пару раз за полгода. Я думал, что и у всех так.

Evdokusha
На сайте с 23.04.2009
75

У меня будет самый нестандартный вопрос из всех :))

Что дает право на изменение формата рекламного блока - как по ссылкам www.gq.ru (блок в подвале) и http://www.spr.ru/index.php?f=1&id_raion=63&id_rparent=1033&id_rubrik=1073 (тут вообще несколько блоков адсенса и все не стандартные)??

я на буржуйском форуме читал, что нужно иметь море показов блока чтобы такое разрешили, получается что это правило действует и для РФ? кто-нибудь сталкивался с этим и что нужно, чтобы такое разрешили, может позвонить в российский офис гугла по телефону или они сами предложат?

R8
На сайте с 23.03.2009
19

Здраствуйте

Не имею представления о возможном заработке на контекстной рекламе, и возникает такой вопрос. К примеру, тематика - английский язык, если посещаемость в районе 500 человек, сколько это может принести в месяц?

A
На сайте с 26.09.2006
51
Ripper89:
К примеру, тематика - английский язык, если посещаемость в районе 500 человек, сколько это может принести в месяц?

Это весьма расплывчато.

Английский язык может быть:

1. Форум по вопросам грамматики, орфографии, синтаксиса, жаргонизмов, фразеологизмов и т.д.

2. Обзоры пособий по изучения языка: диски, учебники, курсы дист. обучения и т.д.

3. Туры для школьников/студентов в Оксфорд/Кембридж на лето/год, или же возможности полного обучения там.

Ну и так далее.

Посещаемость - тоже вопрос. Это откуда люди будут заходить? Один-два раза или будет постоянная аудитория?

Про деньги я посему воздержусь делать прогнозы, это дело неблагодарное. Более точно Вы узнаете, сделав хотя бы пробный блог на блоггере и заимев оттуда сто кликов. Тогда будут данные для анализа. Но блог - это как вариант. Многие предпочитают смотреть по тулзе гугла стоимость бидов, однако если там по ключевому слову указывается $20/клик, это ещё не говорит о том, что и клик по адсенсу будет приносить хотя бы полдоллара 🙄

T3
На сайте с 07.09.2009
43
TY3

впервые работаю с adsens.

англоязычный сайт (тематика - недвижка)

1) при создании блоков, в каналах указал URL своего сайта на котором и разместил блоки.

правильно ли сделал? или в каналах надо было что то другое написать?

2) в чём может быть проблема:

на части страниц реклама релевантная, а на некоторый страницах левое чтото и подписи к блокам adsens на испанском

A
На сайте с 26.09.2006
51
TY3:
на части страниц реклама релевантная, а на некоторый страницах левое чтото и подписи к блокам adsens на испанском

Ну может в тексте встречается что-то про Испанию, или же медиабот ещё не решил, об чём ваш сайт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий