- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Влияет ли наличие другой рекламы на сайте на цену клика adsense?
Влияет ли наличие другой рекламы на сайте на цену клика adsense?
Нет, не влияет.
Здравствуйте, вопрос по поводу материалов, защищенных авторскими правами :
Допустим у меня есть онлайн кинотеатр на котором рядом с фильмом есть ссылка, ведущая на другой независимый сайт, с которого можно скачать сам фильм (нелегально).
Является ли это нарушением правил Adsense транслирования рекламы ?
Всем привет!
Увидел сообщение, что порядок размещения рекламных блоков внтури сайта влияет на релевантность объявлений. На чём основано такое заключение?
Браузер парсит HTML-документ, выделяет тег <SCRIPT>, параллельным потоком загружает и выполняет JavaScript-код AdSense. Далее AdSense-бот в определённое время загружает этот же HTML-документ, применяет к тексту, грубо говоря, "strip_tags()", индексирует и заносит в свою базу.
Неужели кроме текста в базу заносится какой-то параметр, определяющий положение "адсенсовского" тега <script> относительно всего остального содержимого документа? Сомневаюсь.
онлайн кинотеатр
у вас есть права на показ фильмов?
Здравствуйте, вопрос по поводу материалов, защищенных авторскими правами :
Допустим у меня есть онлайн кинотеатр на котором рядом с фильмом есть ссылка, ведущая на другой независимый сайт, с которого можно скачать сам фильм (нелегально).
Является ли это нарушением правил Adsense транслирования рекламы ?
В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на сайтах, на которых распространяются материалы, защищенные авторскими правами. Это включает хостинг файлов, защищенных авторскими правами, на своем сайте, а также предоставление ссылок и перенаправление трафика на сайты, содержащие материалы, защищенные авторскими правами.
http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=2e59a5a55306e7bb&hl=ru
А какой CTR вы добиваетесь? Я вот сам до 2.79 догонял в директе по слову "анализ сайта бесплатно".
А какой CTR вы добиваетесь? Я вот сам до 2.79 догонял в директе по слову "анализ сайта бесплатно".
при чем здесь Директ?
P.S. вам не помешает заглянуть сюда, освежить в памяти прочитанное ранее: Правила п. 4.4.
Вам сюда:
Здравствуйте, уважаемые!
В правилах ответ на свой вопрос не нашел, посему вынужден задать его Вам...
Насколько известно, при клике на рекламу, гугл идентифицирует пользователя сразу по нескольким параметрам: IP, браузер, хост, ОС, вплоть до битности, разрешения экрана и тд.
Что исключает самонакрутку и прочее мелкое хулиганство.
Но как гугля реагирует на намеренное или случайное кликанье по блокам на сайте, в течение довольно короткого времени? В первом случае преследовалась цель забанить мой акк ( конкуренты и пр), во втором - человеческий фактор: пользователю интересно лазить по сайту, и допустим он, переходит пусть и по генерируемым в случайном порядке блокам рекламы, но в короткий промежуток времени, хоть и неумышленно.
Суть одна и таже: гугля регистрирует с одного адреса "накрутку"
Понимаю, в реальности такое вероятно редко случается, но
если у меня уже сеть сайтов и приличный доход, выходит я не застрахован от такой курьезной ситуации...как-то глупо.
Сори, если подобные темы уже освещались 🙄
Благодарю за внимание)