- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
20 млн показов и настраивайте как хотите.
На нескольких сайтах видел нестандартный вывод Adsense объявлений.
Например, http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/2387_1.html.
Это не противоречит лицензии программы? Как можно сделать вывод в своем формате на сайте?
ну и гдеж там особые настройки? 1 обьявление формата 250х250
ну и гдеж там особые настройки? 1 обьявление формата 250х250
если вы там не видите особых настроек, то может поделитесь информацией как и мне так настроить объявления на своих сайтах ?
megaBOT, не увидел человек горизонтальных блоков ;) Вот вам и сила "особых" настроек :)
Да действительно, сразу и не увидел. Если ссылаться на правила программы то любая "настройка" кода запрещена вроде как...
Да действительно, сразу и не увидел. Если ссылаться на правила программы то любая "настройка" кода запрещена вроде как...
запрещена... но только если это не vip-сайт. а вышеупомянутый сайт таким и является... :)
По поводу VIP-сайтов,
зимой на ex.ua (украинский файловый мега ресурс с описанием выложенных файлов) крутился AdSense. Позже убрали, видимо в силу прибыльности комм. рекламы. А вот ка же ж с законом про защиту авторских прав в цифровую эпоху?
Тоже исключение для VIP?
немного глупый вопрос, но как узнать количество денег на текущий момент:?
только в разделе история платежей? а то там смущает отрицательный дебет который я не получал
есть интерес попробовать себя в фотографии+видео сюжеты (блог) в английском сегменте - вопрос такой язык я знаю ну очень плохо и тексты могу написать ну максимум для подписи фоток и видео - получается текстового контента на сайте будет мало (очень мало) - можно ли мне ставить на такой блог фотографа адсенс ? и как это сделать так чтобы не противоречить правилам (желательно с конкретными примерами так можно, а так нет) - затрудняюсь просто как блоки располагать на сайте так чтоб не придрались :)
кстати сайты с адсенсом и фотографиями почти без текста или вообще без него вроде в англоязычном нете не такая уж и редкость
Kater-INA, если к каждой фотографии (как вы говорите) будет уникальное описание - то, вперед, всё будет очень и очень хорошо! (при условии, что таки, хороший фотограф!) - адсенс очень строг к отображениям рекламы возле изображений в плане того, что многие используют чужие работы, в вашем случае - никто и никогда не сможет "наехать" на вас на счет плагиата... так что дерзайте...