Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Shibata, если вы обнаружили не реальную активность на своих проектах, то, сообщите об этом через специальную форму связи с суппортом гугл-адсенс:

Я замечаю в своем аккаунте необычные клики. Как защититься от недействительных кликов?

Если вы подозреваете, что посетитель сайта совершил недействительные клики, можете просмотреть журналы сайта на предмет подозрительной активности и сообщить нам о результатах этой проверки. Эта информация поможет нам в решении проблем, хотя, в соответствии с Условиями предоставления услуг, компания Google оставляет за собой право действовать по собственному усмотрению при выявлении недействительных кликов. Если вам нужна помощь в отслеживании трафика сайта, попробуйте выполнить поиск Google по следующим ключевым словам:

ресурсы для веб-мастеров;
отслеживание и ведение журналов веб-сайта;
анализ трафика на сайте.

Вы также можете воспользоваться нашими советами и рекомендациями по сохранению хорошей репутации аккаунта.

И наконец, уверяем вас, что мы будем внимательно следить за вашим аккаунтом и должным образом начислять плату за все действительные клики и показы.

Источник

Сама форма обратной связи

Shibata:
Сори, если подобные темы уже освещались

да, могли бы воспользоваться хотя бы поиском на этом форуме, не говоря уже о справочном центре адсенса...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 17.06.2010
0

Аригато, angr! 🍻

Пропустил...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если в аккаунте есть сайты с очень маленьким CRM (по крайней мере по сравнению с другими) влияет ли это негативно на общий заработок?

То есть, допустим на одном сайте заработок в день 10 уе при 2К показов, на другом 0,5уе при 1К показов и суммарный получается 10,5. Так вот, если снять объявления с сайта, который "впустую" откручивает рекламу не повысится ли доход на аккаунте за счёт всякого рода смартпрайсинга? Ну и вариант с тем же самым, только вместо сайт читать канал.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Dreammaker, когда-то ходили слухи об этом, но практически, кажется, никто этого не доказал...

лично я, не заметил зависимости

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Извините, если не очень в тему, хотя именно контекстники меня весьма интересуют. Кто готов предоставить мощности своих проектов для любопытного исследования?

Длительность около месяца, аудитория должна быть живая (форумы подойдут идеально). По итогам исследований вполне возможно, ваша прибыль значительно возрастет. А может и нет. Собственно, чтобы выяснить это и нужны добровольцы :) У меня самого нет очень посещаемых проектов сейчас.

Кто заинтересовался, пишите, пожалуйста, с подробностями в личку. Отвечу завтра.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Оплачивает ли гугл рекламу, размещеную на:

1. кино-сайт на котором размещены фильмы онлайн с сервера Вконтакте

2. кино-сайт на котором размещены ссылки для скачивания на сторонний файловый ресурс, например http://fileshare.in.ua/

Спасибо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Z-Style, гляньте предыдущую страницу топика.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

спасибо. Тогда, внимание, вопрос!:

При регистрации аккаунта адсенс я указал именно такой "кино-сайт" на котором были размещены ссылки для скачивания на сторонние ресурсы, почему гугл принял этот сайт?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Z-Style, это уже вопрос к гуглу :)

Как я понимаю будет ещё проверка перед первой выплатой, может тогда не пропустят.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Z-Style:
спасибо. Тогда, внимание, вопрос!:
При регистрации аккаунта адсенс я указал именно такой "кино-сайт" на котором были размещены ссылки для скачивания на сторонние ресурсы, почему гугл принял этот сайт?

Получите первый платеж и потом пишите, что ваш сайт работает в AdSense. До этого — вам просто временно дали возможность разместить код на площадке.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий