Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

20 млн показов и настраивайте как хотите.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
elliot:
На нескольких сайтах видел нестандартный вывод Adsense объявлений.
Например, http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/2387_1.html.
Это не противоречит лицензии программы? Как можно сделать вывод в своем формате на сайте?

ну и гдеж там особые настройки? 1 обьявление формата 250х250

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Z-Style:
ну и гдеж там особые настройки? 1 обьявление формата 250х250

если вы там не видите особых настроек, то может поделитесь информацией как и мне так настроить объявления на своих сайтах ?

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

megaBOT, не увидел человек горизонтальных блоков ;) Вот вам и сила "особых" настроек :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да действительно, сразу и не увидел. Если ссылаться на правила программы то любая "настройка" кода запрещена вроде как...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Z-Style:
Да действительно, сразу и не увидел. Если ссылаться на правила программы то любая "настройка" кода запрещена вроде как...

запрещена... но только если это не vip-сайт. а вышеупомянутый сайт таким и является... :)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

По поводу VIP-сайтов,

зимой на ex.ua (украинский файловый мега ресурс с описанием выложенных файлов) крутился AdSense. Позже убрали, видимо в силу прибыльности комм. рекламы. А вот ка же ж с законом про защиту авторских прав в цифровую эпоху?

Тоже исключение для VIP?

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

немного глупый вопрос, но как узнать количество денег на текущий момент:?

только в разделе история платежей? а то там смущает отрицательный дебет который я не получал

Ищу дизайнера, вебмастера
KI
На сайте с 31.07.2008
90

есть интерес попробовать себя в фотографии+видео сюжеты (блог) в английском сегменте - вопрос такой язык я знаю ну очень плохо и тексты могу написать ну максимум для подписи фоток и видео - получается текстового контента на сайте будет мало (очень мало) - можно ли мне ставить на такой блог фотографа адсенс ? и как это сделать так чтобы не противоречить правилам (желательно с конкретными примерами так можно, а так нет) - затрудняюсь просто как блоки располагать на сайте так чтоб не придрались :)

кстати сайты с адсенсом и фотографиями почти без текста или вообще без него вроде в англоязычном нете не такая уж и редкость

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Kater-INA, если к каждой фотографии (как вы говорите) будет уникальное описание - то, вперед, всё будет очень и очень хорошо! (при условии, что таки, хороший фотограф!) - адсенс очень строг к отображениям рекламы возле изображений в плане того, что многие используют чужие работы, в вашем случае - никто и никогда не сможет "наехать" на вас на счет плагиата... так что дерзайте...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий