Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

zagred, Заказывайте по электронке.

Если почта работает, то вижу два варианта:

1. неправильно указан адрес в адсенсе

2. любопытные люди берут посмотреть конвертик от гугла и не кладут на место

angr, опять опередил +1

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ЗахарOFF:
опять опередил +1

а то :)

........

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вопросик такой, не смогу получить в течении 10 дней следующий платеж через рапиду, буду в отпуске, оно обратно не вернется никто не знает?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
S
На сайте с 18.04.2008
125
jcrush:
вопросик такой, не смогу получить в течении 10 дней следующий платеж через рапиду, буду в отпуске, оно обратно не вернется никто не знает?

Вернется. Если в течение месяца почтовый перевод не получен, то он будет обратно возвращен отправителю. Рапида соотвественно его вернет в Адсенс.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

так, т.е. меня не будет 10 дней, платеж с почты не уйдет эти 10 дней?

D
На сайте с 16.08.2009
219

jcrush, получить денежку по электронным платежам на почте можно в течении 30 календарных дней с момента поступления платежа (т.д. в Вашем случае до 30 августа) :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
jcrush, получить денежку по электронным платежам на почте можно в течении 30 календарных дней с момента поступления платежа (т.д. в Вашем случае до 30 августа)

Мне пришло извещение с почты, написано, что забрать до 1 сентября можно:) Хотя обычно последний день месяца указан.

так, т.е. меня не будет 10 дней, платеж с почты не уйдет эти 10 дней?

Смотря когда Вы уедите:) То есть, если перевод забрать нужно до 31 августа, тогда если Вы опоздаете его забрать, то платеж будет кредитован на Ваш аккаунт, заберете его потом, через месяц только. Если уложитесь в отведенные сроки, то ничего никуда не уйдет:) Это на платеж, который был в конце июля. А платеж, который в августе будет, его где-то до конца сентября забрать нужно будет:)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Хлопцы, а где тема по Рапиде? Была ведь прикреплена в этой ветке, года два наверное...

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Хотя принципиально - почта хранит регистрируемые почтовые отправления (включая денежные) месяц со дня их прибытия и ещё месяц в случае просьбы адресата.

Я так переводы получал на втором месяце их хранения - предупреждал, что явлюсь через определённое время, и их не отсылали назад по окончании месяца.

Более того - был прецедент, когда перевод лежал больше двух месяцев, так там в заключительный день второго месяца его хранения сделали формальные действия по его "выдаче", т.е. провели его выдачу по документам и деньги вместе с талончиком отложили. А когда я наконец явился - мне всё выдали. Но это такая почта, где меня знают хорошо и относятся как к Уважаемому Клиенту (с большой буквы).

Наше дело правое - не мешать левому!
D
На сайте с 16.08.2009
219
angr:
Хлопцы, а где тема по Рапиде? Была ведь прикреплена в этой ветке, года два наверное...

Здесь... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий