- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подскажите, Друзья, можно ли получение пинкода и чеков от "рапиды" подписать не на адрес, а на почту, до востребования?
Sergey11, нет, не прокатит - им нужно тебя под колпак взять.
Вместо русского показывается реклама на английском и итальянском!
Пожалуйста, помогите. Уже более полугода я не могу побороть Google Adsence.
Сайт расположен у меня дома на сервере под линукс.
Локаль на RU менял.
Ник автора менял на русскоязычный.
Плагин для ввода ключевых слов поставил.
В настройках адсенса стоит русский язык.
На другом сайте, в том же аккаунте все объявы на русском - проблем нет.
Никак не побороть.
Согласен, что название (di) немного отдаёт итальянщиной и движок блога тоже... но должен же быть вариант.
Что же делать?
сайт: mikedi.ru
Mike Di, на русском у вас реклама.
Спасибо
А то у меня локально по сети русский был видел всего пару раз за полгода. Я думал, что и у всех так.
У меня будет самый нестандартный вопрос из всех :))
Что дает право на изменение формата рекламного блока - как по ссылкам www.gq.ru (блок в подвале) и http://www.spr.ru/index.php?f=1&id_raion=63&id_rparent=1033&id_rubrik=1073 (тут вообще несколько блоков адсенса и все не стандартные)??
я на буржуйском форуме читал, что нужно иметь море показов блока чтобы такое разрешили, получается что это правило действует и для РФ? кто-нибудь сталкивался с этим и что нужно, чтобы такое разрешили, может позвонить в российский офис гугла по телефону или они сами предложат?
Здраствуйте
Не имею представления о возможном заработке на контекстной рекламе, и возникает такой вопрос. К примеру, тематика - английский язык, если посещаемость в районе 500 человек, сколько это может принести в месяц?
К примеру, тематика - английский язык, если посещаемость в районе 500 человек, сколько это может принести в месяц?
Это весьма расплывчато.
Английский язык может быть:
1. Форум по вопросам грамматики, орфографии, синтаксиса, жаргонизмов, фразеологизмов и т.д.
2. Обзоры пособий по изучения языка: диски, учебники, курсы дист. обучения и т.д.
3. Туры для школьников/студентов в Оксфорд/Кембридж на лето/год, или же возможности полного обучения там.
Ну и так далее.
Посещаемость - тоже вопрос. Это откуда люди будут заходить? Один-два раза или будет постоянная аудитория?
Про деньги я посему воздержусь делать прогнозы, это дело неблагодарное. Более точно Вы узнаете, сделав хотя бы пробный блог на блоггере и заимев оттуда сто кликов. Тогда будут данные для анализа. Но блог - это как вариант. Многие предпочитают смотреть по тулзе гугла стоимость бидов, однако если там по ключевому слову указывается $20/клик, это ещё не говорит о том, что и клик по адсенсу будет приносить хотя бы полдоллара 🙄
впервые работаю с adsens.
англоязычный сайт (тематика - недвижка)
1) при создании блоков, в каналах указал URL своего сайта на котором и разместил блоки.
правильно ли сделал? или в каналах надо было что то другое написать?
2) в чём может быть проблема:
на части страниц реклама релевантная, а на некоторый страницах левое чтото и подписи к блокам adsens на испанском
на части страниц реклама релевантная, а на некоторый страницах левое чтото и подписи к блокам adsens на испанском
Ну может в тексте встречается что-то про Испанию, или же медиабот ещё не решил, об чём ваш сайт :)